Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, я не думаю, что эти кремы подделывают, нет никакого смысла. Проще из Индии привозить партиями, они там копейки стоят, и здесь барыжить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, спасибо большое! Подскажите что еще мне желательно взять? Кожа у меня нормальная + жирная, не истощенная, с декабря 2016 по март 2017 было три фракселя и ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, наверное сначала пост по Рутине почитать, а там дальше по пунктам двигаться
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 Пс. Какого-то конкретного списка-набора с комплектом средств здесь не предложат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а третик в холодильнике хранить что ли надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я храню в холодильнике всю рутину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, даже крема?мне не трудно,но не будет ли от этого хуже?холодные крема хуже впитываются,да и температура хранения от +5 градусов не зря думаю указана—замёрзший крем изменяет консистенцию,у меня там у одного крема масло отделилось от основного состава(или просто он испортился).я пока только витамин С храню в холодильнике
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, я в холодильнике храню запасы и кислый витС. Третик, гиалуронку, ниа, АНА и т.д. - под рукой в ванной.
|
||||
|
||||
![]()
А я кислый С и третик всегда в холодильнике держу. Все остальное в ванной, если использую, если еще не пользовалась, то в тумбочке в спальне.
|
||||
|
||||
![]()
2.5 месяца на индийском Retiono-A. Процент 0.025. Сохраняется сухость, лицо натянутое после умывания. Много читала здесь, что кожа сама себя начинает увлажнять. Пока не случилось у меня. Но жирнится. Как, впрочем, и до третика. Я вот думаю, может, увлажнение подключить... Маски тканевые и сыворотку гиалуроновую... Но тогда шелушится перестанет...
Что скажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Я храню все крема, сывы, кислоты, абсолютно все в холодильнике! У меня дверь холодильника вся забита моими уходами и верхняя полка! Часть запечатана, а часть вскрыта приходится мазать все по разу, чтобы не просрочилось.
Цитата:
А Вы что не увлажняете кожу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-a, одно другому не мешает. Шелушение -это побочка.
Обязательно увлажнять, если кожа просит. |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-a, не поняла, вы совсем без увлажнения. только третиноин в рутине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шелушение - побочка..? Я не знала. Спасибо.
Мне как раз шелушение полезно: затормозилось загрязнение пор, чистки стали не нужны. Определенно гиал.кислота действие ретинола/третиноина - блокирует. На консультации у аль-Сабунчи Татьяны мне доходчиво это разъяснили. Утром спф, на работе смываю его, наношу Гликоджент ЗО Медикал. Вит.С поверхностно мне не подходит, к сожалению. Оксисляясь кислородом, затемняет мне поры. Ну вот так. |
|
||||
|
||||
![]()
Фейспалм
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, у меня очень тепло в квартире зимой; летом квартира тоже хорошо прогревается. Нужные средства достаю за полчаса до нанесения.
|
|
||||
|
||||
![]()
а можно теперь нам разъяснить?
![]() вит.С имеет несколько форм. У вас все окисляются? п.с. да, шелушение - это временная побочка., пока кожа адаптируется к текущей процентовке в вашей рутине. |
|
||||
|
||||
![]()
На период использования ретинола/третинона - исключить средства с гиалуроновой кислотой. Увлажняющие препараты могут быть и без ГК. Поверхностное нанесение тормозит слущивание клеток. Это мнение Т.В. аль-Сабунчи. Она против регулярного исп-ния увлажняющих препаратов с ГК, т.к. кожа сама начинает лениться себя увлажнять. Кожа у Татьяны Валерьевны - потрясающая. Она ее увлажняет только после лазера и пилингов. А так в регулярном уходе - спф, гликоль, пептиды, вит.С.
Вит.С пробовала у SkinCeuticals. Грязнит поры. Окисляется. |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, кожа сама по себе содержит гиалуроновую кислоту. И это не мешает усваиваться ретиноидам.
Во-вторых, большинство кремов с активным ретинолом содержит эту самую гиалуроновую кислоту. Надеюсь, вы понимаете, что технологи известных брендов не дураки? Skinceuticals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PCA skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] isClinical [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Amarte [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Replenix [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Osmosis [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] StriVectin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Obagi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Obagi Tretinoin gel 0,05% benzyl alcohol, butyl paraben, butylated hydroxytoluene, carbomer 940, ethylparaben, fish collagen hydrolyzates, glycerin, isobuthylparaben, methylparaben, octoxynol 9, Phenoxyethanol, Propylparaben, Purified Water, sodium hyaluronate, trolamine. Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть вывод сделан по одному средству? |
|
||||
|
||||
![]()
Иса писала о гиалуронке тоже самое - нарушается собственный механизм увлажнения при постоянном использовании увлажнителей. И подробно описывала механизм этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, собственный механизм увлажнения может нарушаться, если вы пользуетесь кремами с окклюзивными ингредиентами типа минерального масла, вазелина, парафина.
Вы в курсе, что вещества натурального увлажняющего фактора вымываются из рогового слоя при умывании ПАВ? А у мужчин , например, срезаются при каждом бритье. Крем или сыворотка с гиалуронкой всего лишь восполняет утрату. Обаджи когда-то заявлял, что увлажняющие кремы не нужны как класс (и в ретинол когда-то плевал), а потом быстренько навыпускал их. |
Закрытая тема |
|
|