Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ladaimlada, выложите фото губ сейчас, спустя месяцы.. интересно очень изменения посмотреть. Annastasia, как у вас? Как прошла Консультация? |
|
||||
|
||||
![]()
Terra, выкладываю еще раз было/стало. ОП была в феврале2017, доктор Султанова НО, оперировала частично верхнюю губу: убирали шишку и шторку на слизистой и с другой стороны шишечку.
Это до: |
|
||||
|
||||
![]()
Это фото месяц-полтора, когда сильно стягивало и подворачивалось:
|
|
||||
|
||||
![]()
Постепенно все подрасправилось. Дискомфорт еще есть, сам край не совсем ровный, на фото не видно, но в общем это практически не заметно, по сравнению с тем, что было - шишка бросалась в глаза, особенно в улыбке и разговоре, еще и болела сильно, отекала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, спасибо за фото! Здорово! Все очень гармонично . Губки замечательные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, спасибо большое!
У вас все отлично , если не сказать больше . |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, у вас замечательный результат! Смотрю я на работы Султаноаой и понимаю , что она молодец! Просто профи своего дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Terra,
Александра82, спасибо, минимальные проблемки есть, конечно, но ттт все нормально,самое неприятное позади. Вам было гораздо тяжелее - сразу большая операция на обе губы. Terra, как ваши дела? как восстановление? Annastasia, как ваше самочувствие?консультировались еще у кого-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, у меня все в порядке. Губы становятся нежными и мягкими. Внешность изменилась в целом.)) Конечно, надутые вареники , ещё и с асимметрией не красили меня.. сейчас смотрю на старые фотографии, и не верится даже, что я так выглядела. Какое удовольствие красить губы яркой помадой! Улыбка становится естественной. 10 сентября будет 3 месяца. Выложу фотки в макияже.
Куда то Anastasia пропала.. вроде бы хотела написать о посещении врача.. надеюсь, все в порядке |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем! У меня ситуация все интересней) После нескольких походов на консультации к другим специалистам, было решено писать претензию в клинику, на что доктор ответил абсолютно неадекватно и начал меня в чем-то обвинять публично в инст. Начал выкладывать мои фото с неверными датами и говорить, что я ему угрожала!!!! И , что еще ему угрожал мою юрист!! Когда я уже не выдержала , я ответила, и написала все , как было в подробностях!! Сразу удалили пост, начали подчищать комментарии мои и в защиту меня, сейчас и вовсе заблокировали и блокируют всех, кто на моей стороне! Я в шоке!!! Показал себя не с самой лучшей стороны!!!
Я не хотела такой огласке и предлагала все мирно решить в досудебном порядке , но доктор зачем-то начал все это в инсаграмме!!!! Зачем?!!! Оправдываться, тем самым доказывая свою неправоту!! Еще выяснилось, что со мной, это не первый случай расхождения швов, но тем девочкам уже все исправили. Так , что если есть еще пострадавшие от этого доктора, пишите, пожалуйста, молчать об этом нельзя, я бы так и молчала, если бы мне не сказали, что есть вина доктора и экспертиза это покажет! |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, хорошо, что вы объявились! Новости, конечно, очень неприятные, но надо же это как-то исправлять. Что вам сказала Вакорина на консультации? Возьмется ли за решение проблемы? Что сказали другие врачи, у которых вы были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все говорят одно, лечить рубец , только потом смотреть, сейчас ничего делать нельзя(( Лечение тоже пока не могу начать, тк если возможно будет экспертиза, по-этому жду и с губой, к сожалению, все без изменений(
|
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, ваш доктор Вдовин?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно к нему пойти, за гранью моего понимания. С одной стороны такое писать - сыпать соль на рану. С другой - может быть кто-то прочтет и задумается.
Помню, как один хирург мне прислал ссылку на его профиль. Мы смеялись до слез и думали, что это чья-то шутка, кого-то из нормальных хирургов, типа мифический персонаж с мифическими результами (потому что некоторые методики - это за гранью бобра и козла). И в каком шоке были, когда узнали, что нет... типа хирург.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Вдовин( Я понимаю, сама сначала так думала, что в жизни не пойду к нему, но поменяла мнение, повелась на инст, ведь действительно же много проводит таких операций и все "якобы довольны"!! Но сейчас поняла, что все негативные и правдивые комментарии они просто удаляют и блокируют ! Может и правда мой пример поможет девочкам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annastasia, я как раз видела ваши фото у него на странице, и очень удивилась что буквально на следующий день их убрали. Скажу так по фото реально очень странные швы, такое ощущение что нитки не захватывают два конца шва а только на одной стороне шва были, поэтому наверное и разошлись.
Елли, как ваши губы, как дела? Фото новые делали, хочется динамику посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1, пост удалили буквально сразу, когда я начала писать, как на самом деле все было. На тех фото были неверные даты, и я об этом тоже там писала. там был уже разошедшийся шов, по-этому узелки остались по разные стороны(( просто раз'ехались. Как мне объясняли , все произошло из-за того , что слишком много ткани вырезали(
Меня вообще удивил этот пост, начал меня обвинять в наглости и бессовестности, говорил о каких-то угрозах от меня и моего юриста, что я там убегала и кричала! Ужас! Возможно, конечно, писал не он ) После найденной в интернете инфы , поняла, кто за кого там заступается)))) Но это уже не мое дело, конечно. А губу мне теперь никто не вернет( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Готовлюсь к операции.
Была на консультации у вакориной. Хочу ещё к султановой сходить. Девочки кто по вашему Реально лучше из них? Много хвалят вакорину, вижу Ее работы на Ее сайте, но они мне не нравятся! Или я что то не понимаю, я не вижу прям вау изменений на Ее видео отзывах. У султановой вооьще мало где можно посмотреть работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, как ваши дела?как шовчик?как восстановление?
katya.zimina, есть хорошие результаты и там и там. Попробуйте к Султановой НО тоже сходить, при личном общении больше информации, фото попросите показать. Как у Вакориной консультация прошла? Annastasia, держитесь, все наладится, пишите как идут дела, экспертиза уже была? |
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю как ответить определённому человеку, если я захожу с телефона 😭
Завтра еду к султановой. У вакориной конс прошла сумбурно. Час Ее ждала. Потом она как-то не хотя отвечала на вопросы. Ее очень раздражало почему я спрашиваю почему все делают под местным обезболь, а вы под наркозом? Почему многие вытаскивают колбаски полимера , а вы кусочками 😁 Короче она очень строга была. Я крнечно Ее понимаю я же не грудь нос или попу пришла делать за кучу денег. А одну губу за 92 тыс 😆 |
Закрытая тема |
|
|