Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ppshnica, вот оно как ) когда обратно тоже не буду брать билеты )
|
|
||||
|
||||
ПЕРЕЛЕТЫ В САРАТОВ И ИЗ
Девушки, внимание
Кто покупал билеты самолетом лететь проверяйте у перевозчика их действительность. Местные авиалинии больше не осуществляют перевозку и аэропорт теперь работает в 2 тайминга С 8:00 до 13:00 С 15:00 до 22:00 Вчера друзья писали что проблемы с вылетами Аэрофлота были. Я думаю будут еще проблемы с перелетами, так как они намерены вообще аэропорт закрыть. Так что учитывайте эти обстоятельства и грамотно планируйте перелет на поезде (шутка). Инфо на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, девочки, будьте внимательны. Я вчера улететь не смогла. А билет был куплен. Никто!!! не сообщил что вылет отменен. Еле добралась до Саратова. Хорошо хоть поездов достаточно....
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, вот я поторопилась и купила их билеты на свою голову(((( надеюсь вернут денежку.... До Москвы билеты поменяли, надеюсь долечу без приключений, а вот с Москвы видимо поездом)
millor-escorpi, и это никак не компенсируют? на поезд билеты купили в тот же день без проблем? |
|
||||
|
||||
ppshnica, пишут что вернут деньги в полном объеме, но по факту врядли... из аэропорта поехала сразу на Повелецкий вокзал. Очередь человек 50((( оставалось всего 2 верхних места в купе. Но купе оказалось вполне комфортным))
Написали что до 13 июня будут перевозить тех кто купил билеты другие авиакомпании. Самый главный вопрос как обратно улететь |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а у вас когда операция? )
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, обратно видимо тоже поездом)
|
|
||||
|
||||
Покупайте Аэрофлот, С7, главное не местные авиалинии (Саравиа/Иволга).
А когда обратно? Я прилетаю 2 июня, операция 5 июня |
|
||||
|
||||
Девочки, крик души. Успокойте меня пожалуйста. 29 мая мы с подругой должны были делать у Круглого грудь. Я отменила из за ангины, она поехала. Грудь она тоже не сделала так как разболелся грудь и опи нельзя было делать. Круглого выбрала я своим хирургом, она же поехала со мной за компанию так сказать.нравится ей другой достаточно известный хирург, ценник 350, но зато мыться можно хоть сразу после операционной, руки поднимать и вообще сразу живешь обычной жизнью. Приехав в Саратов для неё все ни так.хирург молодой, персонал тоже не понравился. В общем сказала что если бы не зуб то все равно не сделала бы у него. И сказала такую фразу «скупой платит дважды». Вот неужели ради красивой Груди надо платить бешеные деньги? Я верю что Круглый делает отличные сиси и хочу ещё раз это услышать от его пациентов.
|
|
||||
|
||||
LeLu25, ойойой не не не надо меня расстраивать! я дни считаю, хочу быстрей к нему на опи!!! Что конкретно не понравилось? Что не так????
И я подписана на врачей где ценник от 300 но работы не вызывают у меня такой эйфории как у Круглого..... |
|
||||
|
||||
ppshnica, я думаю она изначально ехала с отрицательным настроем. Не понравилось что долго при ней болтал по телефону, как то дерзко высказался про ее «кормящую» грудь ( она фото показала), когда брали анализы не обработала мед сестра себе руки антисептиком. Ну и каждый раз она в сравнение приводил своего хирурга и восхищается им. Думаю здесь сыграл изначальный настрой поэтому все не так было для неё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Привет! Я когда собиралась на первую свою оп. Смотрела работы мне изначально безумно нравился В.В. Но ехать к нему меня останавливали маленькие дети. Поэтому выбирать стала из своих хирургов. В итоге на переделку даже не раздумывая отправилась к нему, и не пожелала ни минуты!!!
Очень добродушный слаженный коллектив! С моим результатом В.В очень деликатно говорил в адрес моего первого горе хирурга. Сказал даже у именитых пластиков и палка стреляет один раз в год((( я приехала со своими анализами, но когда мне делали аллерго пробы на анестезию, не только себе медсестра меня отработала руку от плеча до запястья)))) И насчет материальной части я не парилась я выбирала дока по работам. И даже если бы ценник был у В.В в 3 и 5 раз дороже поехала бы только к нему. |
|
||||
|
||||
Девочки,записана на 7 августа на операцию,6го консультация,прилечу с Грузии в Москву ,не поняла,до Саратова не летают теперь самолёты ,если это так,то распишите с аэропорта Москвы как добраться до вокзала,сколько по времени займёт это,мне теперь нужно прилететь 5го?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия: Саратов
Всем доброго дня!
Я из Самары. 23.05 оперировалась в Саратове в Омега Клиник. Хирург: Чаббаров Рустям Гиняятуллаевич. 2 операции за один раз: липосакция боков и маммо. Импланты Евросиликон, круглые, 325 мл. Мои параметры: 34 года, рост 173, вес 62. ОГ = 89, под грудью = 79, талия = 70, объём боков (измеряю по линии пупка) = 80. После операций: ОГ = 97, талия и бока параметры не изменили. Уповаю на отеки, ношу компрессию и жду пока кожа «усядется». Сказали, что жира откачали мало, а эффект «боков» в моем случае - это всё толстая кожа. Хирург предупредил, что эффект от липо будет зависеть от правильно сформированной полости и внутренних рубцов после операции, надеюсь, правильно поняла. Посмотрим, что через месяц будет. Пока стараюсь сидеть на диете, через 2 недели рассчитываю вернуться в спорт зал. Фотографии: исходники и через 4 дня после операции. Операция выпала на «дела». Пробовала перенести их Дюфастоном, сдвинулись на 3 и пришли ровно в день операции. Поэтому синяков получилось очень много. |
|
||||
|
||||
Lazarcet, спасибо за ответ! Вот я прям нутром чую что это мой хирург ) и даже других не хочется рассматривать ) интуиция меня обычно не подводит )
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делает 7го,может вместе поищем квартиру,одной страшно в чужой стране после операции)))
|
|
||||
|
||||
Greedysniff, привет) Уже сейчас красивый результат) а про возвращение в зал через 2 недели думаю, что это рано. Лучше побереги себя кмк
|
Закрытая тема |
|
|