Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
валерияТМ, примерно 396 гр
|
|
||||
|
||||
Julissa, у тебя крапивница. Пей антигистаминное 3 раза в день. Если начнутся отеки вызови скорую, вколют тебе глюканат кальция. Его, кстати, тоже можно в таблетках попить. Видимо, на какое-то лекарство у тебя аллергия. С такими вопросами лучше к обычному терапевту, Хирурги не по этой части.
|
|
||||
|
||||
Беся, умница, что сделала, мне еще предстоит, а у тебя уже будет все хорошо))))
|
|
||||
|
||||
Мне после операции вместе с антибиотиками назначали лекарства от аллергии
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня температуры 2дня не было после опи а потом появилась и держится 37,2((У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
Инна 27, у многих, не волнуйтесь! Температура первые две недели это нормально. Если больше 38 будет- тогда звонить своему доку! Вы же не на маникюр ходили, а опирацию делали, организм у всех но разному себя ведёт. У меня тоже была
|
|
||||
|
||||
Понятно,спасибо))Блин сижу вот и думаю а вдруг не привыкну к новой груди или чувствоваться она будит как инородное тело,прям дипрессия какая то,вдруг пожалею об опи((У кого нибудь были такие мысли?
|
|
||||
|
||||
У меня до сих пор есть мысли ,что зря сделала из за того что чувствую себя беспомощной,но надеюсь что время пройдет и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Так страшно пожалеть потом об этом((Прям боюся((Мама еще говорит нафиг ты это сделала,этож инородное тело и все такое,прям загналась я(((....А вам что родители говорили по этому поводу,если они в курсе конечно?(
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот скажите мне,сегодня 12 день,ну очень правая грудь болит,расходишся вроде ничего,а вставать и ложиться это просто муки (сидя сплю,по другому никак)я прям чувствую как в правой груди имплант перемещается и от этого адская боль,левая как прибитая.
У кого так было? Это нормально? Когда это кончится? |
|
||||
|
||||
Девочки , я наконец то сдала все анализы.Собиралась неделю, сдала за 2 часа.Кому интересно в меги 5100.И вот скоро долгожданная примерка.И вроде я определилась.Но мои хочу плавают от 300-400.Еще док которая делала узи, говорит, :"Как я завидую вашей маленькой груди! "shock.У меня мол свои большие и не знаю куда деть.Не думала , что меня коснется, но я не хочу чтоб мне было много.И конечно же боюсь , что будет мало.Но точно хочу титьки.Вот блин как не прогодать то а?
|
|
||||
|
||||
Инна27
Моя мама прилетела с Москвы за мной ухаживать и помогать с ребенком на 2 недели,поддерживает,а вот муж видя мои муки говорит ,нафиг сделала. |
|
||||
|
||||
А у меня еще нет деток,года через 2 планирую тока,надеюсь все будит хорошо,привыкну я к ней,как к родной)
ЛедиДи а тебе сколько лет?) |
|
||||
|
||||
Инна 27, совесть которая грызёт это ужас !!конечно реабилитацию пережить надо!куда ж без неё,все таки две сиськи пришили,котнечго тяжело и т.д моя мама меня поддерживает,потому как в теми полунапухшими сосками женщине жить скучно.,,,а теперь сисюны есть,муж конечно старается ухаживает,но не в восторге от этой затеи...,ой и так все супер,но я думаю это чисто из за того что ему надо теперь все вместо меня делать
|
|
||||
|
||||
Subota_82, я, кажется, ч/з неделю начала, в образе полена)))) т.к.лишние и неправильные движения приносили боль или дискомфорт
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня сегодня 3 сутки,одна так болит в межгрудке так ,будто Ее гвоздём к рёбрам прибили!!вставать с положения лёжа почти встаю сама ,иногда он в спину пихает муж ,но при поднятии корпуса там как огонь как гвоздь впившийся .сплю. Со второй ночи на боку ,просыпаюсь от того что хочу перевернуться а в том месте огонь,я по тихоньку разворачиваюсь и дальше сплю,Хоть на пол часика на боку,сплю именно лежа подушка как блин плоская,в течении дня сижу как в троне подушками обложенная ,иногда рукой хочу шевельнуть а в межгрудке аж сводит.я все же думаю что это там где мышца оторванна от кости то такое чувство,док предупредил что так всегда-одна болит больше другой
|
Закрытая тема |
|
|