Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, проблема в том, что у меня как раз в этой области сохраняется приличный отек (по типу лимфоденита, не знаю как описать), то есть со щеки от уха в подчелюстную зону и шею. Стоит как подушка, углов челюсти не видно. Возможно, он усугубляет ситуацию со швом?
|
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: это тема Прошу совета. Для новичков. Кто о своей совершившейся операции - создавайте личные темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я у вас тут новенькая, подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-то решить проблему носослезки с помощью трансконъюктивальной блефаропластики с перераспределением жировых пакетов? Есть тут кто делал блефаропластику у Ищенко, или Малаховской?
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые подскажите , после схождения отеков и усадки тканей что происходит с лицом? Его становится меньше? Или наоборот ткани станут мягче и объемней? Делали Смас 2/3 и ср.зону с элементами чика. Очень сильно подтянули , лицо уплостилось ... Даже не знаю куда липофилить, чтоб придать объем , скулы обтянуты очень плотно... Фото с телефона вставить не могу , да и фото этого не передает . Вот не готова была к такому результату..
Не ругайтесь , если не в той теме пишу . Просто крик души , месяц после ОП прошел , не знаю чего ждать дальше |
|
||||
|
||||
Yulechka1708,
У меня было нижнее блефаро у Ишенко. Не могу сказать, что проблема решена прям на 100%. Мне кажется, что мешочки в какой-то (небольшой) мере остались, и носослезки тоже. Но лучше стало заметно. Но я уже возрастная. На молодых личиках наверное и результат другой. На фото - ДО ОП и 6 месяцев после. |
|
||||
|
||||
Лица становится меньше, да. Если хотят сделать еще меньше лица, то удаляют биша во время смас (не через внутриротовой доступ а ...ну как бы с верхней стороны щеки). Уплощается лицо всегда (степень разная), поэтому в современной тенденции совмещение смаса с липофилом (ну или отсроченный липофил)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Отличный результат! Я так понимаю, у Вас было классическое блефаро?
|
|
||||
|
||||
lila,
Мне и Биша удалили с внутренней стороны .. Я не знаю что думала , когда шла на ОП , степень утяжка вообще не обсуждала , о том что уменьшиться объем в скулах тоже не знала.. Думала профессионалы знают как делать. А есть шансы что мясо нарастет?))) ну как-то ткани растянутся ? Я так поняла что Смас делали не с пликацией, а с резекцией , т.е. этот лишний слой просто отрезали и теперь растягиваться не чему.. У меня лицо всегда было очень объемное , мне очень не привычно... |
|
||||
|
||||
Шансов что увеличится маловато. Во время смас удалили биша с допрлнительным разрезом изнутри щеки?? Или смас и удалнние биша было в разное время?
|
|
||||
|
||||
lila, в одно время
Я по глупости своей попросила , чтоб щеки снова не обвисли , у меня были огромные брыли(( Я уже не знаю хоть на голове стой , чтоб обратно вернуть хоть часть лица. Наверное я одна такая ненормальная , обычно хотят чтоб хорошо подтянули , а я наоборот печалюсь |
|
||||
|
||||
Хм.... он прекрасно удаляется из того же разреза что и смас. Ну... не знаю что там мудрили. Липофил неплохо делает Малаховская. Но я за нее не ручаюсь))) просто аккуратная она (но это не отменяет рассоса жира или более серьезных неудач, конечно). На голове стоять)))) может и полезно для аутотренинга) Дождитесь года для начала.
|
|
||||
|
||||
lila, а липофилл только через год можно делать? А филерами раньше? Мне док сказал через 4 мес можно филеры подколоть
|
|
||||
|
||||
Раньше чем через полгода никто ничего старается не делать. И Вам не надо через 4 месяца. Вот после полугода разные точки зрения. Чаще всего склоняются к после года что то предпринимать. Гель может сделать проекцию более акцентированно чем липофил. Но так то я за липофил - омолаживает кожу и все такое...
|
|
||||
|
||||
Девочки, если швы нормальные (без воспалений и тп), зачем их мазать?
Мне конкретно говорили ничем не мазать (делала у одного врача неск операций), и все ОК. |
|
||||
|
||||
Можно и не мазать. Одни верят, что лучше природы никтоне справится и отдают все на волю организма. Другие в то что и нормальное заживление можно улучшить и + профилактика гипертрофии , которач в зоне уха является довольно частой. При нормальном заживлении проверить правдивость невозмржно, остается верить или не верить заявлениям производителей
|
|
||||
|
||||
Yulechka1708,
У меня в выписке про глаза написано: нижнее трансблефаро и кантопексия. То есть разрез был только от серединки глаза к краю (канто). |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, советую Вам не переживать так сильно. После смас лицо худеет, это даже сами хирурги перед ОП говорят. Дождитесь хотя бы полгода, а потом посмотрите что дальше делать . Из своего личного опыта могу посоветовать не филеры, а сделать хотя бы пару раз липофилинг лица, сделать именно в те зоны, где хотелось бы объема. У меня после смас очень сильно похудело лицо, я была с приличными щеками, а после смас ни скул, ни щёк не стало. Мало того, сама кожа стала тонкой, тянуться и мне кажется такая кожа быстрее стареет, это даже мне говорил сам хирург. Я сделала несколько раз липофилинг скул и щёк, после этого кожа уплотнилась и появился объём. Конечно сколько у меня будет этот жир держаться, я не знаю, но как говорят, то что прижилось, это навсегда. Первый раз сделала через полгода после ОП
|
|
||||
|
||||
Зачиталась..)
Геля , так что входит в эти 650 от якимца? Сколько дней в клинике ?когда можно домой,чтоб муж не понял?)))) |
|
||||
|
||||
Дамы, мне интересно, есть какие-то общие рекомендации к подготовке перед операцией? Может что-то нельзя или наоборот нужно. Я у врачей ещё не была, поэтому задаю такие вопросы. Простите, если они глупые
|
|
||||
|
||||
СветаШ, Обычно каждый врач по своему видит предоперационную подготовку. В любом случае, чтобы не упустить что-то важное, лучше спрашивать об этом у своего оперирующего хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|