Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! А с чем связана работа, на которую можно выйти через 2 дня после оп?
|
|
||||
|
||||
Привет,а кто-нибудь здесь есть кто совмещал в Бюст-клинике операции?Больше всего интересует конечно трансконъюктивальная блефаропластика одномоментно с маммопластикой.
|
|
||||
|
||||
Malichka, секретарь я, больше время сижу и отвечаю на звонки)) отработала нормально, спина болела только
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я хотела маммо и блефаро транскон. Но Андреев за блефаро не взялся. Сказал что инструмента нет хотя в прайсе у них указана услуга. Потом я его домучила и он сказал что практики в блефаро мало и он не возьмется за то в чем не уверен-прям уважуха ему за это) вместо блефаро уши сделала) - результатом довольна. Девочки с сисями животы у него и липо делали-тоже довольны.
Думаю в Рязани сделать попозже. Учтите что после блефаро пару недель нужно дома и под очками прятаться. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, как жалко! А я уже губу раскатала,но конечно хорошо,что он честно говорит,а не берется за все подряд.
кстати,всё что находила про трансконъюктивальную блефару,то все пишут что реабилитация гораздо короче,чем с обычной. |
|
||||
|
||||
Ещё хочу пойти в марте к нему липо сделать, интересно, а он липофилинг делает?)))
|
|
||||
|
||||
Акварель, липосакцию делает-я спрашивала. Липофилинг груди? Думаю да, ониж на титях специализируются
Аннетта, посмотрите тему на форуме по блефаро... там такая красота цветущая после нее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты молодец))) |
|
||||
|
||||
Malichka, так все индивидуально (( у меня тоже сидячая, я через 10!! Дней вышла на работу, еле сидела, ходила вся скрученная. Не могла спину ровно держать
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, да-да,я уже смотрела,но там нашла только тех,кто обычную делал,с разрезами и все такое.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Мы с ним обсуждали липо, бока хочу и галифе, по хорошему можно было бы в попу 😁
Malichka, у меня просто подтяжка была, без импланта, поэтому легче |
|
||||
|
||||
Всем приветик ) вот и настал мой день х, нахожусь сейчас в бюстклинике и жду, когда же меня уже прооперируют. Соседку уже привели в палату, а я все жду. С 9 часов утра, даже поспать успела
|
|
||||
|
||||
Крис31, не переживай)и медсестры и венсь персонал хорошие)
|
|
||||
|
||||
Акварель, приходил анестезиолог , сказал ещё часа полтора ждать( если б я знала что так долго, покушала хотя бы ночью. Сил никаких нет, стресс, нервяк
|
|
||||
|
||||
Крис, долго, нас быстренько всех почикали
|
|
||||
|
||||
Крис31, сколько же у них операций сегодня? Очень долго. Ждать хуже всего.
Katrina888, узнала у Андреева насчет складки: будет занижать) И на опи возьмет и 415 и 450 мл жадность не дает покоя))) |
|
||||
|
||||
Да уж..... просто надеешься ведь всегда на лучшее))) но хотя бы есть шанс))
|
|
||||
|
||||
София Алекса, ну с таким объемом, как я поняла без занижения никак))) я тебя понимаю с жадностью))) в общем, ты еще не решила? Или таки 450?))
Крис31, Ты как там? Malichka, я читала, многие пишут, что после подтяжки, без имплантов, быстрее девчонки в себя приходят. А с имплантами уже сложнее. Я оклемалась примерно через 5 дней более менее и крючиться перестала со спиной. |
|
||||
|
||||
Мне наоборот хочется малышки поставить)
|
|
||||
|
||||
Katrina888, решит сам Андреев на операции)415 или 450) разница не так велика, а на такой объем я и не рассчитывала думала, лишь бы 350 одобрил)))
|
Закрытая тема |
|
|