Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая же красотка! 😍
|
|
||||
|
||||
Муся700, красивая!, еще лицо тонкое, благодарное для жира. Два раза в год на ЛПФ - это круто! что то героическое в этом есть. Как по цене интересно договариваться, вроде все зонами считают, а если каплю туда, каплю сюда... Давно думаю, что жирок очень неплохая замена уколам, все собираюсь, никак не дойду. А вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Муся700, добрый вечер! Извините, что не по теме, вы блефаро у Гришкяна делали? Транс с перераспределением? Если да, то можно узнать в какой клинике он принимает? Или почту его)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Спасибо всем за добрые слова
Вераника, я весной липофил делала- планирую повторять через год, а не полгода) По зонам самой интересно. Мне хочется, чтобы это было коррекцией и цена была меньше. Но как по факту будет- посмотрим. КатяЛана, ЛС |
|
||||
|
||||
Муся, красавица
|
|
||||
|
||||
Муся700, Красотка, по фото вроде и добавки не нужно.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста. После липофила вам чем убирали разметку(или сами?) я просто раствором на основе спирта.. Боюсь, что это повлияет на рассасывание жира
|
|
||||
|
||||
Но ведь в принципе спиртом обрабатывают зону перед операцией, значит, ничего не должно угрожать? Либо я тупанула и сделала роковую ошибку
vladada, здравствуй. Извини за беспокойство. Но у меня паника. Сделала липофил и сдуру попросила у мед сестры спиртового раствора, чтобы убрать следы разметки. Теперь думаю, не повлияет ли это на приживаемость жира, а точнее его рассасывание(. Тебе не убирали спиртом этот фломастер или может ты знаешь, как идёт реакция спирта с липофил. зоной. Спасибо |
|
||||
|
||||
Ксения0 Без паники. Не надо волноваться. В моём случае фломастер смывала медсестра в конце операции липофила. Доктор руководил её действиями. А потом лёд минут на 20. И порядок.
|
|
||||
|
||||
Ксения0, спирт то в те слои ну никак))))если уж и фраксель одномоментно делают(так как разные слои воздействия),так поверхностные манипуляции без проблем.Вообщем,я и сразу оттираю спиртом, и потом всё лицо протираю,так как не мыть лицо даже 1 день для меня нереально(я просто не усну,не помывшись.))),а в рекомендациях указание не мочить 3 дня(особенно ,если, кроме проколов от липофила есть еще шов от совмещения ,допустим, с булхорном ,блефаро и т.д.
|
|
||||
|
||||
vladada, Спасибо за ответ)))) а то я уже напридумывала. Хотя делаю далеко не первый раз, но все как впервые...
|
|
||||
|
||||
Девушки а подскажите пожалуйста спустя 6 месяцев после ЛФ занятия в тренажёрном зале могут повлиять на приживляемость жира? Или все же это естественная реакция что жирок уходит(
|
|
||||
|
||||
YuliaV, Юля, здравствуйте! Чудесный результата. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Iris-ka19, через 6 месяцев уже все прижилось, что должно было. А уходит прежде всего отек и лицо меняется постепенно у всех по разному, но в среднем через год можно делать выводы, потом просто стареешь (естественно).
|
|
||||
|
||||
энн 2015, как у тебя дела? Как липофил, держится?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, все также пока без изменений, иногда при определенном освещении , когда отек или наоборот от обезвож. (фиг знает) видно немого контур введения жира (но это вижу я ) Все пока на месте. Как у тебя дела , собиравшийся что-то добавлять?
|
|
||||
|
||||
фото после 2 процедур липофиллинга ( и после 2-го прошел 1 год 2 месяца).
|
|
||||
|
||||
энн 2015, красота прямо.
|
Закрытая тема |
|
|