Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, скажем так будет "лучше чем сейчас", но желание по форме груди отбрасываем. Уберут лишнюю кожу, опустят складку, что бы зрительно казалось что грудь поднялась и наполнилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я правильно понимаю, что по итогу я получу грудь а-ля натюрель? Просто на консультациях мне все доки говорили про анатомы. Но ведь и они не спасут мою ситуацию?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, да будет натюрель наполненный, а что значит спасёт ситуацию, подтяжку надо делать по любому, что под анатомы, что для кругов. Просто от формы имплантов и видов подтяжки мы форму корректируем до предпочтительной.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Вложение 217015
Мама1980 Вот посмотри люцеферку, нижнее фото на ней 300 с копейкой, там и межгрудка и всё. А верх это уже 575 база межгрудкь с узила до минимума, и в общем уже красота , её док тож первый говорил что с узить межгрудь не возможно. Все всозможно! Если врач рукотворец! Моё теперь мнение))) Ты в имплантах чуть поняла? Там ведь миллилитры мало что значат)) базы и профиль!!! Вот !!! Скажи скажи Карамелька?)))) Так что меньше 550 не мараться, я о 615 думаю , а к весне на все 700 замахнусь☝️ И на высоком росте эти 550 как на мне 250))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ. В принципе, если все получится симметрично и красиво, то я не совсем против натюрель. Вот провиса не хочу (( своя кожа тонкая очень. И родная моя почти 3ка была с провисом.
Вот что интересно- Саруханов на консультации про подтяжку не говорил. Говорил лишь про уменьшение ореол. Может потому что я была против трогать сосок. С ним мы обговаривали что разрез под грудью, а ареолы уменьшаем вокруг соска. Вот и думай теперь... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, там все имеет значение- мл, база, профиль. Мы же когда будем увеличивать, возьмем базу шире чем сейчас и межгрудка уже сузится, высокий профиль для пуша и мл для нужного объема! Мы ж теперь мышцу растянули и как развернемся! Главное не переборщить)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, хочу прям максимум вставить. Нравится круглая грудь.
Анатомы предлагают 280, а круглые 340. Как думаете? Рост 160, вес 47, ог 72 |
|
||||
|
||||
Карамельная, в моем случае лучше брать высокий или эктравысокой профиль?
|
|
||||
|
||||
Сверхвысокий
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
А мне посоветуйте, пожалуйста 😊 |
|
||||
|
||||
Девочки, вот конс на носу, помогите выбрать приблизительно размер!
Рост 159, вес 50, талия 68. Сейчас послероловая единичка, до родов был 3-3,5, думала ставить 325 круг, потому что очень низкая грудь и когда она была - была на пузе буквально, Что посоветуете? Вот похожая ситуация у КатяКатяКатя, я почти такая же |
|
||||
|
||||
Карамельная, кажется мало (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста! Нужен Ваш совет. Как вы думаете, на птозную грудь, если ставить круглые импланты аллерган и делать периолярную подтяжку, то велика ли вероятность того что имплант сползет из-за того что он гладкий?
|
|
||||
|
||||
Tan41k, Спасибо. Вот этого я очень боюсь (( и какие в моем случае будут лучше импланты? Полиуретановые врач сказал что ставят редко, и то по показаниям...
|
Закрытая тема |
|
|