Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, я вот тоже смотрю в сторону ВС, но раньше никогда не брала, боюсь заказывать. Ойшо и Итимиссими мне не подошли( а где у нас можно ещё посмотреть белье?
|
|
||||
|
||||
Аnnal, купила 4 , понравилось что у всех спина по разному сделана , так что под любую модель майки или платья подобрать можно ) хотела белый как у индиго найти , но мой размер только в голубом цвете был и выглядит конечно скромнее
|
|
||||
|
||||
Byk, попробуй заказать на алиэкспресс, я остановиться не могу все покупаю и покупаю)
Byk, ещё в h&m очень большой выбор кружавчиков) |
|
||||
|
||||
Lustige, я сейчас не могу без примерки) раньше много лет пользовалась одной и той же маркой, а теперь мне ширина чашки узкая))) а за эти годы у нас в городе с бельём совсем грустно стало.
|
|
||||
|
||||
Byk, я тебе советую заказывать там, так, как там девочки пишут свои параметры и размер заказанный. Часто пишут пришёл заказ, а на мои параметры не подходит и ты такая сразу ага! Значит я возьму другой размер))))
|
|
||||
|
||||
Девы, посетила сегодня магазин Золотая стрекоза. Там скидки до 50-70%, да еще идет накопительная скидка при покупке более 1 вещи. Короче, отоварилась на 7 с лишним тысяч. Купила комплект Triumph (синий), черный лиф Oryades (тонкое кружево) и черный лиф для открытых декольте Wonderbra. Довольна как слон!
|
|
||||
|
||||
Настя84, я, прямо, тоже тащусь. Я до этого все время покупала без костей и пуша. Сегодня первый раз рискнула с костями взять. Перемерила, просто, горы белья. Как чуть какой намек на неудобство, браковала. Продавщица, бедная, никак понять не могла, чего меня не устраивает, вроде, все сидит супер.. А я все за силикон свой переживала.
|
|
||||
|
||||
Настя84, у меня сегодня диапазон примерок был от 75Е до 80Д. И главное, что все более или менее подходит. А я все искала своё "более". Два часа, наверное в кабинке торчала.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ты, знаешь, я сначала нахваталась всего подряд. Мне же, вообще, нечего носить было. А теперь, думаю, нафиг, если покупать, то только что-то, что очень понравится и из дорого, на каждый день у меня уже есть. Теперь только для души!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а вот этот, который для открытых платьев, он снизу как корсет, да? Чтоб держать грудь мог? Очень низко он облагает тело
|
|
||||
|
||||
AnnaI, очень красиво! Особенно синий набор мне очень понравился. Я тоже получила посылочку с vs - купальники и два бюстика с косточками без пушей, но никак не зафотаю, а надо тоже похвастаться))
Черный последний бомбово под платья будет, люблю такие! |
|
||||
|
||||
Девочки, у всех такая красота!!!
Индиго1, скажи, а тебе кости от лифов удобно в межгрудку ложаться? У меня столько лифов из vs после коррекции все давят в межгрудке, хотя в чашке хорошо |
Закрытая тема |
|
|