Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, была у Натальи Львовны два года назад, действительно потрясающий результат)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, не знаю)))
Antoine, да |
|
||||
|
||||
под или за 50.
1991 г. — окончила 1-ый Медицинский Институт им. академика И.П. Павлова. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я видела Янковскую до Ее оп. Блин!!!! Как же ей хорошо сделали оп. Красавица просто!
Я тоже так хочу. Завидую белой завистью! Мы все так хотим. Без борозд, провалов, плюшек... Ровную среднюю, угол, шею, овал... Сделал и забыл себя старую. Эх! |
|
||||
|
||||
Meln, а самое главное, что этот результат операции как хорошее вино, с каждым днём все лучше и лучше)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Да уж, разница колоссальная!!! посмотрела все фото До, даже не верится)))) Спасибо, Мариэтта, показательно
|
|
||||
|
||||
... своеобразно
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, так гиперкореция. Сядет лицо и все на место встанет.
|
|
||||
|
||||
а когда лицо сядет? Мариэтта пишет около года прошло.
|
|
||||
|
||||
Да..., у НЛ реально выраженное омоложение, лет на 15-20 этак,,))))) Но при этом во всех нас все равно еще сквозят инопланетные черты...... Вот интересно, когда это закончится....??))))
|
|
||||
|
||||
Омоложение явное, но если б Мариэтта не сказала, что это Янковская, то по фото я б ее не узнала. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Глашка, так может она так выглядела в 25 лет , к примеру. Ну мы ж оп делаем не для того что б из 50-и летней, остаться 50-и летней. Мы явно делаем это что б выглядеть моложе.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia,
Раскос это дело вкуса. У неё раскос похож как у Мелании Трамп. Мне лично нравится, он делает лицо интересным. Конечно пойдёт он далеко не всем. Но думаю Агапов тонкий хирург, всем подряд так не делает. |
|
||||
|
||||
milena1966, гипер коррекция уйдет, процессы старения, к сожалению , никто не отменял( Многие из нас боятся и гипер коррекции и больших скул, но через полтора, два года начинают жалеть, что не сделали это, так как лицо быстро проседает. Ведь после пятидесяти год за два.
Цитата:
Ну так и красота называется - не земная)))))) |
|
||||
|
||||
А что с подбородком?.. Если уж пошло обсуждение, то на мой взгляд очень массивно..
В жизни может все по- другому, не видела, по когда счет идет на год за два , полтора года оеабы - слишком много.. |
|
||||
|
||||
Зора, у Мелании раскос родной,ну, с возрастом стал почти родной,отличается он от эндораскоса.Знаю, о чем говорю, я сама раскосая от рождения)
|
|
||||
|
||||
Кларучи, фото не удачное, думаю, что Н. Л там в мимике)))), подбородок девственный)
|
Закрытая тема |
|
|