Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoriiia, чувствую себя нормально уже) намного лучше чем в первую неделю, уже все сама могу делать) только на самые верхние полки не тянусь, ну и сумки тяжёлые не ношу)) вот не пойму, по виду мне кажется что левая грудь у меня более отёкшая, хотя и на правой отек есть...
Но с виду , как будто в правой груди мышца зажата..потому что выглядит более поджатой чем левая) короче не понятно что со всем этим делать) завтра фотки выложу А у тебя как? |
|
||||
|
||||
Angelina888, мне док говорил что к 3-6 месяцу обьем немного уменьшится сверху и сместиться в нижний полюс груди , и у тебя тоже грудь ещё поменяет форму, пока компрессионку носишь и грудь формы как лифчик
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia
Красивая грудь. У меня 23 была операция. Тоже одна большее другой. И ощущение что ареолы разного диаметра. У тебя почему пластыри? |
|
||||
|
||||
Карамельная. Соколов АА якорная подтяжка имплантантами анатом 230м
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Iamdari, жду фотоотчет! Будем сиськами мериться)
Simona111, у меня + подтяжка по ореолам..через 2 недели снимут.. я очень, при очень переживаю за сосочечки.. а ещё у меня от пластыре, которые под компру клеят (такой белый тонкий) сильный дерматитом аллергия . Очень сильно чесалось все, потом адски щипало в этих местах, теперь корки, мажу бипантеном.. вот боюсь что на клей такая реакция, вдруг на соски повлияет |
|
||||
|
||||
Angelina888, аааа, всё увидела исходник и вспомнила. Не переживай, если тебя волнует верхний полюс он опустится, ещё может будешь хотеть его назад вернуть. Хорошо подтянул!
|
|
||||
|
||||
Viktoriiia
Напиши пожалуйста: 1) как обрабатываешь швы и груд; 2) если можешь фото вид сбоку; 3) фото того, что было и твои параметры. |
|
||||
|
||||
Simona111, у тебя какой рост/вес? Мне кажется у нас похожий исходник. У тебя очень сочненько получилось на 295. Круг/анатом???
да есть чуток в ареолках ассиметрия, но эт совсем чутка. |
|
||||
|
||||
Simona111,
Блин я свои сосочки и не видела ещё((( Так: 168/60 объём под грудью был 76 Поставили 335 и 345 круг Обрабатываю феном после душа и водкой, прям по вер пластырей Исходник глянь у меня во вложениях плиз. Пока горбатые, ну это так и должно быть на этом сроке, это не беспокоит.. Напрягает какая то складка если чуток приподнять импланты |
|
||||
|
||||
Девочки,чем отстирать компру?перепробовала кучу антипятинов и кровь кое где никак не отходит.времени мало.уже сушу,больше двух часов без нее нельзя
|
|
||||
|
||||
Helena08
Неа,не пощипывало .когда плавать начала,станные чувства были в груди,страшновато было...а потом потихоньку привыкла,сейчас уже как акула плаваю,по всякому и импланты не чувствую)) |
Закрытая тема |
|
|