Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я не против совсем🤣 волнуюсь только с точки зрения одежды так как и спину раскачала, а следовательно в обхвате будет жесть
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,док Глоба. На консе предложил сразу 425 сказал 2.5-3 на выходе будет. ОПГ 70 точно)) фото наверное немного шире . И то вес до 53 набирала год. Мой вес 48-49. Вернусь к нему через месяц. Поэтому волнуюсь чтоб с моим ростом 162 и 3размером еще ниже не смотрелась. Вышла после консультации офигевшая, я думала край второй размер а мне тут 3 -й предлагают . Аж глаза зажмурила от счастья!!
|
|
||||
|
||||
Заза, он хорошо размер подбирает, соглашайся, ну если ты конечно не хочешь минимализм какой-то. Не видела его работ с перебором.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо.
Девочки,спасибо всем за ответы. Теперь буду готовиться к ОП,впервые спокойно усну не думая о размере. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я же отмела для себя Дрюка( он мне категорично сказал доступ подмышечный, а я его не хочу
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, вот ведь, почему тогда Мыльников так мало предложил если базу 13 намерял, мне кажется тебе 350 политехи можно поставить на базу 12 это на 0,5 больше чем 315 может попробовать дистанционно с ним договориться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, из за моей маленькой железы. Как я поняла, что если больше, то есть вероятность что имплантат вылезет из под железы
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, ну вообще, если Дрюк предлагал на базу 12,5-335 то уж на базу 12-350 тебе можно ставить, он не берет импланты с перебором, и аллерган в граммах в миллилитрах политех примерно 350 и будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите на чем остановиться? И какой в итоге будет размер при исходнике 0,5?
Пена анатомы с широкой базой 400 мл средний профиль или 460 высокий профиль. Базу намеряли 14,5 см, мой рост 167 см, вес 64 кг, ОПГ 85 см. |
|
||||
|
||||
Карамельная прокомментируйте пожалуйста, выбор дока: Натрель анатомы 295 мл, высокий профиль. Больше сказал не влезет, да я пожалуй и не хочу. Чего боюсь: слишком большой межгрудки, И анатомов что то боюсь...переворотов всяких, и анализирую фото-с круглыми межгрудка получается тоньше, я права или нет? просто док этот очень любит анатомы, сколько отзывов о нем-всем анатомы ставит. Если решу круги-искать другого дока скорее всего..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! На консе у дока была, отправил определиться с выбором. Напишу еще разок рост 165, вес 55, обхват 75. Что предстоит- подтяжка с уменьшением по ареоле + анатомы ментор 315 средняя проекция или 330 средняя +. Ткани слабые и их почти нет. Вопрос, при установке 330 учитывая что проекция средняя + сильно будет грудь выпирать вперед? Или лучше 315, она более по проекции плоской получается? фотки в моем профиле, чтобы не повторяться или на страничке 34 этой же темы
|
|
||||
|
||||
Vanillka, а причем тут форма импланта и ширина межгрудки? Ширина межгрудки зависит от ширины базы импланта и не важно круг это или анатом.
verovero1406, после ареолярной подтяжки грудь уплощится, так что как бы среднего+ мало в профиль небыло после подтяжки, средний 315 вообще блинами могут оказаться. |
|
||||
|
||||
Девочки) я новенькая, привет!)
11 октября назначена опи, исходник следущий-рост 172, вес 56, ОПГ 72, ОГ 76( размер 0,5), доктор намерил 11 см грудь, не совсем понимаю что это значит. Вот, предлагают 330 мл, анатомы Sebbin. Неособо понимаю, боюсь ошибиться (стандартно наверно), и вот думаю а может кругляши поставить, но среднего профиля... Не могу разобраться. А 330 мл это не мало? И фирма эта не плохая? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем ! Я новенькая �� Предстоит операция в октябре у себя в городе ! Но я вся в сомнениях , замеров у меня нет ! На консультации доктор сказал, что у меня тубулярная грудь , требуется подтяжка по ареоле на одной груди и установка имплантов либо разных размеров , либо одного ( грудь разных размеров была до ГВ) ! Работает с евросиликон , круглыми только ! Никогда не считала свою грудь тубулярной , Барсакову отправляла свои фото , он мне ничего не сказала про тубулярность! Очень страшно идти на операцию ..рост у меня 154 см , вес 55 ! Девочки, если я сейчас поправилась на 6 кг и груди немного больше в данный момент , скажется ли потом похудение на имплантах? Мне больше нравятся анатомы и не хочется с моим ростом быть тумбочкой ! хотелось бы послушать вашего мнения!
|
|
||||
|
||||
maya67,
Чтобы с вашим ростом не быть тумбочкой, большой размер имплантом ставить не надо , максимум до 2 размера. Тумбочкой можно быть и с анатомами По тубуле и имплантам, Карамельная у нас спец, ждите её |
|
||||
|
||||
maya67, у нас похожие параметры (рост 156), посмотри мои вложения или личную тему. Маммо делала 6 лет назад, подробно описывала и много фоток выкладывала. Имплантаты у меня анатомические, Политех 290CC.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Девочки , всем привет !
Была на консультации у Левина и Блохина. 1 предлагает максимум 270 анатомические Атомы и доступ по ареоле соска 2 предлагает 185-220 мини круглые мотива и доступ через подмышку Исходные данные рост 180 вес 53 Подкожного жира нет ... Фото с визуализацией на 220 мини круглые мотива прилагаю Какой по итогу это размер? 1.5? Я вообще хочу натуральный эффект и визуализация очень понравилась , но теперь читаю отзывы что 220 мало и будет совсем не видно ... Что посоветуете ? Заранее спасибо ! |
Закрытая тема |
|
|