Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне моя тренерша запрещает грудные. Вообще. Самое страшное упражение из дозволенных - обратные отжимания на скамье, и то - там ноги в основном, грудные так...верх разве что...
в тоже время в зале девочка с 4 летней грудью делает берпи, планку, разводку на скамейке с 12 кг на каждую руку, и все стоит, как прибитое. Т.е., имхо, все индивидуально и этот вопрос могут решить только хирург и тренер |
|
||||
|
||||
Вот тут так Шпак и Мася подробно рассказали и показали что нельзя делать:
|
|
||||
|
||||
По прошествии 3х месяцев с операции, по согласованию с врачом стала давать нагрузку на верх (плечи, спина, руки). Почти во всех упражнениях в разной степени задействованы грудные мышцы, но дискомфорт доставляют только упражнения на трицепс. Основной запрет до года - упражнения непосредственно направленные на грудные мышцы (различные виды жима, отжимания в т.ч. на брусьях, а так же бабочка). Везде очень слежу за своими ощущениями. Тонуса грудных мышц после тренировок нет.
|
|
||||
|
||||
Most, ну вот что характерно мне планку на тренажере док разрешал причем буквально через несколько месяцев, и никакого дискомфорта не было. Чувствовала импланты когда плавать начала в море - полгода наверное с опи было, но быстро прошло..
|
|
||||
|
||||
Ого, планка на тренажере! Я даже не слышала про такое. Мне док сказала, что планку можно с любыми имплантами делать, главное чтоб карман был правильно сформирован.
А вот отжимания да, сказала забыть. Хотя может я опять что-то упустила)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а мне планка дает такое напряжение в грудных, чувствую как они напрягаются и расходятся. Неприятно и тревожно от этих ощущений. Поэтому больше делать не буду(.
|
|
||||
|
||||
natali712, у меня тренажер power plate , я на нем много вариантов статических упражнений делаю. В хорошем спортивном лифе не ощущаю никакого дискомфорта...В тренажерке мне проводили инструктаж - вот все упражнения с разводкой действительно ощущаются особенно неприятно...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто через сколько времени в тренажёрке при тренировках на верх тела перестал имплант чувствовать?.. чтоб вот совсем-совсем не слышно было?
Я вот всё свои кривульки берегла и только со 2-го месяца на низ начала делать лайт-упражнения. А сегодня решилась наконец-таки после постоперационного долгого перерыва верх начать и — "сюрприз": почти во всех упражнениях я ИХ слышу А ведь груди уже почти 4(!) месяца. Морально я была готова конечно, что отжимания, подтягивания, жим от груди низзя совсем будет делать. Думала: ну и хрен с ними — переживу. Но у меня не получилось даже с минимальными весами ни тягу вертикальную на блоке сделать, ни трицепс на блоке... понятно, что с трицепсом большая грудная синергист, но на блоке-то, мне казалось, эт довольно изолированное упражнение для трицепса. Короч, ещё одна печалька в сисечную копилочку Или пройдёт это? Как вот всякие бикиняши тренируются и прорабатывают всё тело - не понимаю... |
|
||||
|
||||
Eugina, так у этих бикиняш и сиськи смотрятся как нечто отдельное от тела)
|
|
||||
|
||||
Most, ха-ха. это правда, у большинства так, особенно у кого под железу. Вот и не хотелось бы такое получить.
Но есть на просторах энторнетов парочку эстетичных всё-таки |
|
||||
|
||||
я тоже долго чувствовала, прям очень долго.
Сейчас тягу вертикальную к груди норм - не ощущаю, горизонтальную не ощущаю, трицепсы все кроме французского жима делаю, фр.жим приспособилась с гантелью, второй рукой держу локоть, так лучше. Трицепс начинала с разгибаний в наклоне, ничего кроме этого не могла, фр.жим только с бодибаром, когда вес надо было уже повышать, срулила с дистанции. Позже еще попробую, к году. дельты делаю все. но вообще очень очень значительно на мои тренировки маммопластика наложилась и я на данный момент планирую уходить из силовых совсем. я занималась лет 7. Сейчас нужно делать выбор, либо бороться со страхом повредить грудь и продолжать, либо искать другие пути держать тело в тонусе и здоровье. Я в месяц после оп пришла в зал и полгода делала только ноги фактически, и настолько задолбалась, что веса у меня упали даже ниже новичковых. А веса на верх набирать страшно. В итоге я ни с чем. Вот незадолго до оп. сэлфи. Без сисек и с жопэ)) очень не хочется жопэ терять... Сейчас не буду продлевать абонемент какое-то время а потом пойду в новый зал. Может перерыв поможет морально восстановиться. Удивляюсь как девушки сразу выходят и как ни в чем не бывало. Я слабак)) |
|
||||
|
||||
skoll, вот я тож удивляюсь, когда кто-то пишет, что через месяц уже вовсю тренировались. завидую белой завистью.
Но точно ты не помнишь, когда хотя бы в тягах перестала чувствовать импланты?.. Трицепс у меня тоже получилось только в наклоне с гантелькой делать, фр. жим даже с минимальным не смогла, на блоке тож никак - даже с новичковыми весами... чувствую себя соплёй в зале: тягаюсь из угла в угол, а делать ничего не могу. Но я не слабак — я сцыкло просто тупо страшно, и так они у меня распухшие, а вдруг от нагрузки перекосит совсем. Но мне бросать никак низзя: у меня позвоночник насквозь дырявый и без мышечного корсета я разлетаюсь на запчасти. Мне спина тут же пламенные приветы шлёт. Ну и расплываюсь конечно, хоть и держусь в своём коридоре калорийном, но качества тела-то меняется — вес ведь не показатель. Ох, жопэ знатная! Жааалко было бы такую потерять! Суровый у тебя выбор |
|
||||
|
||||
А я вот че думаю, знате такую девушку- Юлю Смольную из бешеной сушки? у нее импланты аллерган, т.е. не пена, Барсаков ее вообще пену только удаляет, я так поняла...
но тренируется она во всю. И жопец на месте, и все остальное. И отжимания! Отжимания делает! Я вообще не понимаю, где истина? Конечно не так много ее сисяо лет, и деньги есть на переделку если че,но все же. Но у него и в реабе все иначе-если она руки поднимала еще в палате "иничо" |
|
||||
|
||||
Я начала с 3 мес заниматься, с 4 мес тренирую верх. Только через месяц перестала чувствовать грудь. Мышцы, видимо, укрепились, а нагрузка только косвенная, вот они и перестали беспокоить.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, о, спасибо! это вселяет надежду, что ещё не всё потеряно
natali712, да, может поначалу "иничо", а потом анимация/перевороты/смещения, только во у меня подозрения, что такие публичные личности не всегда признаются, что что-то пошло не так. |
|
||||
|
||||
Eugina, а сердце все равно верит в чудеса!
Я вот вас читаю, и понимаю, что совсем ниче в фитнесе не понимаю, точнее в занятиях в зале)) Вот берпи, планка, присяды, и все остальное с собственным весом-это да. Но вы как скажете-качаю дельты, и я лезу смотреть,где они, эти дельты🤣 Однозначно можно сказать, что забрасывать спорт совсем, после имплантации , точно нельзя. У меня вся надежда на кардио, и лифы с мега поддержкой. К счастью, сзади у меня багажник знатный, не то что грудь. И конечно поэтому я люблю подтянутые, не большие попы))) К слову,когда во время гв мой ноль вырос в 1, я уже тогда просекла фишку топов с мега поддержкой. Они прыгали отдельно от меня иначе, а это очень странное ощущение🤣 Интересно, как оно будет с двойкой , или даже с 2.5 *мечтательный смайл" |
|
||||
|
||||
natali712, бёрпи, кстати, очень мало кто умеет с хорошей техникой делать, чтобы не угробить колени ;)
А прорисованные дельты очень красивую линию плеча формируют Да я совсем не профи-качок, а так — физкультурник-любитель Меня моя спина и стремительно увеличивающийся размер одежды в 33 годика вынудили начать шевелиться, а т.к. я существо жууутко ленивое, то перелопатив кучу информации, поняла, что тренажёрка — самое эффективное средство для укрепления мышечного корсета. Бонусом свалилось похудение, укрепление суставов и тыды. Сейчас, кстати, очень много исследований о пользе занятий с умеренными весами практически для любых возрастных групп. Так что вот как-то не хотелось бы из-за сись расставаться с тренажёркой. Тут у меня приоритет однозначный: спина всё-таки важнее груди! А поддерживающие бельё для спорта — это конечно маст хэв! Не представляю, как некоторые девочки без спорт-топов занимаются. Мне и без имплантов неудобно бы было, а уж с этим хозяйством — нетушки, пасибачки... |
|
||||
|
||||
Я писала уже тут, начала на тренировки ходить с 1 месяца, с третьего начала тренировать верх, все кроме грудных. Док сказал с 6 мес можно включать любые нагрузки.
Но! Вертикальную тягу делаю - 20 кг норм, 25 уже прыгает мышца! Трицепс делаю в блоке 15 кг - тоже самое! Получается нужно снижать вес. А после видео с Шпаком - теперь понимаю, что не должно быть этого ощущения. На остальных упражнениях вроде ничего. А по топам я не поняла - Шпаки в целом говорят в них ходить постоянно или это касается зала? Я в зал в топе хожу, без него никак, но в обычной жизни лифы. Ну а по поводу отмены соли в продуктах и мочегонных я с ними не согласна вообще, это я могу сказать из личного опыта как выступающая фитнес-бикини. Такая отмена чревата потом сильным откатом, плюс диуретики выводят из организма все микроэлементы, а в момент операции это ещё и стресс дикий. Дело конечно каждого, но я бы не стала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вообще от хирурга полное разрешение на все упражнения, даже на отжимания и на жим. Но я что, враг чтоли сам себе( Вот думаю, в плавание идти... или в пилатес... или в бег.... бег тоже полезно. у меня на этих же весах стоп. Вариант есть еще - на статике концентрироваться, оставаться с этими весами. Но не знаю заменит ли это полноценные тренировки. В плане тонуса тела, очертания мышц и тд |
Закрытая тема |
|
|