Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Jell, а у Арбатова переделывать не хотите ?! Почему ?
|
|
||||
|
||||
Хочу Просто хочу понять альтернативные точки зрения, может, какие-то идеи, нюансы.
|
|
||||
|
||||
А ну ок !!! А то я подумала, что мало ли .. может повторки он не делает
|
|
||||
|
||||
Eleni4, не-не, делает
и мне надо будет платить только за наркоз хорошо, что от пациентов своих не отказывается, ведет до конца, если надо |
|
||||
|
||||
Jell, вот это здорово !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
GeroiMarvel,
Ну тут 2 резона: 1) раз уж речь идет о нюансах, то лучше, если хирург будет точнее представлять, к чему стремиться 2) хотелось бы понять, насколько сильно можно будет приблизиться, что можно попробовать, а что даже не надо пытаться, потому что этого не получится никогда |
|
||||
|
||||
Jell, для меня больше нет идеальных носов))) все носы , которые мне нравяились до оп, теперь стали самыми обычными.) Все-все теперь видно, на что раньше не обращала внимания
|
|
||||
|
||||
Вот-вот!
|
|
||||
|
||||
Беся, привет, солнце! Годовасик с тобой Я совсем выпала из жизни, мы дачу строим-)) Дорогая, ну ведь хороша, Богом клянусь!
Чем больше "ковыряешься в носу" , тем глубже заморачиваешься, это ловушка и порочный круг, надо выйти из него! Твое лицо прекрасно, не поддавайся рефлексии. Я у себя тоже вижу несовершенство, можно было бы придраться, но твердо решила, что любые нюансы я буду затмевать своими прекрасными глазами , и работает! -)) |
|
||||
|
||||
У меня есть, можно сказать ,такая же или почти такая же ассиметрия ноздрей. И я чувствую иногда странный взгляд на себя, раньше такого не было. Просто открыто вам вряд ли кто-то скажет, а чего это у вас ноздри какие-то не такие. Поэтому каждый думает сам ,жить ли ему с ассиметрией, которой раньше не было или нет.
|
|
||||
|
||||
India
Привет привет,спасибо,что зашла ко мне) Видишь мнения и восприятие у всех разное,ну да ладно,поживём увидим. Дача это хорошо-удачи;) |
|
||||
|
||||
Беся, милая, забей на эти миллиметры!!! У тебя форма носа, его проекция, профиль и три четверти прекрасные!!! Про глаза и губы я вообще молчу!!! Если бы у меня стоял вопрос только в ноздрях, я бы ничего не стала трогать однозначно!!! Нет идеально симметричных лиц, глаз, носов, ноздрей!! У тебя всё прекрасно !!! И с Индией я полностью согласна!!!
|
|
||||
|
||||
Я у женщин не видела такой ассиметрии ноздрей. Увидела у себя первый раз после пластики.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Milna, какой - такой?
Ты выложи фото своих ноздрей, мы тебе открыто скажем, вызывает ли это странный взгляд. Поверь, есть куча вещей, который могут вызывать странные взгляды. И ноздри в их числе на 100500м месте. Если, конечно, они не отвалились вместе с носом. |
|
||||
|
||||
Milna, Вы опять здесь нагнетаете .
Заведите личную тему и там обсуждайте свои ноздри, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки привет,приболела я,нос раздуло -как клоуннадеюсь сдуется ,страшно стало.
Труляля Да пофиг,пусть пишет,нравится ей тут у меня) |
|
||||
|
||||
А я вот впервые в тему зашла и увидела лишь очень хороший результат, разительно изменивший внешность, придавший ей очень аристократический вид. И честно, завидую белой завистью, но понимаю все тревоги. Все мы - идеалисты.
Бесь, ты выздоравливай и помни, что несмотря на множество маленьких косяков, такие мимопроходимцы ничего не видят, пока не акценты не сделаешь. Для спокойствия проблему стоит решить, но не волнуйся, а то получается, что с новым носом нервов тратится больше, чем со старым. За что тогда боролись?) |
|
||||
|
||||
Беся, открылась мне тут реклама, специально скриншот сделала для тебя
Видишь, у неё ноздри разные (на разной высоте) и крылья носа разные (на разной высоте). Не знаю в какой приложении проводить ровную линию, но и так видно. Ты понимаешь к чему это я?;) |