Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все мы поняли уже. Мужики ничерта не замечают, от слова -совсем. Я своему только склейки показывала, а так не знает он, что там могло поменяться. Какая была, такая и приехала)))) Надо к этому привыкнуть и уже не удивляться)) А подружкам все не так, мало кто может порадоваться. Это потом, когда они привыкнут, то смогут оценить внешний вид и разницу. Да еще, если фото показать в сравнении.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, "правильное " отношение к внешности сегодня у твоих мужчин появится позже , вот увидишь , будет этот момент , когда ты почувствуешь, что твой муж начал ценить то , как ты выглядишь , как ты "вдруг" (для него вдруг) стала моложе знакомых ровесниц , ухоженней , привлекательней .
Любой комплимент , сказанный кем то , знакомым или нет в твою сторону, будет открывать ему глаза и появится гордость за то, что рядом с ним такая женщина .
Все дифирамбы впереди....и уверенность , что всё не зря. |
|
||||
|
||||
tkorol, ))))))))Прочла твой коммент третьему сыну..,ржали пол часа))))
Спасибо девочки за поддержку!!!С вами никакая депрессия не страшна!))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ты стала красивее. Родные привыкнут!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Как прошла ночь? Муж составил план как будет откармливать твою тощую попу
Новый год на носу. Платье выбирай вырвиглазовское, затмишь всех сверстниц. Сыны-молодцы. |
|
||||
|
||||
Ну никак в голове не укладывается, что такие изменения можно не заметить!
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Про ночь промолчу...,а вот утро проспали...Дети разошлись по работам да школам голодные...))А попу тощую без бою не дам на раскармливание..Куплю по твоему совету попистые труселя...)))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, твоим время нужно, чтобы осознать, что поменялось. Пока они интуитивно чувствуют что что-то не то, а что именно сформулировать не могут. Приглядываются, им в глаза бросаются какие-то отдельные детали. Мы же тоже тут не зря склейки делаем. Даже фото в соседних постах сравнивать трудно. Обязательно чтобы рядом и в том же ракурсе, а уж в живую чего говорить! Ты же для них не только лицо, а и голос, манеры, какие-то только тебе присущие нюансы. Нас же не по платизме родные узнают. Так что, все приятные моменты еще впереди.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а где твои мужики скулы увидели
Они вроде и были такими. Пересмотрела твои фотографии , они совсем не прибавились, ну щеки немного, а скулы какие были. Вообще девочки, может я чего не понимаю, все говорят, что Як. делает скулы, смотрю его галерею, ну не вижу я скул увеличенных ни у кого, может я не туда смотрю. Даже те кто здесь на форуме показывался у кого были у того такие и остались, а вот чтобы большие стали я не увидела. Мне кажется, что он щеки побольше делает, а не скулы или я не права? P.S.Для меня это сейчас больной вопрос про скулы, поэтому присматриваюсь. |
|
||||
|
||||
Я совсем не удивлена. Это мы в темах видим с прицелом на будущее: тут поменьше станет, тут откроется, там посветлеет. А не подкованные в пластике принимают полуфабрикат за результат.
|
|
||||
|
||||
Ноча, будь другом, сделай фоты на том же месте, на том же фоне (бордовом), в том же ракурсе и в том же свете, что в начале темы своей выложила. Я вложений твоих не вижу, и когда делала склейки, то и взять мне не было откуда. Очень хочется склейку тебе сделать фоты сейчас и с теми фотами, что в начале темы.
Тут ещё многое имеет значение вес. Знаю, что похудела ты на 30 кг за год до ОП, поэтому другие фото брать и не интересно, кмк. Ещё попроси в клинике фоты, что перед операцией Якимец делал. Я тебя ДО не видела, а вот то, что ПОСЛЕ, мне нравится. Но опять же, девушки, повторюсь, Ночкина харизма - это что-то. Её воспринимаешь не как «лицо-тело», а как единое целое. Думаю, что поэтому муж ничего и не заметил, он видит Ночку в едином целом! Вот бы всем так! Ноча, как реаба идёт? Где болит, где тянет? У тебя послезавтравтра месяц. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Главное, что ты дома и все спокойно. С результатом только в месяц- это вообще удивительно, что особо никто ничего не понял . главное, что не напугала ! Я своему показала несколько фото на раннем сроке, так реакция была : « Мама дорогая!!” - реакция ужаса. Вот и объясни им, что через пол года станет лучше, а к году- красиво.... А тебя изначально уже приняли! Глаза только после блефаропластики к четырём месяцам приходят в себя. Все у тебя отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, Нуб, и где бы 3,5 месяца полетать?
Сегодня лечу к своему, глазам 13 дней.))) Буду пугать папика. Правда, он у меня закаленный. Говорит: «Я тебе соленое не готовлю на вечер. Маску надень, не рисуйся. Корочки не трогай.» Короче, закалка-тренировка.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, мужчины, как и женщины- очень разные в плане восприятия. Очень тяжело просчитать , как на них это отразится - биохимические реакции мозга не предсказуемы. Я в самолете как-то с доктором гинекологом летела. Так он рассказал, что после принятия родов у жены не может быть с ней близок: этим местом она ему детей воспроизвела! А жена , по его словам, прекрасна и все такое...
Понятно, что они нас любят и хотят поддержать и т п , но.... в конечном итоге не это главное.... Главное, чтоб потом не щелкнуло у них и не заклинило! Да и у нас тоже))! Но если твой тертый калач и проверенный- это замечательно!! Мечта многих! Да ещё и готовит....... и знает о бессолевых диетах! Романтичного вам ужина!! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ленчик,сфоткаюсь позжее,когда отек сойдет..))
Нуб,никого не сужу,но считаю,что мужику на родах делать нечего!Они должны видеть нас красивыми!)Да..иногда слабыми,бывает заболевшими...,Но роды должны быть нашим женским секретом..,ну так мне кажется) |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну. ты меня убила просто Ночкиным похудением на 30 кг! Я ее видела в мае 2017. Следы сброса веса на лице отсутствовали вообще!...Кожа упругая, гладкая, сияющая! Шея только подводила немного...Придется выложить фото. Лан, я без спросу, ладно?.. Тем более я их выкладывала в своей теме. Это мы навещали Антякину Аллу. Ловите!
|
|
||||
|
||||
Mari58, Мариша,ты меня видела уже после сброса веса!Это правда..))
|
|
||||
|
||||
Mari58, Я каждый день делала японскую гимнастику и еще какую то с ютуба..Еще масла всякие..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю с возращением домой, я думаю, что реакция мужа будет позже. Главное чтобы тебе нравилосЬ.
Mari58, на фотке глаза тоже раскосые, лицо действительно упругое. |