Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikona, ну покажись, красотка! Заинтриговала ведь
|
|
||||
|
||||
Лонга, Наталья, ты просто "изюмительная"!
Наташ, я без мужа в компьютере как без рук. Фотки сделала на телефон, а блютуз с компом сопряжается, но не соединяется, гад. Муж через неделю приедет, сброшу. Осторожно меня так спрашивает, ну как твое лицо, не жалеешь? Я сразу тебя вспоминаю, как ты писала "хуже точно не будет". При всех моих сомнениях и боязни перетянутости - убеждаюсь, что не хуже. |
|
||||
|
||||
Nikona, спасиб)
Жду твою фотку А на телефоне ты не можешь войти на сайт? Сразу бы и вставила фотки Без косметики |
|
||||
|
||||
какие у вас щечки красивые при улыбке) Прям очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Лонга, И мне очень щечки нравятся!Я такие же хочу!
Может вашу фотографию на консультацию взять |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лонга,ну клевая какая!!! Прекрасна и молода!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю тему, Лонга, здорово все сделали, если честно сначала думала, что натяжение в щеках не уйдет, у меня в груди все складки остались, все заломы и защипы и дыры и еще швы расползлись( было уменьшение с подтяжкой) вот мечтаю сделать лицо, совсем меня не радует, у вас все так классно, такие результаты видела у Якимца и Ищенко, у вас не хуже, очень, очень рада
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но задумалась... Рот, наверное, растягивается при платизмо-пластике? У меня ее не было, так ничуть не удлинился. А сардельки от мочек по контуру у себя вижу в зеркале. Но есть и приятные побочки! Вот, верхняя губа припухла, и стабильно стала толще нижней. До смаса было наоборот. Nikona, у Вас еще слишком мало прошло времени. Не переживайте напрасно, о перетяжке очень рано судить. На таком сроке все - "гуманоиды". )) И даже недотянутый смас перетянутым кажется. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, хорошая побочка! Мне вот не собраться все сходить подколоть губу. Про липофил спрашивала у дока, но он переориентировал меня на операцию. Не помню, как она назыаается, но подрезают изнутри и что -то там ушивают каким-то хитрым способом. Мне его описание напомнило «вафельную сборку на ткани»)) не хочу. Не так напрягает меня мой рот, чтобы делать эту штопку))
|
|
||||
|
||||
Лонга, а мне надо. И тоньше стали, как будто с возрастом. И кисетки уже вдруг наметились.((( Месяц назад еще не было...
Но филлеры не ставлю. Хочу липофил и, наверное, булхорн. Про вариант со сборкой не слышала. Вполне аппетитный) рот)! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, сходи к нему на консультацию. Я плохо обьяснила)) цену он назвал около 45000 вроде. Сюда же входит уменьшение расстояния от носа до губы. Я показала ему фотку- как ноавится, вот он и сказал, что липофил этого не даст
|
|
||||
|
||||
Тут ОП в сочетании с инфантильным типажем дала эффект фонтана молодости)) Реально, можно как в каком то фильме, затесаться к студентам шпионом)
|
|
||||
|
||||
tenderlook, никогда не думала, что слово инфантильность может меня порадовать)))
Я не всегда «студентка»)) обстоятельства требуют и другого, а жаль))) |
|
||||
|
||||
Лонга, красивая!
Скажи, как твои волосы? Ты вроде плазмолифтинг делала, как по-твоему он помог? И сколько пробирок на голову нужно? Я что-то в раздрае - делать/не делать |
|
||||
|
||||
Tetecora, я не делала. Записалась, пришла, но не понравился вид и состояние прибора. Все само отросло. Пару страниц назад я показывала фото. Ровным «лесом» торчат см 4 длиной, и за ухо заправить все пока не получается
|
|
||||
|
||||
Приехала к родным в Петрозаводск. Встретилась с форумчанкой Таней ( Татьяна 1С) . Отлично посидели в кафе. Посмеялись от души и над своими прошлыми страхами , и над моментами реабилитации))
|