Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я прямо сейчас специально села и перефотала то, что грудь сводится не то что в нитку, а прям одна к другой полностью.
Причём, я со своей недостаточностью тканей МЖ могу пальпировать край имплантата в межгрудке. Так вот, имплантат движется весь по горизонту. Не верхняя его часть и железа смещается, а сам имплантат целиком движется тоже. Моим обновлённым титям 2 месяца и неделя. 0ecd8fc9.jpg9aa3ba42.jpg Я извиняюсь за отсутствие эстетики, но на фото видно что ОБЕ груди прекрасно сводятся друг к другу. Безо всяких болевых ощущений. Более того, я при занятии йогой на мячах ухожу в прогиб в грудном отделе, располагая грудь на полу, а весь корпус ногами вверх строго вертикально (как буква L). Т.е. весь вес тела только на грудной клетке, шее, подбородке и вытянутых руках, а фитбол опора. И это не больно. Но соскам чувствительно, ибо они ещё не зажили полностью. Так что все разные и видимо зависит от методов установки все же и исходника.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, на сосках мепиформ?
У меня сиськи прибитые как назло
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, не пойму, разве это нормально, что пена двигается туда-сюда? Ведь ее смысл совсем в другом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, да, заклеиваю «с запасом»
![]() Грудь все равно помягчеть должна. Она не может быть каменной вечно. К весне у тебя должно стать мягче и лучше. Понимаю, что основную проблему это не решит, но все равно прогресс и облегчение придёт. Искренне переживаю за тебя, читала прям со слезами на глазах. Страшно представить, как ты это все переживаешь. (Мужа то вернула в спальню, надеюсь? Пусть массаж делает, что б мягчело все. Можно с завязанными глазами если что. И не стыдно и эротично-романтично). Sabunim, я не думаю, что цель пены сделать грудь как у Барби прибитой. Пена уменьшает риск контрактуры в первую очередь. За счёт покрытия, которое быстрее прорастает фибриновыми волокнами в разном направлении. То есть капсула быстрее и крепче образуется, за счёт чего имплантант и фиксируется. Но грудь все равно должна быть похожа на натуральную. Двигаться, полагаю, тоже. Она не должна уходить вниз. Она и не уходит. Но подниматься мышцами и двигаться в стороны - почему нет то? Для примера приложу фото. Грудь в спокойном состоянии и если я поднимаю мышцами её. 87b6ea99.jpg08017767.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Может дело в размере базы? У меня не большой имплант и есть ещё запас в межгрудке.
Собственно на него и возможно движение. Я говорю о тех, у кого грудь уже более полугода стоит, т.е. достаточно подвижна. Понятно что имплантанты движутся только в пределах сформированных карманов. Но реально, не считаю их подвижность недостатком. Тем более задней стенкой они все равно фиксированы.
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, про массаж на пену первый раз слышу. Для чего и как дклать?
|
||||
|
||||
![]()
Про массаж немного написано тут:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tica/ischenko/ В последнем разделе Особенности ухода. «Начиная с двухнедельного срока после операции, важной стороной ухода за увеличенной грудью является самомассаж. Можете поручить это мужу и/или … (думаю, они с удовольствием возьмут на себя эту почетную миссию). Проводится массаж или самомассаж так: один раз в день (обычно утром) во время принятия водных процедур железа с имплантатом захватывается большим и указательным пальцами и производится 5-6 раскачивающих движений; второй прием – надавливание на грудь. Эти манипуляции позволяют растянуть капсулу во всех направлениях. Многие хирурги рекомендуют проводить этот массаж в течение всей жизни». А вообще, мой док ставил к зеркалу и показывал как нужно разминать грудь, которую нужно «подопустить». Большим и указательным собираешь ткани в крупные складки по периметру груди, несколько раз, никаких болевых быть не должно, больше похоже как малыш грудь захватывает иногда при кормлении. Вот ещё нашла: http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=124 Аня, может в твоём случае это правда облегчит ситуацию? И хоть немного опустится грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Аня
Мне тоже нужно будет делать массаж Док на 3х месячном осмотре покажет как
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, надо же, а мне твой док, и мой собственно, даже не заикнулся про массаж ни разу....
|
||||
|
||||
![]()
Значит все таки технология установки разная. Потому что у девочек моего врача, у всех грудь стоит как прибитая, а физиология у нас у всех ну очень разная, и импланты стоят разные.
|
||||
|
||||
![]()
Какой массаж пене... Собственно это и написано в статье Катерины. Массаж имплантов тянется с гладких имплантов, для них массаж имеет прямое показание из-за более частых контрактур. А массаж растягивания капсулы у пены, у которой капсула образуется в полиуретановом покрытии, ну это...вы оболочку и импланта растягиваете?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я пишу факты, являясь носителем пены 6,5 лет. И описываю рекомендации моего хирурга.
Мне 2 раза ставили пену. Мой док прооперировал сколько пено-сись (и учит этому других хирургов, кстати).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не ругайтесь пожалуйста. Конечно у меня своя голова на плечах, глупая правда. И с подтяжкой массаж нереален, итак швы ноют, по ночам пекут.
Bell@, спасибо за поддержку. Я очень ценю, правда. И мне легче. Насчет мужа, ...сплю с дочей, мне хорошо. Над отношениями работать сейчас нет душевных сил. Мужчины же устроены иначе. Что там у него в голове не понятно, а выяснять я не хочу
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, видимо он не увидел показаний. Либо ещё рано. Мне на последнем осмотре показывал кажется.
Setka, тоже об этом подумала, что разная техника. У Tori_23 и murrrk все движется и достаточно быстро после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Setka,
Пускай лучше стоят и не движутся! Это лучше, чем движущийся кисель на груди, поверь мне, дорогая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
аня, ссорится боже упаси. Я тебе картинку в имплантах показала.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вот совсем запуталась (хотя честно прочитала все страницы темы, жутко интересно!): пенные импланты не съезжают вниз, но могут двигаться по горизонтали? Или они двигаются, но просто амплитуда движения и вверх и вниз ограниченная?
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, будем считать, что это зависит от способа установки.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оооо,темка опять открыта)))!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Статья о полиуретановых имплантах от доктора Дмитрия Батюкова для пациентов!
![]()
|
|