Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не вижу одутловатости никакой, не надо объснять, нарисуйте стрелочку, в каом месте у нее одутловатость. Нормальное лицо для 50 лет, когда каждое утро уже , как после разных пластических операций, в силу гомональных процессов и отеков с этим связанных. Я б вот нос на ее месте б сделала, эта спинка просевшая делает из любого лица алкаша, имхо, и у Дже Ло та же песня с носом.
|
|
||||
|
||||
Вот что стало с носом Мелани Гриффит с возрастом? Проседает переносица, это возможно??
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Мелани много лет назад попала в аварию, и ее буквально по кусочкам собирали. Лицо у нее тогда очень сильно пострадало. Возможно, проседание носа и вообще возрастное изменение костей лица после серьезнвх лицевых костных. операций на лице проходит по другому.
|
|
||||
|
||||
Гепатит С сейчас уже лечится.
JUNE, если бы по кусочкам, это было бы видно. И где шрамы? Но списать пластические операции на это можно))) |
|
||||
|
||||
Вношу поправку - это была не авария, ее покусал лев. Так написано в немецкой версии вики.
АлёнаС, да, ты права - она кокаинистка и наркоманка со стажем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ III
|
|
||||
|
||||
КристинаС, Мне нравится Дженифер, в 48 лет выглядит супер. Хотелось бы и мне в ее возрасте быть такой же подтянутой, пластичной, харизматичной, вообщем секси, а не по врачам ходить)))
balutina, Согласна, очень красивая и ухоженная))) |
|
||||
|
||||
balutina, ботокс!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Это перебор!!! Я поддерживаю желание быть красивой. При этом понимаю, что у каждого свои критерии красоты. Но это НЕ красиво((
|
|
||||
|
||||
balutina, какие мочки у неё ((. Ужасть.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ))) что тут только не рассмотрят. Сразу полетела к зеркалу посмотреть на свои мочки.
|
|
||||
|
||||
Щас забомбит Наша Вика на Каннском фестивале. С её же слов перед фестивалем были сделаны: безоперационная ринопластика у @morozolga_beauty (30000₽ стоит), то что сейчас называют косметологи «безоперационный лазерный смас» нижней трети в Лондоне у какого-то гуру (говорит больно так, что в зубы стреляет, зато без кровавой росы и красноты лица). Говорит что инъекции крайний раз делала 2 года назад у того Саймона из Голливуда и типа гимнастику лица делает. Короче, такой результат
|
|
||||
|
||||
Овал отличный у этой бони
|
|
||||
|
||||
balutina, Лер , это строение такое и кожа . У меня в 30 лет такое было до ботокса и всяких махинаций с лицом. Прошло после липофила щек , не знаю даже , почему , может кожа натянулась на щеки и перестала морщиниться?
Нет, не от ботокса . Как раз то ботокс колят по бокам носа , что бы этих моршин не было . Я делала , как же это больно, аж слезы из глаз. )) то есть , если бы она ботокс бы сделала , то у нее бы наоборот их не было . Кажется на некоторых фото , что у нее ботокса вообще нет и что она себе ничего не делает вообще. |
|
||||
|
||||
Я даже не знала, что ботокс по крыльям носа колют...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, классическая картина лица с ботоксом. |
Закрытая тема |
|
|