Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, упущение. Зато есть о чем писать в пожеланиях,в книге отзывов. В надежде что ее читают)
Понятно что выбираешь врача, к нему хоть к черту на куличики,когда док с золотыми руками. |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, вот я тоже такого же мнения. Понимаю, что никто там этим не заморачивается. эта клиника как площадка четырех топовых хирургов, у каждого свои клиенты, своя реклама, есть отдельно реклама клиники, где они перечислены уже вместе. А кто там из них будет питанием озадачиваться)), уже не важно. Для них это мелочи жизни. Просто поток. типа - освобождай скорее место, нечего тут залеживаться. Может что то изменилось уже - расскажешь потом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо большое, поизучаю
Valery, обойдемся без дынь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Succe$Ful, без подтяжки будет мяч в носке или сиси на писе) вам же не такой результат нужен. Ищите дока по швам хорошего )
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, да что там за 4 месяца изменится...Лишь бы не залеживаться там, впрочем кто там меня держит. Ты права поток сплошной, а палаты 2 двухместных вроде...Нигде почти моему с абдо не держат сутки, хех может спецом создают такие условия чтобы место не занимали?
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, замечательно, сейчас конечно слать ничего не буду. скину хотя бы половину от желаемого и тогда буду дистанционно консультироваться, чтобы уже реальная картина была
|
|
||||
|
||||
![]()
Succe$Ful, вы главное врачам объясняйте что хотите стоячую!!! грудь, а то они вам наобещают без минимальных вмешательств, а потом буду втирать что вот же натюрель у вас...Девушка одна не так давно делала у очень распиаренного и дорогого хирурга - результат почти как ваш исходник, ну только поподтянутей и покрупнее.Но в любом случае, не то что хочется получить...
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, да поняла, что разворачиваемся и идем искать в другую сторону )))) так то я уже врачей наметила, теперь надо тех у кого работы с подтяжкой, а я на это даже не смотрела изначально
Свиристелка, я ж с фотографиями-образцами к доктору заходить буду ))) натюрель я бесплатно ношу мне Круглый нравится, но блин, Саратов... |
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, ты знаешь, там есть еще палаты). Операционная налево, там кажется 3 палаты, и справа от входа, где автомат с кофе и перевязочная тоже есть. И может на втором этаже тоже?)) Потому что пациентов куча и у них не одна операционная, кажется. Там же и у Павлюченко и у Мариничевой куча народа.
Держу за тебя кулачки! волнительно аж!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы за сегодня и настрочили тут))
Кто с новыми сисями - поздравляю и легкой реабилитации!! Кто только собирается - присоединяйтесь ;) По реабилитации - девочки, мы все разные, поэтому и реабилитация будет разной. Например, кто-то родил легко, кто-то немного помучился, а кто-то сказал себе"больше никогда" и сдержит свое слово. Так и тут... как организм поведет себя, увы нам не известно, но! надо идти на ОПИ с твердой уверенностью, что все будет отлично и легко! ) Я сегодня договорилась с мамой, чтоб детей к себе взяла на пару дней. Официальная версия - в командировку вместе с мужем)) Потом еще на несколько дней дети переедут к другой бабушке. У мужа, правда, шок... он нервничает больше чем я))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала везде кормят. С Спике, после операции сказали что потерпите, через пару часов покормим-мелочь а приятно (бульон, пюрешкой с котлетами, салатик)и завтракутром)поесть это ж святое, особенно после наркоза. Я в октябре после операции мужа в ресторан потащила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Popova82, зачем такие фотки на ночь выкладывать?! Пошла к холодильнику...))))
Alinka0310, мужчины всегда переживают сильнее, по своему вижу. Типа не подаёт виду, а сам... Succe$Ful, на самом деле, пока читайте, узнавайте, фото скинуть лучше после похудания) кто ж может прегудать что будет с хрудями после потери даже 5 кг. Она ж худеет зараза в первую очередь( |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ты где лежала? Я как раз напротив операционной, и рядом видела только одну палату...Там еще были регулируемые кровати, может повезет туда попасть. Хотя вот сейчас вспоминаю, такая обколбашенная от наркоза была, ничего не хотела и помню с трудом. Про другие палаты не знала, но в целом логично конечно, две маловато...Спасибо за поддержку.
Succe$Ful, ну вот многие особенно кто не читает форум (я сама кстати не изучала особо вопрос, доверилась доку, ну благо повезло), приходят и говорят хочу вот грудь побольше и без лишних вмешательств и швов...Им делают...и потом не принимают никаких претензий, ведь все натурально не брак так сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Свиристелка, тему то я лет пять еще назад почитывала, но глубоко не погружалась, и думать не думала, что у меня птоз, слово-то какое мерзкое
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра у меня день Х....
Точнее уже сегодня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профиль высокий. Евросиликон 320. И нет, грудь мне не нравится. Но все говорят ждать. Ну я жду. Но сегодня вот смотрела на себя в зеркало.. и грудь низко. Но у меня и исходник вроде как не прекрасен. Фотки на днях пересматривала- и купальники так низко на мне.. я раньше не обращала внимания. Вообщем, пока одна фигня. А не красота)) Мне из трех врачей: двое вообще подтяжки не предлагали, побольше имплант предлагали. А мой док сказал подтяжка по ареоле. Никто никакой другой подтяжки не предлагал. Мне вообще титек очень много. Я хотела меньше. И стоячую))) Цитата:
Вот и мне интересно, чо они такие большие? Ареолы эти. Всю жизнь имела пуговки, а не ареолы)) завтра осмотр у дока (4 недели). Спрошу)) |
|
||||
|
||||
![]()
кёниг, сегодня утром перевязка, покажет грудь. Жду с нетерпением...
Ибрагимов мне очень нравится. Он вчера пришел и я успокоилась. Разметку рисовал внимательно. Поболтали о том, о сем. В палате тоже нравится))) и медсестры классные. Болит только все. Я думала по-другому болит(((( а меня прижало к кровати, жесть просто...шевелиться не могу, больно. Проснулась и лежу((( не знаю че делать. Быстрее бы утро |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, держись, девочка!)Реабилитация пройдёт-красота останется!)
Заживай красиво! Succe$Ful, привет!) На редкость у тебя своя железа такая богатая! Хорошего дока с руками и грамотную подтяжку и будет аппетитная красотища!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa
Поздравляю с приобретением Попроси таблетку для сна, я пила, без неё бы просто не уснула, столько эмоций ведь было А тем более если ещё и боли...
|