Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, зачем мне липофиллинг?
брови от него не поднимутся и веки не уменьшатся) Мишель77, на второй фотке мой доктор) Натали сказала -мы похожи) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у тебя лицо худее стало, поэтому мне показалось просится липофилинг.
Мишель77, я про докторов - ещё не ходила смотреть. Посмотрю и напишу им. Burundu4ok, получается что доктор показывает нам свою версию внешности? Смайлик сильно смеюсь. А мой типо кореец какой то нерусский с поднятыми бровями - это я?.... )))))))))) |
|
||||
|
||||
Maslena, ну пухлые щечки никогда не были пределом моих мечтаний)
я думала о липофиле в подглазья, когда выползли суфы - но мне сказали, что лучше и надежнее будет филлер липофилл и технически дольше и сложнее. и вероятность прижиться меньше ну так или иначе у каждого доктора свое видение красоты. если присматриваться, что у некоторых можно заметить некий "почерк"- какие-то сходные скулы, овалы, разрезы глаз у моего, правда, были как раз такие результаты как я хотела но, видимо, концепция поменялась)) блин- вчера весь день тянуло в зоне, где раньше был левый рог когда же это все закончится?((( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я не писала, что ты с ним похожа! Я написала, что строение век у вас одинаковое!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да ладно-Вы вчера сделали мой день;₽ я давно так не смеялась)))
|
|
||||
|
||||
Maslena, насчёт того, что сами придумываем, это правда.
Последние месяцы читала темы, про подтяжку лба, думала мне очень надо. Сегодня получила ответ от Серб И. А. Пишет, что и лоб высокий и позиция бровей тоже. Отговорила. А мне прямо не терпится, что-то сделать в этом году. |
|
||||
|
||||
Что то у меня тоже как будто бы тянут и побаливают места шрамов после эндо лба и бровей (прошло четыре с небольшим месяца) Как бы эта болезненность не от того, что все спускается назад, на прежние места Да и, как кажется мне, все таки маленько уголки глаз сползли вниз, а теперь еще и болеть начало А в местах, где шрамы, в верхней части, даже болячки откуда то образовались недавно со спичечную головку Я их убрала аккуратно Швы в норме теперь Почти не видно
|
|
||||
|
||||
Галина121, у меня тоже были воспалительные высыпания на месте где эндотины.
тут недавно кто-то писал, что по мнению кого-то из хирургов, вроде Янковской Н.Л. - так выходят остатки шовного материала. у меня реально сейчас реакция на погоду- при колебания атмосферного давления тянет в зоне бывших рогов) причем болезненность и почесуха начались не сразу. чесаться начало месяца со второго, а побаливать на 4-5 |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, увидела твои фотки и отпала!!! ты такая красавица! я,пока фокус не навела,вообще подумала что это выложили фотки какой-то голливудской дивы,типа,для примера))))вот честно! такая ты прям породистая!)и я вовсе не из тех,кто тебя будет отговаривать от операции,я как раз таки ЗА,так как прекрасно понимаю что тебя парит в твоих глазах))я сейчас конкретно про вот эти фотки))
|
|
||||
|
||||
Zima2112, спасибо))) ну дивы в Голливуде бывают разные) есть вот Ева Грин, например, у нее веки похлеще моих будут)
я, кстати, сегодня была еще у одного доктора на консультации. Вердикт - блефаро в моем случае было вообще лишним. Сложный у меня глаз, зараза такая... грыжи-не грыжи в углах - не понятно. На повторное эндо не уговаривали, предложили смириться и попробовать что-нибудь нехирургическое для уменьшения припухлости века. Брови разъезжаются у всех и всегда. Понравилась позиция доктора: надо, говорит, сходить к 5 врачам и если хотя бы два из них предложат одно и тоже и то, к чему душа лежит лично у тебя- то ты на верном пути))) ушла со стойким впечатлением, что в первый раз меня просто развели на деньги) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, что ты всё эту Еву Грин?? Причем тут она по отношению у тебе? Вы ни разу не похожи! Вы разные! Пойми это. Ты вот на Гермиону больше похоже, это да! ))
Но вот, парит тебя твоя проблема сильно. И , правда, надо тебе все таки походить по докам. Пусть не сразу, пусть постепенно. Но я уверена, что ты найдешь то, что ищешь. Ну не может быть иначе. И все таки сделаешь оп. Мне так кажется. Мы все созреваем. Что то нас мучает, но .. страшно. И вот мы зреем, зреем, и уже не так страшно потом, и бах. Сделано! А потом думаем, и какого черта я так долго мучался! Уверена, у тебя так и будет. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не,я,конеш,не врач,но вот не могу понять,почему врачи от тебя отбояриваются? что в твоих веках такого прям неразрешимого? речь же не идет о том,чтобы изменить разрез глаз,размер глаз,хотя вон,у азиатов и то делают европизацию век,речь о том,чтобы просто облегчить глаз-взгляд,убрать нависание..
Burundu4ok, а попробуй кожу на веке оттянуть,есть лишняя кожа? тянется кожа?есть что отрезать?)) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, мне не ставили,а девушке из соседней палаты,у которой операция была часов в пять вечера, врач утром снял
Burundu4ok, и еще,насчет твоих страхов к пластике и как это преодолеть...здесь на сайте в антивозрастных появилась новая девушка -ник Яблоко,так она где-то писала тут что когда бежала на свое блефаро,то ей реально пофиг было как ее прооперируют,будет ли она косая,с разными глазами или что еще,настолько ее парили и бесили нависшие веки,конечно она утрировала насчет того что пофиг что получится,только отрежьте,но я вот на свою операцию с тем же настроем шла)) вот настолько я уверена была,что полюбому ПОСЛЕ будет лучше чем ДО,вот до такой степени меня тоже выбешивали мои нависшие веки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, у меня не было дренажей
было 5 швов. и чепец. чепец заставляли носить неделю, но я сняла на 5 день, так как вызвали на работу Zima2112, ну, видимо, мне надо ехать в Корею или Казахстан. боятся отечественные специалисты моих глаз. по мне, так там кожи - хоть заворачивайся в нее как в одеялко) я бежала на первую ОП как на праздник) даже не пофоткалась до. настолько доверилась врачу и поверила в чудо. навиный лох))) Тресь, меня с ней коллеги по работе сравнивают) мне вот предлагают смириться..... и так как я не поняла, как отличить пластического хирурга от мошенника, хама или неумехи (или всего вместе в одном флаконе) - я от клиник пластической хирургии буду шарахаться как от чумы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok А высота верхних век у вас до оп была такая же? Смущает что радужка/зрачок сильно открыт. Стрелкой на фото показала.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, чепец - это повязка) ну голову обмотают бинтом как в шапку - от самых бровей
не знаю, как Ваш доктор делает - по крайней мере у меня было именно так, но без дренажей Loos, я не вижу вообще никакой разницы в высоте бровей до и после операции на фото может я немного в напряжении и пытаюсь приподнять брови) не помню) ну эффекта "круглого глаза" сверху у меня нет, если Вы об этом |
Закрытая тема |
|
|