| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Подскажите пожалуйста , какая в идеале должна быть межгрудка ???сколько см?
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiya26, ну это вроде дело вкуса, т.к. идеалы у всех разные))) кому-то хочется очень узкую, кому- то наоборот пошире.
|
||||
|
||||
|
savionok, ок! Согласна , но есть золотая середина к которой стремятся многие ? Или только я заморачиваюсь с этой межгрудкой?
|
|
|
||||
|
||||
|
Most, ахахахха спасибо))))надеюсь создам потом тему о том как я счастлива.а не побегу к девочкам в проблемы
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiya26, нет большинство заморачиваются)) если судить по сообщениям девочек здесь всё же чаще хотят узкую межгрудь. Но лучше не ищи золотую середину, лучше выбирай что нравится конкретно тебе (какого размера межгрудь и грудь ты хочешь) на фото других девочек, и исходя из твоих желаний док будет подбирать размер и форму имплпнтов, конечно с учетом физиологических особенностей строения.
|
||||
|
||||
|
savionok, спасибо за ответ ! А теперь девочки,))) очень прошу подсказать мне с размером имплантов!
Свой почти нулевой ! Рост 164, вес 52 кг, опг 72 . Замеряли базу , вышло 11.5 см и межгрудка 3 см . Вот посоветуйте ! Хочу полный третий! Круги ! Политех . Но хочется межгрудку 2 см !( получается нужна база 12 см ! Но рост ((( если круги ставить , то могут быть под подбородком !? Читала вас и нашла такую шикарную хотелку!) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер.
Я здесь первый раз, так что если что-то напишу или спрошу не так, прошу простить заранее. Мой вопрос, как и у всех, доктор и импланты. Была у 5 врачей (ещё не разобралась, можно ли указывать из ФИО) и все посоветовали разное. Сама хочу большую грудь, в идеале круглую. ОПГ 80, рост 176, вес 65 1 док - мотива эргономик под мышцу доступ под грудью (обьем большой легко, типа 425) 2 док - алерган под мышцу доступ через ореолу + подтяжка по ореоле (475) 3 док - мотива эргономик под мышцу доступ под мышкой (объём 280-360 решит только на операции, но склоняется к 300) 4 док - алерган анатомы под мышцу доступ через ареолу (объём 380-400) 5 док(!) профессор)) - какие-то даже не запомнила фирму, типа сиббин или подобное - круглые под железу (!) доступ под грудью объём 425-475. Вот как выбрать? Хотелки - большая грудь с маленькой межгрудкой и наполненным верхом. И чтоб соски не внизу)) Заранее спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
giza007,для грамотного ответа все же нужна фотография хотелки))
А от себя добавлю - берите больше, потом жалеть будете (на счет подтяжки не подскажу, тут царица сейчас придет и все по полочкам будет, но хотелку успевай загрузить ) Последнее время девчонки моих ростовесовых параметров приходят, прям так хочется им посоветовать больше брать
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Сейчас загружу.
В части «ставь побольше», я так и была настроена, но доктора как-то настойчиво советуют меньше;(( |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала замеры по точкам . 14 см ширина груди 2 см межгрудка .
Девочки , очень жду ответа, очень хочется вас послушать ! |
|
|
||||
|
||||
|
giza007, по хотелкам я не вижу нужды в подтяжке, и так же не вижу наполненного верха в двух последних хотелках. Всё хотелки разные!!! Это из серии просто хочу грудь.
1. Ну это конечно смех большой объем мотива 425 размазать по тебе и плакать. 2. Вот это уже ближе к реализму, хорошая база и высота анатомов по форме ближе к Алёна сюда тыц но профиль ниже, тоесть грудь будет площе, лучше взять больше профиль и без подтяжки, если захочется именно такую форму. 3. Ну это вообще издёвка. 4. тут понятно, что на усмотрение дока. 5. Круглые да. И так хотелось бы конкретики и желательно фото хотелки в профиль, так как сейчас понятно, что ничего непонятно, но точно можно сказать, что для этих хотелок необходимости в подтяжке я не вижу. Anastasiya26, ты считаешь, что у этой хотелки межгрудь 2см и опиши, что именно привлекло в это шикарной хотелке? Дальше круги можно и на писю опустить это не проблема, особенно не видя исходника.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо огромное!
Посмотрела Алену, супер форма и размер, хочу такую же!!!))) с моим исходником это получится?) это значит, мне какой формы, какого объема, профиля, базы и фирма нужны? Сорри за невежество, я пока полный профан (не путать с профи))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется , что у неё 2 см . Мне сложно описать почему она мне понравилась , наверно размер , нижний полюс , верхний полюс ... не знаю ... грудь у всех разная, одинаковой нет , но привлекает меня эта хотела )))
Круглые импланты мне нравятся больше чем анатомы ! |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiya26, предположу, что эта фотография понравилась из-за ракурса, верхний полюс же на ней совершенно плоский
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Мое первое сообщение здесь, хотя зарегистрировалась год назад
Иду на след. неделе на консультацию, хотела бы сначала посоветоваться с Вами и с Карамельной конечно Моя грудь пережила 2 кормления, в правой груди молока было больше, видимо поэтому они разные.. ![]() ОГ-79 ОПГ-74 Рост-162 Вес-52 Прилагаю исходник и хотелку(взяла у o.spata...примерно одинаковые параметры с ней, но это не точно) |
|
|
||||
|
||||
|
ann_50, )))) хорошо, вот вам другая фотография !)
|
|
|
||||
|
||||
|
Anastasiya26, а где фото твоего исходника то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, можно к тебе как к самой профи снова с вопросом?)) Опи планирую на июнь и сейчас надо заказывать имплант. У меня дилемма круги или анатомы. Своя сейчас 425 Политех анатомы пена, Максимом Осиным обсуждаем круги 755 с базой 14,3 или анатомы 730 с базой 14,8. Хочу большииие) сой скорее всего нулевой, не знаю. Первая опи была 10 лет назад до беременностей. Посоветуй плиииз! Может к моим хотелкам меня и 755 не спасут? Хочется уже наконец поставить нужный размер. И ещё, Осин говорит межгрудку сузить нельзя из-за мышц. Как же тогда девчонки сужают её? Он говорит редеть мышцы очень опасно. Первое фото моё, остальные хотелки
|
||||
|
||||
|
Anastasiya26, мне врач говорил норма в межгрудке 1-2 пальца. Но может у всех разная норма
|
||||
|
||||
|
Мой исходник .
|
| Закрытая тема |
|
|