Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, писала еще Круглому в Саратов, его ответ был перестать качать грудь ))), подробно только при осмотре...
|
||||
|
||||
Elvira67, в любом случае пена наверное оптимальный вариант в вашем случае,да и вообще)
|
|
||||
|
||||
если честно, в инсте мне как то не очень его работы, тут у девочки одной смотрела понравилось...
iceplatinum, вот и я так думаю, что пена и только она...
|
||||
|
||||
Elvira67, да. Текстуру мне кажется и рассматривать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, а ты сколько ленту носила? Может не достаточно долго? ее смысл еще и в том, чтобы импланты сели в новую складку при занижении и не ушли вверх. Разные врачи имеют разное мнение по этому поводу. Я носила почти 2 месяца. Я думаю, что тебе тоже как и мне - ждать до года. Мой док сказал, что они опускаются постепенно в складку. Если с помощью ленты это не случилось (хотя за месяц- полтора должно было бы), то тоже - только ждать. Тем более нечего переживать, тк грудь получилась очень красивая!
Elvira67, я в твоем случае жду с замиранием сердца, потому что ты реальный качок (в хорошем смысле) таких здесь нет, да и встречаются спортсмены типа плавания. Как говорят доки таким ставят под железу, но у тебя ее не было же в нужном количестве? Поэтому, я и боюсь, что твой случай настолько редкий, что даже неизвестно кто с этим справится. Ты просто набор мышц и иссушена так хорошо. Да и липофил тоже не справится с такой проблемой. Поэтому тебе так Круглый и ответил - это и правда выход.. к сожалению. А Мельникову ты не писала? Он же любит непростые случаи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Elvira67, каким образом можно убрать анимацию? объясняла? тут же физиология - имплант двигается с мышцей. Может только пена как то решит проблему, тк прирастает задней стенкой к тканям грудины и от этого становится менее подвижной. Но вот понравится ли тебе эта абсолютная неподвижность груди?! видишь, тут палка о двух концах.
То что разъезжаются в подмышки лежа, так это на текстуре у многих. У меня так же было. Натуральная грудь тоже ведь разъезжается. Я еще подписана в инсте на Карапетяна в Красноярске. Вон там реально сложные случаи есть. И результаты на мой вкус. Только с пеной не работает. Мотива и макганы. На мотиву эргономикс тоже говорят гарантия от КК, мол не более 1%. Напиши ему, тоже информация будет не лишней. Куча прямых эфиров с операционной, отвечает тут же на вопросы, слушать приятно, все коротко и по существу.
|
||||
|
||||
Krestyanka, может ещё опустится?Если нет, то просить коррекцию. Амвообще мне кажется эти импланты для Вас великоваты. Уж слишком Вы щупленькая. В межгрудке на рябь похоже, а с боку контурирование заметное.
|
||||
|
||||
Я думаю в случае Elvira67, надо как то мышцу грудную резать и довольно сильно, чтоб ограничить её подвижность, а так как хоть пена хоть текстура мышца имплант сожмет при напряжении, единственно, что если пена хорошо прилипнет, то будет стоять на месте и то насколько её свойства прилипать хватит при борьбе с такими сильными мышцами, а текстура как мы видим поплыла... поэтому спортсменкам и ставят под железу, может Галия как раз так и думает сделать, тем более если говорит о контурировании по краям
|
||||
|
||||
Я думаю, Эльвире пора свою тему заводить (или она уже есть, а я пропустила?!) тема не стандартная, следили бы отдельно от всех проблем в куче
|
||||
|
||||
Ириска, так у нее жира для липофила по краям нет совсем, и он быстро перегорит при сушке и спорте.((( это такая временная полумера, что и обсуждать ее смешно при ее комплекции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Мельникову писала и ездила, он берется, но пену ставить отказался (((, а я хочу пену, чтоб стояла как прибитая...
|
||||
|
||||
Most, я месяц носила. Он сам на консультации в месяц сказал. Снимай. Больше носить нельзя. Она уже пережимает. Сделает только хуже. Да я бы ждала и год. Если есть смысл. Просто на форуме прочла, он девочке в 2 мес сделал коррекцию. Опустил одну сам. Вот и думаю. Может уже и не опустится сама
|
|
||||
|
||||
Krestyanka, ну тебе же складку опустил, а имплант туда не сел и грудь все равно эта выше? Значит сядет. Жди как и я))) мне было категорически это обещано.)
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я сама такие простла. Он 335 предлагал максимум. Но у меня во время кормления был такой размер. Мне понравилось. По прапорциям сейчас 90/60/90. Меньше боюсь бы выглядели на моем худом теле, как 2 яблока. Конкурированием по бокам он говорил будет и с 295. Я к этому была готова. А вот межгрудка расстраивает
|
|
||||
|
||||
Elvira67, я вот не думаю, что пена - твой вариант. Визуальный эффект с ней может быть еще непредсказуемее. А что он тебе технически предложил сделать и какие импланты? тут интересно - мягкие или наоборот?
Krestyanka, ну перестань! у тебя очень красиво! Ты же не хотела подтяжку делать? А походу, она была нужна?
|
||||
|
||||
Most, да, именно ту которую занижал, ещё не спустилась. Все бы ничего но ноет она уже 2 мес в межгрудке. А у Вас опустилась уже? Сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
посмотрела исходник - не не была нужна)
|
||||
|
||||
аня, спасибо за совет, полазаю у него посмотрю, анимацию убрать можно, убив грудную мышцу, или делаются надрезы в определенных местах, чтоб она не тащила за собой имплант
Ириска, нет Галия будет ставить так же смешанным методом, но резать мышцу и лечить в тех местах, где сечения не правильно сделаны... аня, Ань, у меня своя грудь не скатывалась, а растекалась по грудной клетке и до операции и до спорта )))
|
||||
|
||||
Krestyanka, полгода) как раз опустилась та, где опускал на 2 см складку. А та, где была внутренняя подтяжка - все еще подтянута-натянута... ппц)
|
||||
|
||||
Most, нет. О подтяжке речи и не шло. Там нолик был
Most, опустилась через сколько? Которую занижал? |
Закрытая тема |
|
|