Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2018, 19:06
oleczka1982 oleczka1982 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

oleczka1982 на нуле

Zhanga, я бинты неделю носила. Руки пока не поднимаю полностью ( у меня швы под мышками, так что стараюсь осторожно с движениями).

Биполяшка, да я ставила и удаляла у одного и того же.
Старый 18.11.2018, 23:43
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Биполяшка, я у другого. Почему то меня оттолкнуло от первого хирурга ) а к которому я обратилась у него достаточно количество удаленок и переделок, видела часть имплантов вынутых у него в кабинете )) мне понравились швы его. А первый хирург коряво сделал швы. А тот кто удалял исправил их

Ну и плюс он онколог. Делает грудь у кого ее вообще не становится

И работает не в частной клинике
Старый 18.11.2018, 23:49
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

Praskovi4, а можете поделиться фамилией? Это же не запрещено?
Старый 19.11.2018, 01:15
Praskovi4 Praskovi4 вне форума
Посетитель
Beginner+

Praskovi4 на нуле

Биполяшка, вроде нет. Вы из Москвы ? Гайлиш Юрий Петрович
Старый 19.11.2018, 01:17
Биполяшка Биполяшка вне форума
Частый посетитель
Profi

Биполяшка на нуле

Praskovi4, да, из Москвы. Спасибо, буду смотреть!
Старый 19.11.2018, 01:26
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Zhanga, такой объем и профиль полностью под мышцу не поставят, были подрезаны и мышцы и складки опущены, это всё у тебя видно на фотках после увеличения.

oleczka1982, вот у тебя видно, что полностью под мышцой были, из-за чего и произошло выталкивание в бока имплантов, карман сделан был не очень. Надеюсь док тебе их бесплатно удалил.
Старый 19.11.2018, 07:40
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

Карамельная, а как это видно на фотках?))) мышцы у меня сейчас да Растянуты но там извините баллоны такие стояли)))конечно мышцы были снизу надрезаны чтобы карман сформировать, но у меня ничего не подпрыгивает наверх, и тот кто удалил ничего не пришивал кроме нижней части где складка. А когда комбинированно мышцу до половины срезают.Так что не пугайте меня пожалуйста)))
Другое дело что из-за объёма имплантов мышцы мне проредили конечно так что верхний полюс местами рёбра чувствую

Карамельная, который ставил кстати сказал что полностью под мышцу потому что имплант большой и железа быстрее обвиснет под такой тяжестью поэтому надо мышечный полный карман, ну и кроме того когда они стояли я могла напрягая мышцы ими играть)))) вверх вниз или вбока))))

Zhanga[/b], такой объем и профиль полностью под мышцу не поставят,
Нормальный хирург да))₽

Биполяшка, вот такое даже представить не могу как это сверху железа а снизу мышца...

Карамельная, так понимаю вы очень хорошо разбираетесь в анатомии установки имплантов скажите мне пожалуйста почему у меня при определённых движениях в частности при разводе рук в стороны лёжа на спине, болезненно тянут мышцы груди? Как будто лезвием по мясу прямо. Я спокойно могу поднимать вверх их и делать остальные движения но именно при разводе в стороны как будто жилы тянет от середины груди в стороны с натяжкой и пройдёт ли это вообще. Спасибо

Кстати с имплантами было тоже самое только они двигались вслед за мышцами, думала удалю их пройдёт
Старый 19.11.2018, 08:59
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

Карамельная, нет, не вынул бесплатно. Почти 3 тыс. евро заплатила. Он козел ещё на операционном столе меня спрашивал или я уверена такую «красоту» удалять.
Старый 19.11.2018, 09:39
Zhanga Zhanga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Zhanga на нуле

oleczka1982, ������

oleczka1982, ой я тут хотела плачущие от смеха смайлики вставить))) мой Козел сегодня написал что зря удалила у меня был идеальный Результат и я поторопилась

И кстати карамельная была права склоняю голову. У меня же два доктора оперировали не знаю кто из них главный. В общем написала второму после слов карамельной и он мне ответил что мышца покрывает 2/3 импланта всегда независимо от объёма импланта. Сказать что я в ауте ничего не сказать. Оба присутствовали при операции оба вроде как хирурги и один говорит одно другой другое. У меня шок. Может там каждый на свой лад сделал левую и правую? Потому что другой док с пеной у рта доказывал что нигде его не смогу прощупать он полностью закрыт мышцей что внизу трат держит от обвисания и бла бла. Жесть короче. Какое счастье что я избавилась от этого «счастья»
Старый 19.11.2018, 09:59
Pen04ka Pen04ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pen04ka на нуле

Девочки, я все же решила зайти к вам за советом) я иду к маммопластике давно и целенаправленно, взвешивая все за и против. Хочу осознанно отнестись к установке имплантов, не страдая потом от потери качества жизни. У меня двое деток, 3 и 7 лет, веду активный образ жизни, но без экстрима и тяжелых нагрузок. Хочу установить небольшие импланты (mf255), так как сейчас ну совсем все печально, не ощущаю себя женственно... врача выбрала по рекомендации и уверена в нем. Фото исходников во вложениях.
Старый 19.11.2018, 11:47
Nika45 Nika45 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nika45 на нуле

Pen04ka, может лучше не надо. Импланты, это как повезёт. И надо понимать, что даже если сначала все хорошо, вы привыкнете и вас все будет устраивать, через какое-то время все равно придётся, либо корректировать либо менять. И вот представьте вы сейчас здоровая красивая (женственность ведь не зависит от сисек, посмотрите у нас здесь на девочек такие же худенькие как вы) и главное свободная от этих болей тянущих и колющих, детей вы обнять как раньше не сможете (я знаю что говорю у меня импланты 12 лет), все время страх что с ними что-то случится или организм начнёт бунтовать итд. Я очень жалею, что сделала операцию, сейчас мечтаю поскорее избавиться от них. А вы думайте сами, понятно что хочется красивую грудь, но ведь не в ней счастье.... Вы написали, что у вас есть детки, наверное и муж имеется, разве не это счастье. А мужу и деткам нужна здоровая, веселая и любящая их мамочка.
Старый 19.11.2018, 11:49
Посетитель
Pro-Active

oleczka1982 на нуле

Pen04ka, я тоже очень долго шла к маммопластике. Нашла хирурга которым многие довольны. Видела супер результаты. Но увы мой результат к сожалению не вышел Пришлось удалять. Так что 100% гарантии вам никто не даст.Мой муж счастлив что удалила.
Старый 19.11.2018, 11:50
Liberia Liberia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liberia на нуле

Pen04ka, у меня стояли 10 лет. Главное, к чему надо быть готовой, когда вам ставят импланты - повторная операция. Кто и чтобы вам не говорил из докторов, а операция по замене (или удалению) спустя некоторое время неизбежна. Немного цифр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Опубликованное FDA в октябре 2000 года масштабное исследование женщин, которые вставили себе имплантаты, но у которых еще не было никаких симптомов, выявило миру тревожные и неоспоримые доказательства. Данное объективное исследование показало, что у 69% осмотренных женщин протек как минимум один имплантат, и большинство об этом не знали. При этом после операции прошло, в среднем, менее 17 лет.

В других исследованиях было выявлено, что вероятность протекания имплантата в течение 20 лет после операции составила 90%.

ну и других статей полно, про риск развития лимфомы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я попала в процент тех, у кого диагностировали разрыв импланта. Сейчас врачи предлагают переустановку, но я пас. У меня плохая симптоматика по здоровью, и судя по анализам, именно в состоянии, виноваты импланты. Подозреваю, протечка начала травить организм.

В инстаграме врачи прошедшие на этих выходных семинар по отравлению организма выкладывали слайды, так вот одной из причин интоксикации организма названы импланты. Сами слайды с причинами не сохранила, а вот симптоматику - да. К примеру, у меня никогда в жизни не было аллергии. А за последние год/полгода у меня аллергия практически на все напитки (слабоалкогольные, кофе, чай). Ну и так, "по мелочи" набегает - постоянная усталость, тревожность, частые простуды. После установки имплантов грудная клетка стала просто пристанищем всякой заразы - три пневмонии перенесла за это время.

Так что я буду однозначно убирать. Чем бы эстетическая сторона не обернулась.
Миниатюры
174f2b78.jpg   b1da21ba.jpg   66f62adf.jpg  
Старый 19.11.2018, 12:00
Pen04ka Pen04ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

Pen04ka на нуле

Nika45,
oleczka1982,
Liberia,
Спасибо большое за мнение. Конечно, все то, что Вы написали в моих мыслях и переживаниях. Основной страх - повторная операция в возрасте, когда операции уже будут тяжело переносится, ну и конечно, здоровье не хочется терять... Ох, может хоть соски мне откорретировать, чтобы не висели?((
Старый 19.11.2018, 12:18
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Цитата:
Сообщение от Pen04ka Посмотреть сообщение
Основной страх - повторная операция в возрасте, когда операции уже будут тяжело переносится
вот я о том же. Когда ставила было 30. Сейчас поставлю, как хирурги советуют "пену", и что? - через 15-20 лет опять менять??? Да, они будут стоять немного дольше, чем силиконовые, но от факта их замены никуда не деться. И сами хирурги этого не скрывают.
В 60 лет суетиться по поводу замены имплантов? Как-то не хочется. Форма? Грудь не маленькая, даже в имплантах долго не продержится, опыт уже есть.
Старый 19.11.2018, 12:36
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Liberia, вот те же мысли) ведь неизвестно как жизнь сложится через 10-15 лет,будет ли здоровье на саму операцию +наркоз,а будут ли деньги на операцию? могу еще понять когда идут на операцию если совсем все грустно с сисями внешне,но когда при вполне симпатичных исходниках идут за просто размерчиком побольше,впечатление,что эти женщины просто не изучали эту тему и не в курсе чего это может стоить ,что очень странно в век интернета
Старый 19.11.2018, 12:43
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 830 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

#1085 Что-то подсказывает мне, что это своеобразные заказные статьи . Всякое бывает, но чтобы люди не расслаблялись и почаще меняли . Ведь это симптомы очень общие.
Я была управляющей в центре ремонта оргтехники. Даже представить себе не можете,что я говорила людям чтобы они делали у нас профилактику своих МФУ , ксероксов и принтеров.
Поэтому тут я не с особым доверием, а за здравое, боишься - иди проверься.
Старый 19.11.2018, 13:00
Частый посетитель
Almost Profi

Liberia на нуле

Безумная нимфа,
все может быть, и я бы рада была, если бы все это страшилки были.
но у меня разрыв подтвержден сначала УЗИ, потом МРТ с контрастом. Оба обследования подтвердили разрыв - 10 лет имплантам.
В "итого" незапланированная операция
Старый 19.11.2018, 16:07
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 830 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Liberia, ужс, меня это ждет тоже.
Я только флюру делала, там их видно оказалось, на вид целенькие, круглые..
Старый 19.11.2018, 17:10
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Liberia Посмотреть сообщение
Безумная нимфа,
Оба обследования подтвердили разрыв - 10 лет имплантам.
В "итого" незапланированная операция

А перед установкой врачи же говорят, что на импланты пожизненная гарантия. Что делать в случае разрыва тогда?