Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marines_500,
я кстати ее видел,мне кажется у нее не все так плохо,как она описывает,она же вроде суд проиграла, делал оп у Сенюка после ее "неудачных" переделок,у меня все ок,чувствительность вернулась полностью,прикус ок,такие операции всегда риск,если боитесь лучше не делать |
|
||||
|
||||
@Gera, мы будем вам слать хорошие флюиды, чтобы все прошло идеально!)). а какое-то моделирование будет? чтобы понять, насколько сильно изменится лицо в фас
|
|
||||
|
||||
@Tig, отзыв обязательно будет) я ещё вам тут надоем с реабой и ее фотками )) я тут шерстила инст АР и нашла у него работу на лице, которую он подписал как «короткий винг чинг». На консе перед оп задам ему вопрос, что это и может мне такое надо
@мимо шла, спасибо, позитивные флюиды это нам всем очень надо)) я еду в питер 31 мая и у меня будет итоговая конса с АР, по идее на ней он должен сделать моделирование, а каким оно будет пока не знаю. Я буду конечно просить максимально все, что можно и фас и профиль и ответы на последние вопросы.. ещё хочу забежать в фотостудии и сделать для себя фото в трёх ракурсах. Потом буду делать фото после, чтобы оперативнее выкладывать, а то у доков фото иногда сложно получить, они занятые, забывают)) плюс я в Москве живу и в питер только точечно на осмотры буду ездить |
|
||||
|
||||
@Мария37, какая вы куколка! Очень интересно посмотреть, как изменится лицо в фас. Вы и были красоткой, а после операции лицо станет еще гармоничней. Не пропадайте, выкладывайте еще фотографии ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ищу эту статью от Андреищева, не могу найти. Я ее не комментировала, но сейчас понимаю что не одна пострадавшая от его рук. У меня не только чувствительность отсутвует, но ещё и боли и парез подбородка, и вообще им изуродована полностью. |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Андреищева до операции много раз спрашивала об осложнениях, ничего подобного не говорил, предоперационные консультациимогли длится час. Обсуждали все- и итоге получила уродское лицо и поврежденные нервы. Он и сейчас мне говорит- все пройдёт, ждите. Зачем так обманывать.? Искалечил мне жизнь |
|
||||
|
||||
А сколько времени у вас прошло после операции? И как долго АР говорит ждать восстановления чувствительности? Какие восстановительные процедуры прописал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит, что у всех якобы по разному. Ждать можно несколько лет. После операции более 6 месяцев. Назначил микротоки ИРТ и термолифтинг |
|
||||
|
||||
У всех, конечно, по-разному проходит восстановление, но несколько лет это чересчур. У меня после двухчелюстной остеотомии прошло чуть больше трех месяцев. Никаких болей и жжения нет уже давно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Испортил жизнь . А ведь у меня и работа, и семья, полгода занимаюсь своими проблемами, который сознаны «доктором» за мои же для меня очень большие деньги. Муж дети тоже очень устали от всего этого... И ничего получается за это врачу не будет |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska,
у вас есть фото до?,интересно что по костям делали,кт после оп делали? |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, очень вам сочувствую((
вы в теме про челюсти писали, что "остатки челюсти повреждены"= это как? Вы делали мрт\кт, что там? А к каким врачам обращались, с вопросом "как исправить"? |
|
||||
|
||||
@Gera, в спике делают оч неплохие фото, я свои до после получила на следущий день, чему сама удивилась. А вот консультации были оч быстрыми, нужно действительно выписать все вопросы, и ждать конкретного ответа, АР любит отшучиваться. @EkaterinaLaska, иногда я думаю о том, что зря не решилась на винг чинг, но после таких историй страшно. Скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, КТ делала после операции 2 раза. Показывала челюcтно- лицевым хирургам - реация была: кто ж вам такое натворил?? очень сильные повреждения кости |
|
||||
|
||||
Девы, немного оффтопну. Кто как увеличивал подбородок до оп? Может филлеры кололи? Мне Куракин и ортодонт настоятельно рекомендовали относить брекеты сначала, а потом генио, а я уже не могу с этим подбородком уродским ходить, хочется хоть каких то полумер по коррекции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже очень интересно посмотреть на исходник. А то не понятно, что с чем сравниваем. |
|
||||
|
||||
@EkaterinaLaska, очень сочувствую вам, что этот опыт оказался настолько негативным для вас..(( Погуглите ЧЛХ Сомову Марину Михайловну. У нее есть интересное интервью, где она рассказывает о восстановлении лицевого нерва путем пересадки нерва из стопы. Правда в интервью говорилось о тройничном нерве лица, но подбородочный - одна из частей тройничного, а Сомова - ЧЛХ и наверняка сможет сказать каковы шансы попробовать исправить ситуацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Маленькая собачка, да, плотным филлером можно смоделировать подбородок. Немного, но можно. Если много, то как выразился Гурьянов АС "будет у вас на подбородке колыхаться верблюжий горб" @БирНа, если не ошибаюсь, вам же АР делал операцию? @кочерыжка, да тут мне кажется не угадаешь Кто-то двухчелюстную переносит и все отлично, а кому-то скромная по масштабам генио наносит непоправимый вред. Я решилась на винг (длинный или короткий пока еще не знаю что АР скажет) и буду верить, что все пройдет хорошо! Если честно, я почему-то не столько за эстетический вид переживаю, сколько за нервы-чувствительность и вот это вот все.. Интересно, а какова вообще статистика безвозвратного нарушения чувствительности после ортогнатии? 1 из 10 пациентов? 1 из 100? |
|
||||
|
||||
@Gera, знаешь (можно на ты?)), я сейчас прочитала у Андреищева про короткий чинг-винг =вот это прям очень удачная оп, имхо (при условии, конечно, что все пройдет гладко). Потому что выдвигается не только относительно узкая косточка подбородочная, а более массивный распил = и кожа больше натягивается по идее, и более значимое выдвижение именно низа (но при этом лицо не расширится сильно).
@Маленькая собачка, филлеры колят (посмотрите в соотве-й теме про косметологию). Главное, попасть в грамотные руки косметолога с художественным вкусом. А то можно оказаться с торчащим булыжником )) @EkaterinaLaska, не знаю, не нарушу ли правила (на всякий случай, заранее прощу прощения, я из хороших побуждений!), но вот еще в Москве есть члх = Митрошенков и Назарян. Я не говорю про их компетенцию, не советую, как врачей, так как не делала оп... но знаю, что они оба специализируются на восстановлениях, в том числе посттравматических и из-за болезни. Возможно, если не были, к ним тоже можно сходить очно или он-лайн связаться : чем больше мнений, тем больше информации. Парезами занимаются также неврологи |
Закрытая тема |
|
|