Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2019, 20:08
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Девочки, давайте посмотрим про эндо ещё.
Где там энюоскоп ходит и что делает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 20:15
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

"не только пациенты думают, что эндоскоп ходит под кожей?" а кто еще???
Мелн, ты передаешь слова НЛ при чем так как поняла их ты. И она выглядит глупо, говоря своим коллегам, что кто-то из них ходит эндоскопом на лице под кожей.
Ты своего кумира выставляешь неприглядно прежде всего перед ее коллегами))
получается, что это она говорит чепуху)))))) ни один хирург не ходит ПОД КОЖЕЙ эндоскопом и даже не думает об этом! Кошмар какой))))
Старый 12.01.2019, 20:21
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

lila, с чего такие умозаключения то? Моя персона сильно переоценена тобой
Про "под кожей поводить" это ты характеристику ссылки про эндоскоп дала
.этот момент продискутировали и проехали уже.
Тут про лоб смотрим кому интересно.

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 20:32
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

мы разобрали то что я сказала
и я согласилась, что да, не под кожей, а под тканями))) и потом долго отвечала, что под кожей эндоскопом не ходят, не смотря на уверения Мариэтты что есть некто, кто ходит)) Кто это она так и не обозначила.
ну вот не знаю к чему тогда НЛ произносит эту фразу, что "пациенты, да и не только пациенты, к сожелению, думают, что ходят под кожей"))) При чем все это именно тогда, когда говорим мы здесь.
Видимо сама читает?)) Сомневаюсь. И если бы сама читала, то разобралась бы и не стала говорить то, что она говорит)))
Старый 12.01.2019, 20:32
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Ну если кто то что то принимает на свой счёт, то я то тут причём?
Разобраться с методикой нам как пациентам было бы хорошо. Вот это дело.

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 20:34
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

т.е. НЛ сама на столько не уважает своих коллег, что возводит напраслину, говоря, что кто-то из них пытается посмотреть что-то эндоскопом под кожей.
Выходит так... Без комментариев тогда))
Старый 12.01.2019, 20:55
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Одна и та же группа товарищей опять отправлена в бан. Не хотите учиться нормально общаться, без переходов на личности и разборок на много страниц. Ну... мы будем нормально общаться без вас.

Старый 12.01.2019, 22:00
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

возвращаясь к теме Догузовой -
Профи, что можно сказать об этом результате?
есть ли косяки какие в эндо лба?
Старый 12.01.2019, 22:16
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Ну о чем можно судить на 10-й день, кроме того, что операция была сделана.

Старый 12.01.2019, 22:36
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
врачи эндоскописты это как отдельная каста , бриллианты в пластике ,

Лучшие друзья девушек это бриллианты эндоскописты!

Катерина! ну почему вы их всегда так рано отправляете в Баны??? в спорах рождается истина

вот только у меня вопрос к знатокам появился: а зачем после эндо верхних 2/3 сверху липофил городить?
кто теперь ответит?

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 22:44
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Shance, я себя особым знатоком не считаю, но если интересно еще чье-то мнение, кроме свежезабаненных, то выскажу свою т.з. Липофил делают поверх эндо, чтобы заполнить и дошлифовать то, что не может полностью убрать сама операция - носослезную борозду, носогубки, марионетки, подглазья, "ступеньку"между щекой и подглазьем, которая может образоваться при подъеме средней зоны, морщины на лбу, переносице и пр. Ну еще как вариант если лицо худое, добавляют жир на висках, там часто бывает липодистрофия, на скулах-щеках, чтобы добавить общий объем и пр.
Старый 12.01.2019, 22:51
Shance Shance вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 46 раз(а)

Shance на нуле

tassana, ! так много зон.. а не проще просто сделать хороший липофил? и блефаро и височную например?

Обо мне:
Старый 12.01.2019, 23:17
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

Shance, так не все же перечисленные мной места одновременно липофилом заполняют, а кому что надо в каждом конкретном случае, мне, например, при эндо лба и височной подтяжке делали липофил в морщины на лбу и переносице, а кому-то требуется в подглазья, чтобы их выровнять, или виски, и т.п. Просто сделать хороший липофил можно, конечно, но он способен рассосаться, как, например, у меня практически 100% ушел, и у многих тоже требуется вторая-третья подсадка жира, ну и даже если не рассосется, то головки бровей или средняя зона все равно останутся сползшими вниз, но тут зависит от степени их опущения.
Старый 13.01.2019, 00:13
Яньчик Яньчик вне форума
Новичок
Beginner+

Яньчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Мариэтта Посмотреть сообщение
В этом месте уже не болит, но в другом парит..

tassana, спасибо.хоть кто то меня услышал и понял. Догузова в Твери отточит свои навыки и будет нам счастье, но уже за другие деньги.

Где там вы увидели выворот века и круглый глаз? Пришла пожилая пациентка, попросила удалить грыжи. Больше ее в лице ничего не парит. Глаз остался прежним, только без жировых пакетов. Зачем доку навязывать лишние услуги??

Хирург вправе выставлять все что считает нужным, у некоторых стоят результаты давно переделанные другими врачами..

Лила, в тебе говорит профессиональная ревность)) Особенно когда речь заходит о врачах женщинах)))
Ой ну прям согласна полностью ... Тоже разглядывала и не увидела никак круглый глаз. Очень похорошевшие глаза.
К чужим успехам по минимальному количеству косяков надо относиться спокойнее. А то и " не роняя тапки" и не бриллиант... Честно говоря не приятно читать. Особенно это- ценакачество соответствует. Очень много довольных пациенток, которые не сидят на этих базарах и не разрешают выставлять фотки. А сколько приходят на переделку. Я насмотрелась за два месяца. Вот вы трете тут целыми днями, а она работает без выходных. И читать ей здесь тоже некогда. Вот вы тут анонимно и гоните. Скандалите между собой... Давайте по делу. Есть результат, давай. Нет , не обсасывай других без фактов.

Цитата:
Сообщение от tassana Посмотреть сообщение
murrrk, не факт, возможно, что у нее в принципе мало еще пациентов с эндо и ей для количества надо результаты ставить в инст и не до жиру, что называется; во-вторых, может, принцип у нее честно все показывать, чтоб не вводить в заблуждение пациентов, и в третьих, - непонятно, на каком это сроке результат, может, на раннем и потом все подтянется. Тут гадать можно бесконечно, но, в любом случае, такая честность на руку пациентам, особенно перфекционистам, им особенно полезно понимать неизбежность косяков до операции, а не после.
lila, ну бриллиант-не бриллиант, а в целом глаза сделаны неплохо, ну есть ретракция или как так ее, но взгляд-то очень помолодел)
Эндо она делает каждый день!!! Народ такой)) не дают фотки выставлять) Это в Москве пофиг, а здесь...

Цитата:
Сообщение от vikka4 Посмотреть сообщение
возвращаясь к теме Догузовой -
Профи, что можно сказать об этом результате?
есть ли косяки какие в эндо лба?
Ну там еще отек конкретный... 10 дней мало. У меня лоб как у дельфина месяц был)) И на одним глазом отек был больше и тянул бровь вниз. Я даже расстраивалась... Догузова успткоила. Сказала через месяц пройдет. И прошло. Я считаю вообще опи надо не раньше полугода оценивать.
Старый 13.01.2019, 05:26
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 282 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яньчик Посмотреть сообщение
Ой которые не сидят на этих базарах и не разрешают выставлять фотки.Вот вы трете тут целыми днями, а она работает без выходных.
.
Я ,конечно, сильно извиняюсь,так меня слог поразил,под сидением на этом базаре что имеется ввиду?
Старый 13.01.2019, 09:43
Evva Evva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Evva на нуле

Яньчик, будьте аккуратнее с высказываниями. Тем более сейчас, когда девушки Вам ответить не могут. И Вы туда же, куда и они хотите?

Старый 13.01.2019, 11:31
КуОля КуОля вне форума
Новичок
Beginner+

КуОля на нуле

Я могу подтвердить, когда приезжала снимать скобки, мне показывали много фото операций после меня, эндо лоб и средней зоны, тоже со скоростной реабилитацией, и везде супер женщины меняются, но.. никто не разрешает выкладывать фото в интернет, я сама согласилась только потому, что уезжала из России.. Про женщину с круглым глазом даже смешно - какая у нее была форма, такая и осталась, врач ее ни капли не изменила, наверно пациентка не попросила сделать миндалевидные глаза, а только мешки убрать. А вот брови прямо высоковато, мне кажется у меня настолько не было, но я и была недовольна ими, хотелось бы больше открыть глаза, но тогда бы линия лба еще больше поднялась. Возможно девушку предупредили об этом, но она попросили поднять по максимуму, хозяин барин. Все равно опустятся. Меня бы верни до операции - я бы попросила на полсантиметра еще поднять...
Старый 13.01.2019, 12:41
Яньчик Яньчик вне форума
Новичок
Beginner+

Яньчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
Я ,конечно, сильно извиняюсь,так меня слог поразил,под сидением на этом базаре что имеется ввиду?
Базар- в переводе с дворового сленга Разговор,когда кого то или что то обсуждают)) Не вижу ничего поразительного)))

Цитата:
Сообщение от КуОля Посмотреть сообщение
Я могу подтвердить, когда приезжала снимать скобки, мне показывали много фото операций после меня, эндо лоб и средней зоны, тоже со скоростной реабилитацией, и везде супер женщины меняются, но.. никто не разрешает выкладывать фото в интернет, я сама согласилась только потому, что уезжала из России.. Про женщину с круглым глазом даже смешно - какая у нее была форма, такая и осталась, врач ее ни капли не изменила, наверно пациентка не попросила сделать миндалевидные глаза, а только мешки убрать. А вот брови прямо высоковато, мне кажется у меня настолько не было, но я и была недовольна ими, хотелось бы больше открыть глаза, но тогда бы линия лба еще больше поднялась. Возможно девушку предупредили об этом, но она попросили поднять по максимуму, хозяин барин. Все равно опустятся. Меня бы верни до операции - я бы попросила на полсантиметра еще поднять...
Сначала делают гиперкоррекцию, а потом спрашивают оставить так или отпустить. Я так поняла что зависит от времени снятия шва над лбом...
Старый 13.01.2019, 13:54
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Shance Посмотреть сообщение
Катерина! ну почему вы их всегда так рано отправляете в Баны??? в спорах рождается истина
Не рано, а когда начинаются переходы на личности.

Старый 13.01.2019, 16:59
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Яньчик Посмотреть сообщение
Сначала делают гиперкоррекцию, а потом спрашивают оставить так или отпустить. Я так поняла что зависит от времени снятия шва над лбом...
это который скобками или шурупами скрепляют или какой-то другой?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru