Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте посмотрим про эндо ещё.
Где там энюоскоп ходит и что делает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
"не только пациенты думают, что эндоскоп ходит под кожей?" а кто еще???
Мелн, ты передаешь слова НЛ при чем так как поняла их ты. И она выглядит глупо, говоря своим коллегам, что кто-то из них ходит эндоскопом на лице под кожей. Ты своего кумира выставляешь неприглядно прежде всего перед ее коллегами)) получается, что это она говорит чепуху)))))) ни один хирург не ходит ПОД КОЖЕЙ эндоскопом и даже не думает об этом! Кошмар какой)))) |
|
||||
|
||||
lila, с чего такие умозаключения то? Моя персона сильно переоценена тобой
Про "под кожей поводить" это ты характеристику ссылки про эндоскоп дала .этот момент продискутировали и проехали уже. Тут про лоб смотрим кому интересно. |
|
||||
|
||||
мы разобрали то что я сказала
и я согласилась, что да, не под кожей, а под тканями))) и потом долго отвечала, что под кожей эндоскопом не ходят, не смотря на уверения Мариэтты что есть некто, кто ходит)) Кто это она так и не обозначила. ну вот не знаю к чему тогда НЛ произносит эту фразу, что "пациенты, да и не только пациенты, к сожелению, думают, что ходят под кожей"))) При чем все это именно тогда, когда говорим мы здесь. Видимо сама читает?)) Сомневаюсь. И если бы сама читала, то разобралась бы и не стала говорить то, что она говорит))) |
|
||||
|
||||
Ну если кто то что то принимает на свой счёт, то я то тут причём?
Разобраться с методикой нам как пациентам было бы хорошо. Вот это дело. |
|
||||
|
||||
т.е. НЛ сама на столько не уважает своих коллег, что возводит напраслину, говоря, что кто-то из них пытается посмотреть что-то эндоскопом под кожей.
Выходит так... Без комментариев тогда)) |
|
||||
|
||||
Одна и та же группа товарищей опять отправлена в бан. Не хотите учиться нормально общаться, без переходов на личности и разборок на много страниц. Ну... мы будем нормально общаться без вас.
|
|
||||
|
||||
возвращаясь к теме Догузовой -
Профи, что можно сказать об этом результате? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть ли косяки какие в эндо лба? |
|
||||
|
||||
Ну о чем можно судить на 10-й день, кроме того, что операция была сделана.
|
|
||||
|
||||
Лучшие друзья девушек это бриллианты эндоскописты! Катерина! ну почему вы их всегда так рано отправляете в Баны??? в спорах рождается истина вот только у меня вопрос к знатокам появился: а зачем после эндо верхних 2/3 сверху липофил городить? кто теперь ответит? |
|
||||
|
||||
Shance, я себя особым знатоком не считаю, но если интересно еще чье-то мнение, кроме свежезабаненных, то выскажу свою т.з. Липофил делают поверх эндо, чтобы заполнить и дошлифовать то, что не может полностью убрать сама операция - носослезную борозду, носогубки, марионетки, подглазья, "ступеньку"между щекой и подглазьем, которая может образоваться при подъеме средней зоны, морщины на лбу, переносице и пр. Ну еще как вариант если лицо худое, добавляют жир на висках, там часто бывает липодистрофия, на скулах-щеках, чтобы добавить общий объем и пр.
|
|
||||
|
||||
Shance, так не все же перечисленные мной места одновременно липофилом заполняют, а кому что надо в каждом конкретном случае, мне, например, при эндо лба и височной подтяжке делали липофил в морщины на лбу и переносице, а кому-то требуется в подглазья, чтобы их выровнять, или виски, и т.п. Просто сделать хороший липофил можно, конечно, но он способен рассосаться, как, например, у меня практически 100% ушел, и у многих тоже требуется вторая-третья подсадка жира, ну и даже если не рассосется, то головки бровей или средняя зона все равно останутся сползшими вниз, но тут зависит от степени их опущения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К чужим успехам по минимальному количеству косяков надо относиться спокойнее. А то и " не роняя тапки" и не бриллиант... Честно говоря не приятно читать. Особенно это- ценакачество соответствует. Очень много довольных пациенток, которые не сидят на этих базарах и не разрешают выставлять фотки. А сколько приходят на переделку. Я насмотрелась за два месяца. Вот вы трете тут целыми днями, а она работает без выходных. И читать ей здесь тоже некогда. Вот вы тут анонимно и гоните. Скандалите между собой... Давайте по делу. Есть результат, давай. Нет , не обсасывай других без фактов. Цитата:
Ну там еще отек конкретный... 10 дней мало. У меня лоб как у дельфина месяц был)) И на одним глазом отек был больше и тянул бровь вниз. Я даже расстраивалась... Догузова успткоила. Сказала через месяц пройдет. И прошло. Я считаю вообще опи надо не раньше полугода оценивать. |
|
||||
|
||||
Я ,конечно, сильно извиняюсь,так меня слог поразил,под сидением на этом базаре что имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
Яньчик, будьте аккуратнее с высказываниями. Тем более сейчас, когда девушки Вам ответить не могут. И Вы туда же, куда и они хотите?
|
|
||||
|
||||
Я могу подтвердить, когда приезжала снимать скобки, мне показывали много фото операций после меня, эндо лоб и средней зоны, тоже со скоростной реабилитацией, и везде супер женщины меняются, но.. никто не разрешает выкладывать фото в интернет, я сама согласилась только потому, что уезжала из России.. Про женщину с круглым глазом даже смешно - какая у нее была форма, такая и осталась, врач ее ни капли не изменила, наверно пациентка не попросила сделать миндалевидные глаза, а только мешки убрать. А вот брови прямо высоковато, мне кажется у меня настолько не было, но я и была недовольна ими, хотелось бы больше открыть глаза, но тогда бы линия лба еще больше поднялась. Возможно девушку предупредили об этом, но она попросили поднять по максимуму, хозяин барин. Все равно опустятся. Меня бы верни до операции - я бы попросила на полсантиметра еще поднять...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не рано, а когда начинаются переходы на личности.
|
|
||||
|
||||
это который скобками или шурупами скрепляют или какой-то другой?
|
Закрытая тема |
|
|