Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seleka2302, ты ведь в Абриелль планируешь?
Эти странные показатели они требовали когда делала грудь+фэтрг. На другие виды операций данные показатели в перечень не включались. Ну напиши хирургу, спроси. Мне хирург никогда не выдавал список. Всегда админы присылали. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, это нормально, я сейчас тоже сдала, то что тебе дослали, видимо, это новые требования по клиникам после летних изменений в требованиях минздрава по пластич клиникам.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, мне эти обследования не назначали перед опи, только стандартные анализы, экг, флюорографию, никаких лоров и флебологов не проходила
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго вечера. После опи прошло почти 8 мес., грудь плотная, очень даже стоит как прибитая. Я уже начала переживать... Доктор сказал если до 10 мес не размягчится, то будем что то колоть для размягчения... У кого так же долго размягчалась?
|
|
||||
|
||||
Slavochka, а ты когда-нибудь щупала чью-то еще искусственную грудь?
лично я нет, и не знаю, что значит мягкая. имплант гораздо тверже своей. и да, как прибитый. может это норма? моей 11 месяцев. |
|
||||
|
||||
Slavochka, она и должна стоять как прибитая это же пена, вопрос мягкости очень относительный. И что док собрался размягчать пену? интересно чем?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я очень жду когда она размягчится, потому что такая сейчас жесткая просто ужас(( нет ну она конечно сейчас мягче чем после опи, однозначно, но на прикасаться к ней удовольствия нет совершенно! Сейчас колит мне кеналог в рубцы, они у меня отвратительные просто... а вот каким препаратом размягчать будет это я уточню, напишу, но и то, он сказал ещё ждать... у кого то через 3 мес размягчилась, а у кого то через год... - он так говорит... Так что я видимо из того числа - где год... Муж к груди не прикасается вообще...и я понимаю... не приятное ощущение... они как мячи упругие...
bretzelina, не-а, не щупала, но даже по видео роликам и всяким парнушкам там эту грудь жмут мнут, она мягкая видно же, мою не сожмёшь,,, ее например лифом друг к другу не приблизить... коловая просто... не нормально это ну на данном этапе мне это все дело не нравится.. |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Не было меня тут давно, честно, боялась что либо говорить или писать о предстоящей переделке и чем ближе день операции. тем страх рос... Теперь все позади ))) Выкладываю фото вам на обсуждение.
Нам вчера ровно 2 недели исполнилось ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, ттт! Очень за тебя рада! Пусть все будет гладко на этот раз! Ты герой - столько прошла. Расскажи как прошла опи, что поставили? Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Elvira67, поздравляю с повторкой! желаю отличного результата, пусть в этот раз получится грудь мечты, молодец что отписалась
|
|
||||
|
||||
Most, Привет! Поставили анатомы, экставысокие 380мл, операция шла чуть больше 3-х часов. Верхний полюс закрыт своей железой, нижний закрыт частями моего тела ))), там и с мышцы срезали и лоскуты подгрудные и капсула, все пошло..., поэтому первую неделю ходила, руки как плети и носила себя как хрустальную вазу )))
Сейчас могу уже шевелить руками. но пока до того момента как тянет. И они наконец то теплые с низу, а не как резиновые мячи... Сказать, что довольна этого мало... Молю, чтоб все зажило без осложнений... Lagerta, спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, поздравляю! прекрасная грудь! пусть теперь все красиво заживет!
такая рельефная фигура! класс! Slavochka, в порнушках не пена скорее всего. у пены особенность такая, что она задней стенкой к грудной клетке приклеена, поэтому не двигается и бельем ее не собрать, разве что своих тканей много сверху. другие типы имплантов более подвижные, их можно сдвигать, пушапить, они могут подвиснуть как натуральная грудь (получится провис и складочка под грудью, многим нравится), подпрыгивают при беге и пр. но мы знали на что шли) у пены много достоинств. я тоже жду, что может мягче станет, тк тут люди, сравнивая с другими имплантами (кто менял непену на пену), пишут, что она со временем даже мягче становится чем текстура. так что ждем дальше. |
|
||||
|
||||
bretzelina, а вот тут я расстроилась конечно... не собрать бельём? Как приклеенные? Совсем-совсем не натуральные? Блин, вот я доку своему поверила зря, видимо (тихо плАчу...)
|
|
||||
|
||||
Elvira67, поздравляю! Многострадальная грудь твоя получила новую жизнь. Форма получилась хорошая очень реконструкция серьезная, тьфу-тьфу-тьфу на них, грудь прям такая грудь грудь.
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, не расстраивайтесь. Мою пену, я писала ранее, док-онколог оценил как очень аккуратную(и не сразу понял что не своя- я ему сказала) а "сделанных" он видел достаточно.
Да, в нитку я только руками могу свести, бельем- нет. Т.к маленький объем+ широкая межгрудка+бельё у меня теперь исключительно "треугольники на верёвочке" , а не плотные формованные чашки. |
Закрытая тема |
|
|