Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Diams, , ждём с нетерпением!!!
Посмотрела, у твоей подруги конечно жёсткие трени. Она молодец! Я после силовой про кардио с содроганием думаю. А она сейчас работает? Есть какая то нагрузка по мимо трень? Выносливость в 55 у нее офигенная! И если в курсе, какие рабочие веса у нее? Хочу так в 55)) |
|
||||
|
||||
Annet, веса знаю не большие. У меня всю дорогу больше чем у нее))) но это не суть! Тело у нее в сто раз круче!!!! Она работает тренером) активно! Занятость полная!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ты писала как-то, что фигуры наши похожи, ты конечно польстила, хи-хи, но если меня доработать, то и правда есть что-то общее))) только я без груди. Я оставила эту мысль.
Diams, ты молодец,что ищешь! Кто ищет,тот найдет! Тебя Женя курирует,? Ты отчет ему присылаешь по питанию,да? |
|
||||
|
||||
Diams, , у тебя уже трени расписаны? Сколько раз в неделю будешь? Низ сколько раз? Тоже многоповторка? Бжу будешь считать? Блин, тоже что ли к Жене идти))) А то такими темпами у него времени не останется)))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я с миреной уже года полтора, но у меня без проблем прошло, тренилась как обычно
|
|
||||
|
||||
Я тоже с Женей дистанционно треню. У меня нифига не получается по технике((. Стыдно то как. Каждое Видео в зале снимаю ( чувствую себя сумасшедшей)для него-а потом "разнос" по технике. Он мне даёт трисеты в основном, и кардио на степе заключительно по 30 минут. Слезают со степа ноги трясутся.По питанию вроде все нормально хоть.
|
|
||||
|
||||
Annet, мы решили, что оставим пока 2 силовые. Потому что на фоне тренировок по баскетболу я не тяну еще 4 силовые в зале. Через месяц будем решать как дальше.
Жду от него программы. Скину как напишет) Питание конечно с подсчетом бжу. И только «чистыми» продуктами. При соблюдении всех условий я хорошо скидываю вес, но качество тела ужасное((( целлюлит всегда со мной! При любом весе. |
|
||||
|
||||
Darunka, а что с техникой не так? Какие то особенности? И как выглядят три сеты?
|
|
||||
|
||||
Diams, разница на фото заметна! ЗдОрово! Будем посмотреть). Ты смелая девушка!
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у меня проблема с контролем работы целевых мышц, то раньше расслабилась, то упражнение не совсем правильно выполняю. Стараюсь следовать его советам, что бы работали мышцы правильно.
|
|
||||
|
||||
Darunka, сдается мне, что у меня тажа пробрема(
|
|
||||
|
||||
Пришли наконец-то мои легги от Щевелевой. Рыдаю... совсем короткие(((. Такие они классные! Такое качество и ткани и швов. Но я в них, как гимназист-переросток(((. Нужно было до 179см брать, мне как раз 5-7 см и не хватает. На попу 89см XS сел идеально. Если бы надписи на ноге не было, можно было бы отрезать чутарь, сделать 3/4 и оставить на лето, а так вообще никуда(. Обменивать тоже не интересно - три пересылки в Испанию - это ещё одни штаны почти)
|
|
||||
|
||||
Darunka, а толк видишь в дистанционном тренинге? Я вот вечно сомневаюсь в своей технике, и считаю, что мне нужно присутствие тренера рядом, чтобы корректировал по ходу тренировки, а на расстоянии это для меня сомнительно.
Хотя я б с удовольствием пошла бы к нему на тренировку, мне он нравится, в Инста смотрю его ленту постоянно |
|
||||
|
||||
Девочки а скиньте ссыль плиз с чего начать, я совсем чайник,но настроена решительно,в зал ходить буду но всё сама, в нашей испанской деревне другой подход к дамам после 50, как в советские времена в профилактории)))) Я совсем сгорбилась,уже даже липо холки не поможет.вот с этого хочу начать,спина,плечи .НЕт никакой подгтоовки от слова вобще.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 у нас пока было 2 трени дистанционно. Для меня это пока оптимальный вариант и он говорит все по существу и объясняет как надо правильно делать трени на определенную группу мышц. С питанием он мне помог разобраться. Я с 1200 ккал,вечных зажоров и остановки веса ,- перешла на1400-1600 ккал и вес уже 3 недели снижается.
|
|
||||
|
||||
barsa, к сожалению, я не могу посоветовать тебе ничего конкретного. Начинать в твоем возрасте - НЕ проблема вообще, но есть свои особенности: кости и связки не подготовлены, мышечной памяти нет. Очень надеюсь, что другие девочки более опытные в этом вопросе и смогут тебе посоветовать что-то конкретное!
ПыСы. Я бы начала с Гугла, просто гуглила бы видео и смотрела. |
|
||||
|
||||
barsa, главное прийти в зал). Я пришла в 45. Прямо на след день после днюхи))). Взяла тренера на 3 дня и он мне показал туеву кучу упр.), которые я потом выполняла. Первые три месяца был чистый адище - у меня все болело и не было ни какого прогресса. Но потом все пошло.
Если бы мне все повторить заново, то уже на своём опыте могу сказать, что при полном нуле лучше взять тренера хоть на один день и пусть он поставит тебе технику 4-5 базовых упр. из пауэрлифтинга ( это любой тренер может). И начать их выполнять с маленькими весами, просто что бы включить все мышцы. А потом уже, месяца через два- три, все само наладится, прийдет понимание, включится интерес, ты сама увидишь- найдёшь подходящие тебе упры. Инфы везде очень много. Захочешь - можно и онлайн тренера найти. Но сначала просто нужно ввести в привычку посещать зал. |
Закрытая тема |
|
|