Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна, а лазерную шлифовку Вы за свои деньги делали? Можно узнать точное название и стоимость? Вид сразу достаточно приличный- нет ни корок, ни отека.
И вообще выглядите хорошо! Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, мне кажется у тебя на телефоне фильтр встроен. Если есть возможность, лучше его отключить.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45, лазерная шлифовка стоит 30 000.
Корочки и отек по полной программе. Особенно с пигментаций - пятна как-то странно то сильно проступают на улице, то как будто исчезают в помещении. Сегодня третий день - кожа натягивается, начинается корочка грубая и шелушение. Хотя морщинки и мелкие, и крупные очень разгладились. Наверное потому что отек - кожа натянулась. Не больно, не страшно, через неделю будет виден окончательный результат. Пока мне мое отражение в зеркале нравится именно не цветом кожи, а качеством - гладенько получилось. Сегодня видела Лену, она тоже ведь после лазерной шлифовки лица, шеи и декольте. У неё вообще очень нежная кожа розовая получилась, так как пигментации не было, то пятен нет. Она красотка - даже не узнала её на улице) |
|
||||
|
||||
Что-то не получается у меня пока качественные фото сделать. То свет не тот, то Фильтры.... прошу прощения, не хочу вас в заблуждение вводить, поверьте, я не пытаюсь себя приукрашиваться, вы ж меня знаете)))
Завтра может что-то с качеством съемки придумаю, освещение подберу яркое. Сегодня как-то не очень себя чувствую, даже голова закружилась, чуть не упала в обморок.... надо все-таки полежать немного, поберечь себя. А то я радостях уже все магазины московские скупила)). Всем добра! |
|
||||
|
||||
@Светлуна,да уж,побереги себя,не активничай,немного притормози - такой стресс для организма, необходим небольшой покой.. Сама себе говорю и понимаю,что усидчивость - не про тебя!!
Напомни мне при встрече,чтобы я тебя пофотографировала, возьму с собой зеркалку - качество супер будет и ни малейших фильтров там нет)) |
|
||||
|
||||
Как обещала, фото сразу после душа. 5-ый день после лазерной шлифовки лица. Такое чувство, что корочки полсантиметра на лице, сухость и шелушение. Обрабатывать увлажняющими средствами пока нельзя, только термальная вода через каждые 2 часа и бипантен. Кожа как наждачка, но я счастлива). Мне нравится, что Защиты под глазами разглаживаются.
Сейчас иду на кастинг))))) в Олдушки. Ну, не сидеть же в гостинице). По крайней мере познакомлюсь. Да и вообще. Ведь это очередной «конкурс красоты наоборот», поэтому у меня большие шансы))) Ну, удачи мне! |
|
||||
|
||||
А в Олдушки меня не взяли))
Но однозначно запомнили! Провинциалка Света из Минска - гость в столице «хуже татарина»))) Прорвёмся! Договорились о сотрудничестве с минским модельным агентством «Центр активного долголетия». Собственно, на 5-й день после лазерной шлифовки лица на такое решиться могла только я. Но самое приятное - это неожиданная встреча. Подходит неожиданно красивенная леди: «Вы ведь Светлана? Я вас знаю!» Узнаете девушку? Всем привет передаёт) |
|
||||
|
||||
Как же не узнать? Тем более, когда вживую виделись разок))( Мари как всегда красавица!
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,спасибо тебе большое за видео,вроде и знаю достаточно о похудении и путь этот прошла,но некоторые моменты оказались для меня новыми - возьму на вооружение!!
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, спасибо, что поделилась видео, интересно и мне) на фотографиях всегда неиссякаемая позитивная девчонка) я смотрю и улыбаюсь) заряжаюсь! Волосы прекрасны и тоже отправился " рецепт" в мою копилку. Спасибо, что делишься!!!!
|