Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Selia, см выше, Колмовофитнесс, есть стрейчинг там в расписании онлайн, мне помогло
@Selia, сейчас планирую сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Знаю эту деву |
|
||||
|
||||
Девчонки, я тоже себя заставляю заниматься спортом дома...Так было хорошо в спортзале, как-раз начала бегать по 40 минут на беговой. Вошла в ритм и тут карантин. Вчера сделала йогу на ютюб - 30 минут. Вообще, заметила, если йогу каждый день делать, то тело так нехило подтягивается. Я еще и валик после йоги под лопатки, прям талия такая вырисовалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Валик под лопатки- это как? Я знакома только с валиком под поясницу. |
|
||||
|
||||
Не корректирую, пишу как есть у меня согласно моему плану тренировок:
День спины: 1. сгибание запястий со штангой хватом снизу/сверху; 2. качение вверх/вниз грифа; 3. удержание гантели хватом сверху; День рук: 1. сгибание запястий с гантелью хватом сверху/снизу, располагаясь у края скамья; 2. удержание блина разными пальцами. 3. вращение по кругу (по и против часовой стрелки) кистью руки, в которой находится (взятая за дно и в горизонтальном положении) бутылка с водой. День ног: 1. вис на время на “толстом турнике”, хват одной/двумя руками; 2. зависание/удержание положения себя на руках в верхней точке на лямках/полотенцах на турнике; 3. сжатие теннисного мяча; 4. растопыривание пальцев с надетыми на них резинками; |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо огромное! Завтра же начну.
У меня вопрос толко по сгибанию со штангой. Имеется ввиду гриф 17 кг? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, как сможешь, я с бодибара вообще начинала. Дошла до женской штанги (она по-моему 10-12 кг, не помню..), но многоповторкой.
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Кстати,резонирует с моим мыслями про многих фитоняшек и не только которые продают свои программы в инсте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
«Оставаясь в примере спорта, можно рассмотреть это наглядно с разных сторон. Сегодня все и всех учат фитнесу, например. Но посмотрите, кто учит. Как правило, люди, которые сами занимаются спортом с раннего возраста. Тренеру по фитнесу, которая с 18 лет ходит в спортзал, невозможно на собственном примере понять женщину, которая после 30 впервые прикасается к своим мышцам.» |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь тренируется в стиле табата? Я сегодня нашла потрясающее приложение для Android, просто суперическое! Может, я такая древняя и все уже давно такими пользуются, но у меня раньше были только tabata timer, где нужно было упражнения и порядок держать в голове, как и количество кругов. Здесь же все можно задать в приложении. В общем, если кому интересно, пишите, поделюсь.)) Тренировку составляла, как обычно, сама. Мне понравилось очень
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, давай!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Single arm dumbell push - это рывок гантели с пола с жимом над головой, руки меняются постоянно. Single leg push - стоя на четвереньках, гантеля зажата под коленом и медленные махи бедром вверх. 40 секунд одной ногой, потом 40 секунд другой. Lift&push kettlebell - это тяга гири с последующим жимом ее вверх. Вроде бы это все с самыми непонятными названиями. Но если что-то еще не понятно - пиши, все расскажу в деталях. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, оправдываешь свой ник завтра сделаю, отпишу тут впечатления
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, вопрос - step ups - это зашагивания? с весом?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, да, фронтальные зашагивания со сменой ноги на каждом шаге. У меня был минимум оборудования: гиря 12кг, гантеля 10кг, блин 5кг (для последнего упражнения), скамья и коврик. Зашагивания с гирей делала.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, сегодня сделала твой комплекс, очень понравился. Только у меня везде гантеля 6 кг, больше нельзя поднимать из за слинга, и так то наглею потом в баньку...восторг
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, молодец! А гиря есть подходящего веса? А то делать свинги с гантелей вряд ли удобно...
Сегодня в зале забавно получилось. Делала становую тягу и смогла довольно уверенно взять на 3 подхода на 4 повторения 62.5кг. Хожу такая гордая собой до конца тренировки - ну как, почти на 20кг к своему весу. Так и ходила, пока не увидела мужика, который делал с 140кг. В общем, мораль такова: всегда будет кто-то, для кого твой рабочий вес - разминочный.)) |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, гирька тоже есть с завтра только верх и выносливость тренерую. Через 10 дней поход в горы. Дождалась, Господи! 8 дней отличной нагрузки, вернусь красавицей- сухой и рельефной. Жаль ненадолго
|
|
||||
|
||||
Девы, на вашем опыте, сколько надо раз в неделю тренировать одну группу мышц? Мнение от разных тренеров отличается. Романов говорит ноги раз в неделю, но куча упражнений сколько выдержишь. Большинство, что одна группа два, три раза в неделю при натуральном тренинге. Как у вас? От чего лучше эффект? Я два раза низ треню в неделю. Начинала с одного и результата не видела. Может, правда, тогда я не тренила совсем до упада. Занималась с тренером около часа или чуть больше. Романов рекомендует чуть ли не 12 упражнений за треню! Это сколько же по времени?? У меня 5-6 упражнений около 1,5 часа и сил нет больше.
|
|
||||
|
||||
по разу на низ и верх ( на верх две трены - спина и плечи/руки)
бывало пыталась два раза делать ноги - не успевала восстанавливаться. делаю по 7-8 упражнений за трену по 3 подхода |
Закрытая тема |
|
|