Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро)все говорят,что правая у правшей опускается первая,т.е мышца быстрее распаляется. А я прям чувствую,что правая у меня постоянно в тонусе,потому что ей все делаю. Мышцу схватывает при действиях рукой
Имела ввиду мышца расслабляется) |
|
||||
|
||||
@Moana, спасибо большое. Вот пока не скажут, я сама и не замечу)))
Девушки, подскажите., сегодня 10ый день после опи, можно немного Алко? С друзьями встретились тут, они не в курсе про моё новое состояние.. |
|
||||
|
||||
@MaryJam, если прошло три дня после последнего приема антибиотиков, то можно, но может завтра усилится отёк.
@KatM., а тогда понятно почему свежие швы вертикальные на обеих, да возможно из-за замены вторая ареола капризничает. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня сегодня 7 день после операции. Разрешили помыться, урааааа!))) сегодня увидела свой бюст, так сказать, в неглиже, и походила в спорт топе пока сушилась компра)
Выкладываю первые фото) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, тату супер, грудь супер, исходник шикарный, на мой вкус! (У меня тату на боку и ребрах - боль адская, но по соскам - ты просто герой!)
@MaryJam, пока так красиво все вырисовывается! Надеюсь, что и конечный результат будет классный. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, надеюсь, что так))
|
|
||||
|
||||
Результат в пол года. Анатомы 425, пена, сверхвысокий профиль на базу 12.3 и ОПГ 75. Подтяжка по ареоле, доступ в подгрудной складке. Заодно, фото швов
|
|
||||
|
||||
Most, да, пена. Круглый через пару месяцев предложил снизу что-то подрезать, чтобы опустились, но и доп. швы не хотелось, да и не понятно, как повел бы себя имплант, уже зафиксировавшись за 2 месяца, поэтому пока решила не трогать, а дальше возможно заменю на круглые с большей базой
Из особенностей: на ощупь пока резиновые (очень надеюсь, что к году станут мягче), холодные(( |
|
||||
|
||||
@Question, режут по тем же швам. Тут уже много таких коррекций и недавно было, почитай. Тебе и эти хорошо, их только опустить надо в складки и будет отлично.
|
|
||||
|
||||
@KatM., а вы перед первой опи обсуждали с врачом разные импланты? Как вы с ней определили что именно 350 теперь надо ставить что бы сравнять? Мне моя асимметрия не даёт покоя.
Моst подсказала что мне тоже как тебе надо одну на больший имплант заменить. |
|
||||
|
||||
@EvaG, спасибо, я тоже очень надеюсь.
Вот фото трёхдневный давности без лифа, но только одно и совсем прямо нету. @_kisa_, мне кажется очень прекрасно все и аккуратно )) |
|
||||
|
||||
Всем привет,вопрос такой как у вас грудь ведёт себя в критические дни?))
|
|
||||
|
||||
Нам 3.5 недели. Справа моя хотелка. Считаю что очень даже не Плохо все получается. На хотелке поменьше размер. 320 сс вроде. И средний профиль.
|
Закрытая тема |
|
|