Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Theoneshe, на мой взгляд очень красивый нос!
@Batuli, я вот тоже при промывке и выдувала, и обратно втягивала и выплёвывала (простите за подробности). В понедельник док снял лангету и швы. Всё хорошо, ничего я там не повредила)) @Batuli, но лучше, конечно, потерпеть. Всё таки не стОит так вычищать тщательно |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, я решила больше не делать . Потерплю )
|
|
||||
|
||||
В общем, про физиопроцедуры никто мне ничего так и не ответил ))) эх....
Тогда сама напишу, может, кому-то пригодится инфа. Начала ходить на фонофорез с 10 дня. Хожу каждый день. Плюс дома делаю дарсонваль. Про операцию. Это моё третье рино. • турунды вытащили через 2 ночи после после ОП • гипс сняли на 7 день • нос стал дышать боле менее после 7 дня, а полноценно (когда и ночью дышит)- где-то с 10-ого дня после ОП • все следы синяков прошли только к 14-ому дню • нос один раз в день промываю до сих пор (20-ый день) • стрипы ношу ежедневно, планирую, как минимум, месяц Вроде, всё из основного про реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
@Batuli
Врача без фото здесь называть нельзя (бан). Скажу, лишь, что делала в Москве и не у распиаренных на форуме врачей (агапов, родионов, моураова - а то, читая форум, сложилось впечатление, что все здесь носы делают только у них))) ) Я врача выбирала по работам долго (всё-таки 3 рино) и мне нужен был хирург, делающий закрытое рино (для меня это принципиально). На последнем этапе отбора рассматривала Алиева, Лаврова (но он мне сказал: открытое будет делать), Мамедова... и того, кого выбрала. Пока довольна, но ещё рано оценивать результат. @Batuli а у тебя сколько после операции? Носик не дышит еще? Мне тоже док разрешил каплями пользоваться первые недели. Но я пользовалась только первые дней 5, потом решила отказаться и терпеть так, т.к. был опыт зависимости годами от капель. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@AnnaSoon А, вот, к нему на консультацию я не ходила. Мне казалось, что он делает слишком кукольные носы (низкие спинки). Я хотела узенький, но прямой профиль, поэтому, как- то, мне он не лёг на душу. Хотя, у него много хороших работ.
@AnnaSoon вообще, мне ОЧЕНЬ нравились носы Морозова (утонченные такие), я ездила к нему в Питер на консультацию. Всё понравилось. Смущало только, что он часто реберные хрящи использовал... и мне говорил, что будет. Я готова была даже закрыть на это глаза. В общем, уже решила на апрель... И его арестовали (((( сначала мне говорили: пока ждите, все ждем... потом стало понятно, что это надолго. Решила делать у другого. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моему новому носу полгода. Отекает по утрам, кончик естественно очень твёрдый и мягчеть не собирается,а так я всем очень довольна. Сейчас скину склейки)
|
|
||||
|
||||
вот так было и вот так через полгода. Радионову низкий поклон за проделанную работу. Я стала нравиться себе на фото, нос вернулся в правильных пропорциях! Ура!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, моя хорошая ❤️
Я правда очень довольна, хотя страхов было перед операцией тьма- тьмущая) но внутренний голос говорил, что это мой доктор и все получится! Кстати шва под носом не видно вообще, вот честно. И да, если придираться, но слева и справа профиль отличается, но настолько незначительно, что мне абсолютно наплевать))) считаю, что новый нос меня омолодил, хоть и ненамного)) намного это уже к теме смас пора шевелить копытами)) |
Закрытая тема |
|
|