Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata1973, а я давно была записана на сегодня и даже забыла. Сижу спокойно дома изолированная. А вчера звонят из клиники. Я аж не поверила - думала не работают. А они как медучреждение с лицензией работают. И справку мне дали о передвижении на процедуры). И я подумала - ну в машине ж своей поеду, у них там полная стерилизация постоянно, темп замерили, записали на входе, пробок нет, парковки свободны, вот я и решила развеяться. Очень быстро все получилось.
|
|
||||
|
||||
@Most, с губами вообще очень здорово тебе! Изменения не броские, но все по делу. Весна тебя преобразила, даже такая странная, как эта)
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, неожиданно так) Благодарю тебя)
|
|
||||
|
||||
Сегодня пришлось полдня быть в маске, вот кто носит, тот знает, как тяжело в ней дышать. Я вспомнила время до рино, я так дышала пол жизни. Как бы там не было, но я очень рада, что решилась на операцию. Хоть дышу нормально.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девушки, у меня дилемма. Вроде выбрала врача для ринопластики, но смущает то, что он делает открытую ринопластику, есть здесь такие, кто решался именно на открытую? Не жалеете?
Почитала сравнение, конечно, длительность операции намного больше закрытой, плюс есть риск осложнений. Думаю, доктор предпочитает такой метод из-за того, что меньше рисков накосячить с формой - как я поняла из источников, этот метод предпочтителен в случае сложных носов. |
|
||||
|
||||
А что если источники писали те, кто не освоил закрытую на сто процентов? )))
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, Агапов и Радионов делают открытую, посмотрите темы их пациенток.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо, гляну.
@Катерина, не исключено, конечно. Тем более, лично я не знакома с этими источниками))) Пришла поэтому к вам)))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сделала рино в конце февраля. Убирали костную мозоль, сужали спинку носа, уменьшали кончик. На сегодняшний день нос такой же, как был, с некоторых ракурсов даже больше. Доктор говорит о коррекции летом, якобы это операция на 15 мин. Я не понимаю, как можно за 15 мин провести операцию, если там не коррекция нужна а полноценная пластика. Вот кончик носа до операции (верхнее фото) и на данный момент. Кто делал коррекцию или сталкивался с похожим?
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, a чего ты боишься? После открытой шов редко когда видно, зато доктору намного лучше обзор во время операции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот другой ракурс. Фото в машине это до. Нос был тоньше и острее. Я в шоке, как после рино он может быть больше, чем до. Хотя целью было именно уменьшение и сужение кончика картошкой
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, для этого и нужны качественные Склейки до и после. так невозможно сравнивать, листая отдельно фото, которые еще и не информативны в плане того, куда смотреть. На двух фото в 3/4 рядом это фото До? ну так нос После то где так же посмотреть кроме тех что сверху? Не, так советы не правильно спрашивать и давать.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я вот тоже еще вчера посмотрела Ваши фотографии и затруднилась что-либо по ним сказать, потому что неудачные ракурсы. Чтобы оценить результат ринопластики, делают фотографии до/после в трех ракурсах (анфас, полупрофиль, профиль).
|
Закрытая тема |
|
|