Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эмма123, я разделяю подход Карамельной : "волков бояться-в лес не ходить")
Случиться может что угодно - и контра,и рябь, и разрыв. Относитесь спокойнее,и все) У нас есть зубы - значит,возможен кариес; Есть попа - вполне возможен геморрой Есть грудь - могут быть проблемы,не изводитесь) Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
@polet_tanya, а какие Вам импланты поставили ?
И я правильно поняла - после последней опи прошло 2 недели? |
|
||||
|
||||
@polet_tanya, так у Вас совсем мало времени прошло.
Я думала,может,у Вас пена-она на месте остаётся,а у Вас текстура - опустятся ещё. Запакуйтесь в компру и вообще туда месяц не заглядывайте,там один отек. Вы ленту носите? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я наверное неточно написала, вторая операция - это коррекция, импланты не трогали, импланты 8 месяцев стоят. Сейчас убирали кожу. И мне кажется сильно к низу получилось, и низ небольшой, и складки нет, и верх бугристей стал что-ли...
Вроде написала в подпись про операции, а они не отображаются ((( И поэтому я компру не ношу и ленту врач наоборот говорит не носить, чтобы не было лишнего давления на шов |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, отсекли нижнюю часть кожи, утянули снизу как бы, посмотри, на фото видно как у меня низ уже болтался. Но я не ожидала, что так сильно низ утянется, и поэтому и сосок ниже стал, и нижнего полюса не хватает, и импланты как будто выше стали, и складка с тупым углом получилась... Может реально я рано паникую...
Редукции не было, только кожу, железу не трогали |
|
||||
|
||||
@Эмма123, Успокойтесь, очень часто по УЗИ ставят ошибочный диагноз подозревая разрыв импланта, и даже если такое случается он вроде в капсуле и никуда не утечёт, МРТ должно прояснить ситуацию
|
|
||||
|
||||
@polet_tanya, якорь - всегда дело долгое,для терпеливых.
Вот участница выкладывала фото,как грудь к 9 месяцам изменилась. Если честно,я и на твоих фотках не вижу ужаса,на фото "прямо" мне вообще все нравится. |
|
||||
|
||||
@polet_tanya, А ты только ленту не носишь? Компру носишь?
|
|
||||
|
||||
@polet_tanya, какой у тебя рост и опг? Какая база у твоих имплантов и профиль? Кожа у тебя тянется слишком хорошо, но и имплант очень маленький, он не заполнил тебе грудь, а вокруг него кожу лишнюю можно срезать еще очень долго. Тебе будет не нравится как она с него ползет. Отсюда и то что ты называешь горбами - имплант стоит где стоял. Скорее всего это средний профиль. Сейчас ничего не понять на таком сроке после коррекции. Я не понимаю честно, что сейчас не нравится и что можно оценить, тем более не знаю какую ты хотела и просила грудь. Покажи хотелку. Если ты хотела пуш ап, то горб - это он, просто имплант надо было брать по параметрам, если анатом, то либо его-круг ставить чуть ниже, либо брать не круг).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или на таком сроке уже капсула сформирована,и никуда ничего не просядет? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки.
Сегодня 21 день после маммопластики, доступ под грудью. Грудь болезненная, особенно правая, чувствую как тянет шов. И вот сейчас из правого шва потекла липковатая коричневатая жидкость. Прилично так потекла, при любом движении рукой увеличивается отделение. Шов фиолетовый и как будто с устьицем откуда все это выходит. Утром выезжаем с дачи в Москву, но пока доедем я с ума сойду. Температура почти в норме. Может быть, кто-то знает в чем причина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, рост 168, ОПГ 74. База 10, полная проекция. Первоначально думала просто о подтяжке, но решила с небольшим имплантом все таки делать, потому что верха ее было совсем, и мне не очень нравились фото после якоря без импланта, поэтому и подобрали небольшой, типа своей железы достаточно, чтобы его прикрыть. Мне нравилось декольте до коррекции, отвесал низ, но сосок был относительно горбов по центру, а теперь как бы ниже центра и горбы стали заметнее. Может быть так, что соски немного изменят свое расположение, что когда шов помягчеет низ округлится? Или все таки думать о следующей операции? Больше можно поставить имплант, просто сейчас чашка d, ог 94, огромной груди не хотелось. Хотелки поищу
|
|
||||
|
||||
@polet_tanya, у тебя вечная история - хочу красивую грудь и боюсь большого импланта. При этом ты обладатель большой груди. В таких случаях надо определиться четко с хотелкой и идти к намеченной цели, если хотелки нет, то будут вечные недовольства. А имплант по базе очень мал тебе, поэтому так и выделяется, и ткани ползут вокруг него. Но у тебя их много и это спасает ситуацию в межгруди. Поменяться может все что ты описываешь. Надо ждать. Сейчас ничего не сказать.
|
Закрытая тема |
|
|