Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, а это смотря как ты относишься к реабе, а реаба отнесется к тебе. На второй день, сразу после выписки я уже гуляла собаку и пугала соседей)
Но у всех все по-разному. Если не знаешь как ты себя чувствуешь после наркоза, лучше возьми мужа. Пусть заботится. Очки можно под бинт, но нужно крепить чуть выше ушей, в волосах, а то больно.
|
||||
|
||||
![]()
Утром была у Догузовой, кольнули дипроспан ещё разок. За ухом практически извели червяка! НВ удивилась моему отеку)) меня тут накрыло два дня назад, шея и подбородок. Я не говорила ничего, Наталья Валерьевна все замечает)) вот доктор! Не бросает меня, хотя прошло уже столько времени!
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня вот! Напомню, опи была 21.08
Завтра пофотаю информативные фото со всеми "прелестям". Фриковатость еще есть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, делюсь ноухау. Платок не очень удобно и уже холодно. Балаклава вне конкуренции. Мягкая, теплая, все закрыто. И в люди можно и круги по улице наматывать.
@Katren, подтверди. И фото выложи, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Вакса, Подтверждаю, сейчас только ее ношу, платки не конкурент) но фото только завтра.
Чет как-то много здесь моих фот))
|
||||
|
||||
![]()
Нет, таких высот сервис Грандмеда ещё не достиг😂
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, какая милая девчушка) видно, что сама себе нравишься)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот за девчушку отдельное спасибо.
Эхххх, где мои 17 лет. Туда бы с этими мозгами. Развернулась бы ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Да , очень хороша !!!
|
||||
|
||||
![]()
Помню, Здравка (жаль, что она пропала с форума после опи) писала рекомендации от Янковской. Я очень хорошо запомнила - наш главный враг - холод. Балаклава отлично защищает от холода и ненужных взглядов. Эту часть, которая закрывает подбородок, при ненадобности можно опустить
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, страшно признаться даже себе 1 декабря будет 46 лет
![]() @Katren, блин, вот она балаклава. Честно, даже не знала и не носила такую. Моя моська луна такое не принимала)))) А что, действительно здорово.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, Ну, вот как??? Как такое возможно? В голове не укладывается. Меняй паспорт, смело ври, что ты родилась 1 декабря 1990 года! Блин! Я тоже так хочу! Во вложениях есть фоты до? Хочу посмотреть. Может, ты и до опи лет на 10 моложе своего возраста выглядела и тебя только чуток подмолодили)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, есть фоты и много и в разных позах )))) особенно в сисечной теме)))))
Не ну всяко нужно ракурс поймать и самое красивое фото показать))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, 46????? Я валяюсь! Класс какой! Не говори никому, не ставь народ в тупик))) я приноровилась уже, сколько дают на то и соглашаюсь)) а то объяснять заколебешься!
|
|