Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, планирую SMAS, с платизмой,блефаро сказал нужно смотреть в живую.Я с Сахалина,поэтому выгадываю все ,что можно).Ориентируюсь на 30 марта,надеюсь ничего не изменится.Сейчас подбираю жилье,все-таки дней 15 жить придется в Москве.
@Леди на метле, придется если что.Вот только сумма снятия в день меньше,чем стоит операция,а я планирую-прилететь,следующий день консультация,и следующий операция.Ну буду надеяться пока,что починят терминал |
|
||||
|
||||
@Леди на метле,я сразу после тебя,в 11:30, так что обязательно увидимся!! Знаю...знаю,у тебя перевязка в 11:15ч. Буду рада личному знакомству!
Место встречи форумчанок не изменить - многие бывают во Фрау Клиник!! @logistic,с жильем у тебя проблем не будет,там столько отелей рядышком, почти в шаговой доступности или 8-10 мин. ходьбы от клиники. Цены разные, но вполне приемлемые для проживания. Со многими девочками общалась,которые из других городов останавливались там и все довольны обслуживанием. Если не ошибаюсь, сутки около 2.300 руб. Так что обязательно найдешь подходящее себе жилье). Наших,Тумаковских пациенток все больше и больше!! Круто!! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле,вот и отлично))) Только кофе там не подают - ковид...а жаль,тем более,завтра -11 гр.мороза..холодно...
Без швов и скобок сразу такое облегчение наступит. Я все время боялась случайно задеть расческой скобу,поэтому и приходилось ухаживать за волосами очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Norma123, по жилью не нашла рядом с клиникой ничего подходящего,все-таки две недели жить,хочется комфорта.Решила остановиться в измайлово-там прямая ветка метро,надеюсь в шапке и маске не распугаю там никого))
|
|
||||
|
||||
@logistic,самое главное,чтобы тебе было уютно и комфортно, и добираться до клиники удобно. А уж все твои синяки и отеки спрячешь за камуфляжем- шапка,маска, никто даже рассматривать не будет.
Я на 6 день вся желтого цвета,в том числе и шея спокойно ходила в бассейн с внуком (он плавал), да на школьные собрания- и никто даже взгляда не кинул в мою сторону...привыкли,видимо, не такое увидишь)) |
|
||||
|
||||
@logistic,
вчера была в клинике и специально для тебя уточнила у девочек на ресепшене по-поводу терминала. Ответ тебя порадует - все работает!! |
|
||||
|
||||
Я неизменно нахожусь в хорошем настроении, радуюсь миру и улыбаюсь всем!!
Еще не соскучились? Я вот мне не хватает иногда общения, да и тему не хочется забрасывать - столько от вас,девчата,получила ошеломительных комментариев и почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ именно с вашей поддержкой!! Спасибо вам,мои хорошие за все то время,что были со мной,да и сейчас неизменно заглядываете в гости - ну так приятно,нет слов!! И здесь покажусь после всех операций,проведенных Глебом Игоревичем за прошедшие полтора года: |
|
||||
|
||||
@Norma123, глаза - это нечто)) ну помимо груди, конечн)))
на фотках ДО их не видно было почти, а они такие красивые, оказывается, у тебя! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле,так как эту красоту можно было разглядеть под нависшими веками и грыжевыми мешками ранее? Я и сама не подозревала,что они так распахнутся. Видимо,поэтому еще меня и не узнавали первый месяц,мы же как - общаясь с человеком,в первую очередь смотрим в глаза,которые многое могут сказать.
У меня даже мама, от которой я тщательно скрывала свою операцию (в силу ее возраста), через месяц приехав в гости совершенно не обратила внимание на отсутствие лишней,висящей кожи на лице. Она долго и внимательно вглядывалась в лицо и затем констатировала: у тебя совершенно другие глаза,они огромные (в ее понимании). Да и муж долго привыкал)) |
|
||||
|
||||
@А-вот-и-я,спасибо за теплые слова, так приятно слышать подобные комплименты!
Но я не только внешне изменилась, еще и новая грудь от моего доктора,вот эта тема,если интересно,заглядывайте в гости: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18763 |
|
||||
|
||||
@Norma123, глаз не оторвать если честно.
В жизни когда таких женщин встречаешь -два дня потом размышляешь на тему-как Бог кому то столько красоты отсыпал. Магическая ты женщина! |
|
||||
|
||||
@Наригорм,Верочка, ну супер комплимент, магическая женщина звучит невероятно красиво и волшебно!! Спасибо,солнце мое!!
Скоро и ты будешь смотреть в свое отражении с восхищением! Надеюсь,что на этот раз операцию не перенесут из-за внешних факторов)) |
|
||||
|
||||
Весна не за горами и решила я вернуть свой цвет,более светлый и немного в рыжину - хорошо омолаживает. Поэтому прямой наводкой отправилась к мастеру, заодно и ногти сделала и ботокс кольнула. Единственное,про платизму забыла, но не проблема - удобно, салон в моем же доме и так же там и массаж и косметолог и мастер маникюрного сервиса и парикмахер.
Руки вы уже видели в сториз в инсте, поэтому не буду показывать повторно, а стрижку и покраску корней пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Norma123, потрясающее преображение! И вы удивительная женщина! Если бы я не читала историю с самого начала, не поверила бы что такое в принципе возможно.
|
|
||||
|
||||
@Мальвина45,большое спасибо) Да и многие до сих пор с недоверием разглядывают,хотя за полтора года можно было бы и привыкнуть.
А я наслаждаюсь вниманием!!! |
|
||||
|
||||
@olivka-tanua,нет, абдоминопластику я делала в 17 гор.больнице у другого врача. И пожалела... Операцию провели,когда мой вес был 113 кг,а после я похудела еще на 25 кг и соответственно, кожа повисла.
Задумываюсь о повторной пластике живота, но Тумаков не рекомендует, так как все развалится ( хотя не знаю,чему там уже разваливаться?) и лобок увеличится до слоновьего размера. Но мне не нравится мой живот - ищу варианты...через годик,сейчас надо от последней опи пройти нормально реабу))) |