Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила нос показать. С одного ракурса хорошо, с другого короткий. В целом нос отпускает, я уже могу его пошевелить. Первыми ноздри отошли, отек со спинки практически убежал. Моляры стали значительно меньше.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, как обычно, на бодряке))) что с ним будет то? Вот виски вверх поднимаю и думаю хорошо бы лоб не рухнул ещё пару лет. А то два наркоза за год и две реабы.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, какой то отёк на копчике у вас не очень заметный. Вообще, нос выглядит отлично! Регулярно хожу в вашу тему, разглядываю его)). Очень уж он мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Фото копчика покажите
|
|
||||
|
||||
про копчик ржу)))))))))))))))))))
Яблоко, слева-прям супер, справа еще жди)) У меня тоже долго обе стороны были разные) Месяцев до 8 наверное) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, девочки.. можно я копчик не буду показывать???? Я не делала копчик))))
Из нового: к доктору никак не попаду. Вот на завтра записана, на вечер. Нос усаживается, крутится в разные стороны. Муж сказал, что ему нравится. Стал лучше однозначно. Утром встаю со сливой, но через 20 мин нос приходит в норму. Я настаиваю, что нос короткий! Я чувствую, что мне не хватает нижней части. Ну и хрящ этот мне надо убрать. Кстати хрящ вообще странно себя ведёт... стало менее заметно что ли.. но кривит все равно. На эти вещи я « забить» не могу! Мне нужно то что я хочу! Нет гармонии - нет покоя!))) Фото копчика))) свежак без фильтра, около окна сейчас. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, по фото на мой взгляд, одна сторона прям супер, а с другой как- будто не хватает прям капелюшечку. Но нос тебе и в таком виде подходит однозначно!
|
|
||||
|
||||
Я вот что думаю, нос это беспокойное хозяйство оказалось. Наращивать колумеллу это лезть в перегородку. Стремно однако! Да и опять с хинкалем ходить придётся ( может жирку туда добавить или филер? Все лучше, чем в нос лезть. И может оттянется колумелла от введённого в нос?
|
|
||||
|
||||
Не трогай его до полугода точно! Он и так прекрасен. Ох, уж эти носяры, чего вытворяют. Я в этот раз очкую, как никогда 🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Вот интересная склейка 2 нед после ОП и 2,5 мес сейчас. Динамика носа
@Tata1973, очкуешь? Правильно делаешь))) есть из за чего. Лоб соперировала так шапку одела, нижнюю треть лица соперировала так шарфик натянула.. а тут отросток прям посеред лица! Куда его деть то? В противогазе же ходить не будешь! @Ginger Well, нееее, ну если надо копчик то я готова конечно))) |
|
||||
|
||||
@Ginger Well, первое фото сейчас, а с правой стороны зародыш носа. Я сожрала вою колумеллу))) выползает что ли... понять не могу.
|