Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, очень красиво. Эх.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, чего эх,судя по вашим после операционным фото у нас одинаково все)
Смотрю на фото и не могу поверить, что вот эти нежные шарики мои! Как вообще можно было из того г.на сделать эту красоту)))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, не, не, не одинаковые. У вас точно не меньше 3. У меня 2-ка после оп была 100%. И за счет того, что грудь он уменьшал, межгрудка стала более широкая. У вас прям настолько все классно получилось. Все-таки ГМ ювелир, у меня с размером только промахнулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как красиво! Восторг!
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня ещё отек, межгрудь колом стоит, наверняка станет меньше, хотя она и сейчас сверху малюсенькая, но я так привыкла уже) размер ведь только у нас в головах, а глаза воспринимают форму и красоту линий, а тут ГМ мастер
|
||||
|
||||
![]()
А где можно на ваш «исходник» посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetka, во вложениях у меня есть много фото, нажимайте красный треугольник возле ника, посмотреть профиль, вкладка Статистика и там есть вложения, так у всех участников
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а я сейчас так радуюсь, что она у меня побольше стала на размер. Наела)) Хоть есть ощущение, что есть грудь в лифаке, даже некоторые дооперационные бюсты стала носить)) Все-таки тем, у кого были большие размеры, чисто психологически лучше не лепить себе совсем маленькое все, как чужое тело потом это переживается. Но помимо груди, конечно, наелось и все остальное, попа, талия, живот))
@natawa1983, все-таки у вас исходник больше, чем мой визуально. Видать, отсюда и разница в размерах итоговых. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, не соглашусь, у меня всегда было отвращение к моему большому размеру, и теперь я очень рада уменьшению, и хотела бы еще меньше. И уже даже не представляю, как было раньше, настолько это мое.
Надеюсь, мы когда- нибудь увидим Ваши фото...
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, волшебно!!
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, психологически сложно, это факт, я на себе это ощутила, был момент, когда я испугалась, что ошиблась с размером, что тело чужое, но как-то я быстро отсекла эти мысли, сейчас очень всем довольна и больше бы не хотела, эта грудь моя и мне она подходит, а что было раньше не имеет значения, сформирую новые привычки)
@Лимочка, спасибо девочки)) жаль, ГМ не видит ваши слова, это ведь о его работе)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, глаз не отвести!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, да, я помню. Не было у меня до этого психологически сил фоткать и выкладывать то, что доставило столько тревог.
Вот сейчас, после набора 2,5 кг. Стало 3. Этот бы размер да к тем пропорциям, с которыми я пошла на оп)) Так было бы при просто подтяжке. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя многострадальная ареола. Сейчас хотя бы чуть уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боком кажется вообще маленькой по-прежнему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ура, вы существуете)))
Красивая грудь, в этом у меня не было сомнений) Хорошо выглядите, зря паритесь, многие вашей фигуре бы позавидовали, хватит уже депрессировать, наслаждайтесь собой!
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, замечательная форма,и к фигуре подходит!Очень гармонично)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, к форме у меня изначально претензий не было. Только к объему. У меня от природы талия слабо выраженная, так было всю жизнь. Но за счет перепада между грудью-талией и бедрами она раньше хоть как-то выделялась, а теперь я немножко прямоугольная в платьях, талии просто нетуть. На липосакцию что ли подаваться?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame,ваша грудь ,как говорят форумчанки ,наконец распушилась))
|
||||
|
||||
![]()
И еще хотела спросить, кто-нибудь делала татуаж некрозной ареолы? Насколько это естественно смотрится?
@Svetikbagirova, не, она наелась))) |
Закрытая тема |
|
|