Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, ну вои жду, высиживаю надеюсь к лету все расправится. Правая прям зажатая из-за подтяжки соска
|
|
||||
|
||||
@Fliona, и я свои))у меня правая больше левой)вот думаю это навсегда или нет.У меня левая природно больше была.Но там ткань чуток убирали.и соски клюют и твердо)хочется чтобы все и сразу)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, вот у меня одна была ниже и больше , но не слишком она была больше в самой железе, как мне кажется. Мы поставили разные импланты, пока они выше, чем нужно, но, по идее, когда опустятся, все должно сровняться в нижнем полюсе. Это я так думаю как я поняла, разница между 355 и 335 не сильноо большая. Но , пока , левая кажется больше. Мой док часто ставит разные импланты и по размеру все четко и ровно из того , что видела. Вот @Mis, как пример
@Mis, мне сначала был предложен вариант 335, 315. 315 меня очень смутил и я спросила, можно ли на шажок больше? Ездила второй раз к ней, еще раз замеры делали. В итоге поставила, как я хотела, но после операции сказала , что мышцы очень тугие и еле впихнула) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, пошла посмотрела, вообще не вижу разницы)
@Mis, я ходила лет 8 назад еще др родов, достаточно известный врач. На тот момент предожил что-то около 270 но у меня грудь была достаточно жесткая. Поэтому к теме сись я вернулась толькр после гв. После гв стала мягче. Если запланируем 3 ребенка, после гв поставлю побольше |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: наши результаты и фото до и после. Том 72
Mis, Боже мой какая офигенная межгудка! Красота! Супер результат!
|
|
||||
|
||||
@Most, подскажите пожалуйста, может быть встречали кого-то на форуме, кому бы надрезали мышцу для опущения импланта, может помогло кому? Врач говорит, что карман снизу делал, мышца зажала имплант и не отпускает. Я конечно склоняюсь к тому что не занижена складка. В понедельник иду к другому врачу на консультацию
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, да, много таких. В тему Проблем сходи и перечитай с архивных, по никам сейчас не вспомню. Но то что в этой теме много человек найдешь, это точно.
Ой нет! я то все о своем! А ты про мышцу) нет мышцу просто так никому не надрезали. Если был карман тесен, то да, Расширяли карман. Так что тебе надо уточнить в какой плоскости он хочет надрезать мышцу? что это вообще значит? |
|
||||
|
||||
4 мес исполнилось. Изменений особо никаких нет. Грудь нк беспокоит. Мягкая. Но ощущения , что она не моя есть. На животе спать не получается, мешают толи имланты, толи грудь. Стала ненавидеть лифы, без них классно, удобно)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки, мне сегодня сняли пластыри после коррекции нитями межгрудки и внутреннего контура груди. Результат конечно очень сырой, ещё и после пластырей всё красное и раздражённое(( но прогресс есть, хоть и не идеальный, а в одном месте мне вообще кажется имплант слишком куда то прижали, там как то очень мягко, как будто ничего нет, и вообще всё кривовато, но пока рано судить к чему это всё приведёт... межгрудь появилась, уже очень рада))) будет ли держаться, когда нити растворятся - фиг его знает, но очень надеюсь что за это время образуется фиброз от нитей и там всё срастется) под грудью вторая складка от внутреннего шва, под одной грудью уже разошлась, а под другой пока нет, так что ждём, ждём и ещё раз ждём)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо получилось. Межгрудка хорошая, не узкая, не широкая. Самое оно! |
Закрытая тема |
|
|