Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mikas, ну, это точно не пересматривать, револьвер -это, тысызать, иной период творческий. Джентльмены - это прям вернулся,ясно дело, с высоты прожитых лет и тд с учетом современных ситуаций к первым опусам. Но мне оно кое-где у нас порой такое нравится
|
|
||||
|
||||
Рекомендую датский сериал За и против. Авантюрный детективчик.
|
||||
|
||||
Я смотрела, мне понравился под вязание
Еще Что знает Оливия, очень качественный, прям погрузилась в эту зарисовку, но, конечно, нужно иметь соотвествующее настроение для такого фильма. |
|
||||
|
||||
девочки, может есть такие тут, как я))) кто раньше пропустил детективный сериал убийство(The Killing), Канада-США. В четырёх сезонах, первый ещё от 2011 года. Видела раньше и отзывы, и рейтинги-оценки, честно начинала смотреть дважды...15 минут и бросала((( и это не рекорд))) Когда-то "Мост" датско-шведский с четвертого раза пошёл! Так вот - сериалы эти разные, но теперь оба мои любимые. У меня ещё 3 и 4 сезоны "убийства" впереди, но первые два супер!!! очень рекомендую
|
|
||||
|
||||
А если вдруг есть любители фантастики кроме меня - вышел 5 сезон Пространства (The Expanse), первые 3 серии есть уже на рутрекере.
И еще я неожиданно открыла для себя наш сериал Склиф. Очень нравится. Кто пропустил (он снимается с 12 года) - советую. Перевал Дятлова смотрела, вполне себе. Манк скачала, начала, чето вообще не пошло, не стала смотреть. |
|
||||
|
||||
Последнюю неделю все как-то мимо, ничего не зацепило. Нахвалили мне The Flight Attendant/ бортпроводница, но не могу я такое смотреть, не мое. Далее с восторгом рассказали о La faille/Переломный момент, но слишком затянутым для меня оказался, хотя сюжет интересный. Думаю, давно ничего хорошего про балет не смотрела, а тут как раз вышел Tiny Pretty Things/Хрупкие создания, выключила при первой гомосексуальной сцене. Может я чего не понимаю или настроение не то Вообщем сейчас нужна хорошая комедия, которая поднимет настроение. Плииз.
|
||||
|
||||
ой!! Вот спасибо!!! Я его ждала как раз!!
|
||||
|
||||
из последнего фильм с Ходченковой понравился Любовь без размера.
|
|
||||
|
||||
Очень зашёл фильм Дело Коллини
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как- то два часа просмотра пролетело незаметно.
|
||||
|
||||
Помню, что обсуждали здесь Бюро легенд французский, с удивлением увидела, что есть 5 сезон, думала, что на 4 сезоне закончили. Вдруг есть поклонники сериала, которые тоже не были в курсе)))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела 2 сериала. Первый, как и хотела легкий, позитивный, милая такая, добрая рождественская комедия Домой на Рождество, Норвегия. 6 серий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже если вам немного за тридцать на-на-на)))
Второй сериал посерьезнее Наша киноиндустрия меня порадовала, детектив-триллер Северная звезда с Артемом Ткаченко,Ильей Шакуновым и Ксенией Лукьянчиковой, на одном дыхании.
|
||||
|
||||
"Оливия" как то совсем не зашла.Даже обьяснить не могу,почему. Если захочется что то доброе,отдыхательное,легкое и неглупое,то можно глянуть "Внук для чайников"
|
|
||||
|
||||
Девушки!Вышел второй сезон «Обычная женщина» с Анной Михалковой и Гришковцом.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо, вечерок скоротала, милый забавный сериал.
|
||||
|
||||
А какие для вас самые жуткие наши фильмы, от которых долго отходили? Раньше для меня это были Груз 200 и Дочь, а сейчас еще и Майор, вот надо было посмотреть на свою голову!
|