Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг - хороший выбор, лучше имплантов.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да в моем случаи темболее только липофилинг. Так как нужна полностью липоструктура тела. Надеюсь получится красиво. Но доктор сказал что после восстановления нужно обязательно соблюдать правильное питание и включить спорт. Что бы сохранить результат и еще немного сбросить лишнии кг не помешает.
@Rinuccia, он завтра уточнит так как из начально он планировал 4 часа но сегодня добавились еще зоны это руки ноги коленки. К лицу он только добавил что будет удалять комки биша я спросила про метод липосакции он сказал что использует вибро аппарат какой-то для липосакции с ней очень хорошо можно удалить жир со спины и поясницы. |
|
||||
|
||||
@Лалита, ух ты какой объём работы , И преображение будет кардинальным ,вы молодец, смелая,
Я купила писсуар женский тут читала что выручает эта штука. Теперь думаю в ручной клади не остановят меня и не скажут ее доставать |
|
||||
|
||||
блин, просмотрев свои предыдущие видео сразу после оп, теперь думаю..не пойти ли за 2й оп? к сожалению жир рассосался, не полностью, но примерно на 50-60 процентов..хочу хочу былую форму))
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, Вы же у Левицкой делали если не ошибаюсь ? В целом довольны результатом ? Подскажите пожалуйста наркоз у вас был ксенон или обычный ? На днях оп, на знаю какой выбрать наркоз
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, да, я делала у Левицкой 3 года назад) в целом ооочень довольна результатом) только жалко жир не полностью прижился..но все равно фигура кардинально поменялась) насчет наркоза блин не знаю, но легко отошла от него и вообще не было проблем, учитывая что операция длилась примерно 7-8 часов..В то время как ринопластика которая заняла всего 1,5 часа (делала в Корее), сильно повлияла на память и на когнитивную функцию в целом.
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, Я так нервничаю , из-за Реабы которую тут все описывают И наркоза боюсь. А шрамики ваши видны ? Я планирую спину ,фланки и талию делать делать, живота дряблого боюсь , поэтому решила не трогать. Боюсь в панике сбегу оттуда )))
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, у меня реаба вообще легко прошла, может еще из за того что не трогали бедра? Шрамики особо не видны) Насчет моего живота, у меня самой тургор не очень и я тоже боялась что после ОП будет все свисать, но нет, живот подтянулся сам. Но рекомендую носить бандаж как минимум месяц, а в идеале два) я почти 2.5 месяца носила бандаж.
А у кого вы планируете оперироваться? |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, я у Левицкой оперируюсь на днях если все будет ок. Надеюсь что и мне повезёт с реабой в идеале я бы ещё сделала руки и живот , но не рискну , тем более что живот у меня в мечтах именно спортивный ( с полосками) может когда нибудь сделаю
Просто Левицкая не делает эти полосы на вайсере, к сожалению , я бы сделала однозначно, как доктору я ей доверяю |
|
||||
|
||||
@Лолаа, удачи вам с оп!) я наоборот не люблю спортивные животы, так как если начнешь разъедаться (что у каждого бывает время от времени) эти кубики странно будут выглядеть...В этом плане я согласна с левицкой, но конечно главное что вам самой хочется)
я хотела этим летом сделать оп, но в связи с пандемией теперь думаю перенесу на следующий.. |
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, а сейчас есть фото? И что врач говорит по поводу того, что жир не прижился? Ведь она говорит о 80%+ приживаемости
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection, спасибо большое А вы у неё планируете делать повторку?
@Kkristina, да я тоже думала что у МГ приживаемость хорошая , понятно что все индивидуально, но все же |
|
||||
|
||||
Девочки , пожалуйста кто делала Ксонон, отзовитесь. Мне его настоятельно рекомендуют , но чтото страшновато
Сегодня была консультация у МГ. По идее завтра должна быть операция, но с мы немного не сходимся во взглядах , она считает что импланты нужно заливать и в нижней, Боковой части импланта, а я считаю что там трогать не стоит чтоб складки ещё больше не удлинились и со временем ещё больше не рухнула попа. Я хотела сделать ягодницы жир больше по бокам и плюс бёдра. Решили липоспчить только спину фланки и талию, жира сказала что у меря оч много на спине. Ужасно нервничаю , плюс МГ с характером, ощущение что бесишь ее своими предпочтениями , и раздражается когда мнения у нас не совпадают. Я в тупике, не знаю идти завтра или все отменить . Хелп(((( Ужасный страж реабилитациии тоже |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет вчера была операция. От наркоза отходила плохо очень тошнило операция длилась 6 часов. Сейчас болит только отлипосаченные места под грудью руки лопатки но терпимая конечно боль. Сколько сняли жира пока не знаю но Влили в каждую сторону по 800 мл и что странно я лежу на попе. Я спрашивала это разве не плохо сказали нет все ок. Но у меня еще эндо лица было и удалили биша
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, не слушайте ерунду про ксенон) он считается самым безопасным и дорогостоящим наркозом. То, чем вас выше пугают( там девушка проснулась до того, как трубку успеют вытащить) может случиться с любым наркозом и это скорее норма
|
Закрытая тема |
|
|