| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А какого производителя импланты вы повторно ставили? Я сейчас изучаю отзывы по другим врачам, кто умеет переделывать такое, как у меня, конечно я хотела бы переделать грудь у Сергеева, но очень дорого (( я так поняла по описанию, у меня гель вышел за пределы капсулы и такая операция сложнее, чем просто поставить импланты, очень мало реальных отзывов по врачам, кто такие случаи переделывает
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может коллективную претензию составим? Мне кажется наши права потребителя нарушены, нас ввели в заблуждение, потому что в той брошюре под названием «гарантийная программа» нет ни слова про 10 лет, зато есть фраза про «пожизненную возможность замены», на мой взгляд это ключевая фраза. Как я смогу сама поменять себе импланты без операции? Это то же самое, если сломается гарантийная машина и вам отдадут новую деталь без замены со словами « дальше сами…» . И я не понимаю, почему в брошюре нет этого расчета, по которому они делают компенсацию? Это значит в нарушение закона о защите прав потребителей до нас не довели информацию полностью и ввели нас в заблуждение. Если бы у меня не было разрыва импланта, то и не было бы потребности в новой операции, я не по своей воле иду грудь переделывать, а по медицинским показаниям из-за разрыва импланта. Поэтому я планирую бороться и получить полную сумму компенсации
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще еще в начальной стадии нахожусь, у меня кроме МРТ ничего нет, и поэтому я к ним пока не обращалась. Получается разрыв может подтвердить только доктор при операции, до этого нет смысла им писать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@yavru, есть смысл написать заранее, а затем планировать операцию, на которой врач сделает видеофиксацию извлечения имплантов. Фото и видео будут являться подтверждением разрыва.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Делала у Шумаковой .Т.А В НИИ Скорой помощи Джанелидзе Одна из опытных специалистов МРТ |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот написала вчера письмо им на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А смотрю вы другую скидываете… думаю может туда еще написать? Я делала в 2017 году , по гарантии в 10 лет прохожу… разрыв левого импланта . Вот на днях 4.03 сделала операцию по удалению имплантов Allergan 295 и установкой новых Ментор 325 cc , подтяжка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Varnakova1984, они все почты просматривают, мне с разных писали. После праздников пару дней подождите, если не ответят то на ДР напишите. Но я думаю ответят. Как ваша операция прошла, как вам результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27,результат пока не понятен ) сегодня 6 день после .Вчера смотрела страшно прям стало 🙄так как в этот раз с подтяжкой…. Швы😨грудь плоская снизу , сверху круглая) у меня п отличная асимметрия была, и ореолу уменьшали. Доу говорит это норма, что все станет на свои места )
Смотрю на них кажется малышки, но успокаиваю себя тем что мне уже за 40 к😂 естественно аккуратно самое то . |
|
|
||||
|
||||
|
@Varnakova1984, отлично, поделись потом результатом. Переделки всегда сложнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Давайте пообщаемся) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня.
Получила вчера выплату! Операция 19.01 - Выплата 10.03 |
|
|
||||
|
||||
|
Здорово! Поздравляю вас🥳
Сколько выплатили? Я запрос отправила мне вчера ответили) написали , что бы врач заполнил для начала анкету…. Интересно , сколько выплатят! У меня левый имплант разрыв , правый целый .9 лет прошло . |
|
|
||||
|
||||
|
474 с копейками.
У меня тоже 9 лет и разрыв одного из имплантатов. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте,
Хотела бы услышать мнение и опыт тех кто переделывал грудь из за разрыва импланта Ситуация следующая: в январе 2025 делала узи груди - поставили «подозрение на разрыв левого ипланта» , приехала на консультацию к своему хирургу у кого оперировалась - он сказал узи часто ошибается, я по осмотру не вижу чтобы у тебя был разрыв, но если хочешь убедиться - сделай КТ», я уехала заграницу, там было не до этого тогда, вернулась в Россию в январе 2026 сделала КТ - там подтвердили разрыв левого ипланта Встал вопрос о замене - пришла к своему же хирургу, он сказал - я удаляю с капсулой , ставить можно только круглые реабилитация до 6 месяцев, но три месяца точно никакой нагрузки никакого спорта , на грудь не ложиться - мол реабилитация на повторке сложнее чем на первичной» Мне не понравился его подбор имплантов - «ставим круглые 400 или 450 и все будет красиво» , он торопился на операцию и времени что то обсудить и не было… У меня сейчас стоят 320 аллерган анатомы, я всем совершенно довольна и не делала бы ничего если бы не этот чертов разрыв Плюс мне диагностировали фиброаденому на анализах подготовки к операции сейчас Я начала ходить по другим хирургам и слушать их мнение - один предложил поменять на круглые 350-370 и плюс сделать липофил, мол повторку они делают только с липофилом, мне это показалось странным я не хочу еще и липо делать еще дополнительно травмироваться Другой предложил поменять на такие же максимум 350 можно и анатом Вопроса главных сейчас два : У меня работа связана с физической деятельностью, контракт с 15 июня мне нужно тренировать и тренироваться, и быть в идеальной форме к 15 июня - кто то из врачей говорит после повторки нельзя заниматься три месяца и восстановление сложнее, последний же хирург у кого я была на консультации наоборот сказал что повторка легче и через месяц можно заниматься спортом ? Каково восстановление после повторки кто менял ? Когда можно возвращаться к тренировкам и активной жизни ? И насколько критично оставить все до октября ( в октябре есть возможность выпасть из тренировок хотя бы на 2 месяца ), сколько можно ходить с этим разрывом ? Какие могут быть последствия ? Заранее Спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне все хирурги как один говорили спешки нет , как решитесь так пришлете на замену! Я бы на вашем месте подготовилась к соревнованиям , а после уже ближе к осени занялась вопросом замены имплантов. У меня прошел год после того как я заменила . У меня стояли 295 сейчас 325 круглые , но я поставила бы 340 как минимум )! Кажутся малышками) но. Другой стороны подумала зато эстетично и деликатно ) все таки я40+ мне ) Фото позже отправлю до после . |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Импланты 295 allegran . Сейчас Ментор 325 с подтяжкой) но мне прям очень нравится) 14 й день) |