Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, я вижу у тебя в подписи Древецкого..что то делала у него?собираюсь делать повторную маммо..не могу выбрать врача..
|
||||
|
||||
![]()
Делала верхнюю блефаро и липофил скул и век несколько лет назад. Грудь тоже планировала изначально делать у него, так как знаю Древецкого лично уже более десяти лет, еще когда я была очень далека от всяких улучшательств
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, а сколько у неё стоит операция? Почему её выбрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Florencia, да я вообще грудь делать как-то не планировала серьезно. Были пару раз порывы, общалась на эту тему с Древецким, но как-то пыл быстро угасал. А сейчас в голову стукнуло конкретно! Подумалось, что если не сделаю сейчас, то вообще потом не захочу. И только подумала об этом серьезно, как на почту пришла рассылка из Абриелль - грудь по акции за 150 тыс. у Левицкой. Ну и поехала на консультацию сегодня. МГ спросила когда планирую оперироваться, я ответила что 16 или 17 декабря. Она тут же засмеялась и говорит, что как раз 16 декабря у них клиентка то ли выписывается, то ли отменила - не поняла я толком, и я вписываюсь в свой график идеально. Ну я и решила, что значит судьба мне делать сиси именно у этого хирурга
![]() Уточняю - шесть процедур реабилитации, посмотрела в записях.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая цена) Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, спасибо за ответ.я ему уже написала,теперь жду ответа...вдруг сразу откажет(я хочу большой объём),что бы зря не мотаться,тк я не из СПб
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Привет! Я недавно делала маммо у Древецкого. Сам док отличный и насколько я о нем слышала - считается лучший спец в Питере по доступу через подмышку (если это надо). Мне его ***. Но мне показалось он не фанат больших размеров. А может это я его сразу сбила своей формулировкой - "естественность", тьфу. Потом я конечно пыталась мягко уговорить его на побольше, но он мне не советовал и сама я не в чём не была уверена, и в итоге поставил 335г. Натрель. (пытаюсь не заразиться теперь манией "малавата"))
Думаю, если заранее знаешь, чего хочешь - А.П, сделает как надо-)
|
||||
|
||||
![]()
Xrunya, приветик,спасибо за информацию.а ты не знаешь как лично с ним связаться?я ему вк писала,2 дня назад,но он ещё не заходтл и на почту(но не уверенна в правильности адреса)блин,жаль,что не фанат больших...
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, насколько знаю Древецкого, у него нет никаких особых предпочтений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, ура!!!огромное тебе спасибо!буду ждать
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Попробуй написать ему на мыло drevetskyсобакаmail.ru. Мобильный - наверное если он уже сам даст, а то как-то не этично тут выкладывать..
|
||||
|
||||
![]()
Xrunya, спасибо)уже настрочила)буду ждать ответа.про мобильный-полностью с тобой согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Работающая почта Древецкого drevetskiyсобакаyandex.ru
Он мне эту прислал.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, спасибочки)уже написала...жду
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, я тоже у неё планирую, но в январе)) Так же 165 оп+16200 процедуры+6900 компра для бедер)):-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, а Вы почему именно у неё?по отзывам?
Olga_Kond, то же её рассматриваю...
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, тоже липофил будет? Если компра для бедер, значит там жирок брать будут, наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Усп, я чёта нарушила, сорри.
А я с визитки переписала, можт устаревшая инфа. Julia!, Ну что, ответил вам кто? Такой объем, как вы хотите, очень интересно кто поставит из наших хирургов)))
|
||||
|
||||
![]()
Xrunya, ответили...пока на Морозове остановилась,но вот жду,что ещё скажут Левицкая и Моураова
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Левицкая любит большие объемы предлагать))) А почему выбрала, даже не знаю...наверное,потому что она со мной долго возилась, меряла, на сайзеров результат показала,плюс у неё сейчас акция, все включено около 200 получается
Lissit, отписываюсь,как и обещала. Впечатление двойственное.. Как то все быстро, минут 15-20 весь приём. Ничего не померял. Немногословный, сказал подтяжку по ареоле и импланты 350 или поменьше..Но чего мне подтягивать с моим 1 размером.. Цена вопроса270-300 т.р. До этого 2 доктора просто импланты говорили поставить.. А он говорит, что грудь будет низко. И высокий профиль не спасёт..Но опять- таки, любой каприз за ваши деньги)) Анела-812, да, липофил тоже обещали))) Но переживаю, чтоб бороздок на внутренней поверхности бедер после него не осталось и кожа не провисла |