Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ohlenka, да , нити рассасывающиеся , швы не снимают ,до 2 месяцев они были , кое-где я подрезала аккуратно , где мешали сильно , остальные сами выпали -рассосались
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Месяц назад была вторая опи на верхней челюсти(коррекция первой операции нояб.19) Увеличилось расстояние от носа до губы. Очень расстраивает это меня. Уменьшится ли оно после того, как отек спадет посильнее? Подскажите опытные) Опускали и ротировали кпереди верх. 1 фото: месяц после первой опи и месяц после второй 2 фото: 4 меяца после первой 3. До всех опи 2014 год Неужели только операционно можно будет это расстояние теперь уменьшить? |
|
||||
|
||||
@ohlenka, я ездила снимать нити и после опи и после снятия пластин.
По моему опыту с нитями заживление дольше и шрам бугристый получается. После снятия пластин с одной стороны сняли через 2 недели, а с другой через месяц. И месяц постоянно шов беспокоил и переодически болел, теперь весь бугристый. После снятия нитей, все затянулось за один день. |
|
||||
|
||||
@Kam4atka, у Андреищева
@мимо шла, диагноз был закрытая улыбка. При разговоре и улыбке мало видны были резцы. После первой операции они не сильно опустились и меня не устроил эстетически результат. Соберусь с силами и напишу все подробнее большим сообщением. Пока что в актуальном в инсте все висит. Если кому-то интересно, посмотрите katya.sonmez профиль |
|
||||
|
||||
Девочки,
А когда уже можно на боку спать? Я спрашивала, но умудрилась забыть ответ. Не высыпаюсь совершенно на спине. |
|
||||
|
||||
@k.son, у меня расстояние не увеличивалось после обеих операций даже во время сильного отёка.
Вы читали тему АлёныС? У неё тоже увеличилось расстояние между верхней губой и носом после члх Андреищева. Имхо, вам бы тоже подошёл булхорн, Алёну булхорн очень украсил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tier, у АленыС был ведь дистальный, атам при задвижении губа и так и так бы опустилась. А у меня наоборот выдвигали. По идее должно было сократиться, а оно удлинилось. Хотя по мере схождения отека начинает казаться, что и расстояние становится меньше. Буду надеяться, что хотя бы вернется к изначальному
|
|
||||
|
||||
@k.son, если у вас закрытая улыбка была поводом для операции , то ВЧ вам опускали вниз , т.е вытянули ее вниз , чтобы было больше видно . Сократиться оно никак не могло у вас , у вас же не десневая улыбка была
У меня закрытая улыбка была тоже одной из причин пойти на операцию . После операции зубы ВЧ стали более видны , но недостаточно , как я хотела ( до сосочков десны или на 1мм выше даже ) , поэтому одела снова брекеты , чтобы вытянуть зубы ВЧ ещё немного вниз , и после винирами ещё удлинить зубы . Ещё планирую булхорн с той же целью , приоткрыть зубы , уменьшая расстояние между губой . |
|
||||
|
||||
У меня шок и слезы, на часах три ночи, выпит бутылёк новопассита, спать не могу. Сегодня несколькими движениями Орт вернула все на два года назад. Как такое могло случится не понимаю, я сегодня шла на приём готовая к снятию, но нет, Орт сказала, что ещё рано и поставила новые дуги по заверениям в точности такие же, так как я ни на мм не хотела ничего менять. Еду домой и чувствую, что зубы ппц как тянет, так вообще ещё не тянуло за несколько лет, захожу домой и вижу в зеркале перекос, который исправили на операции.. я так радовалась нормальному горизонту и бл.. она его завалила! Утром еду к ней, говорит, что исправит, я в это не верю, мы с этим перекосом боролись столько лет и исправили только операцией. Что делать не знаю, у меня отчаянье
|
|
||||
|
||||
@Asia15, не переживай, мой орт сказала, что после операции зубы более повижны и их можно гораздо быстрее поставить в нужное положение. Скорее всего, то что тебе орт набедокурила с зубами можно быстро исправить.
|
|
||||
|
||||
@Asia15, исправят, у меня после операции были перекосы, не смыкания зубов, брекетами это исправляется. После операции костная ткань пластичная и это исправляется легче.
|
Закрытая тема |
|
|