Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Она на себе какую то российскую скульптру попробовала.ждем результата. По мне так звучит криннжово,как выражается мой сын подросток),но вдруг зайдет)
|
|
||||
|
||||
@Ueka, я сделала потом операцию. Не уверена, что они вывелся, но все наложилось друг на друга. И банки делали и ультразвук. Думаю РФ лифтинг или лазер должен помочь против этой заразы.
|
|
||||
|
||||
Я хотела уплотнить кожу за счёт эстефила,всегда имела форму лица сердечком,но после эстефилалицо стало квадратным, нижняя часть лица от тяжести поплыла вниз…прошло уже чуть больше года,ясно,что препарата там уже нет и по видимости,это сформировавшийся коллаген, который уплотнил и утяжелил кожу
@Adelaina, и вот теперь думаю, поможет ли спустя год микротоки ((( |
|
||||
|
||||
@Ueka, боже, какой кошмар! Вот почему его предлагают делать? Столько плохих отзывов. Думаю не помогут микротоки через год. Фиброз да мог сформироваться. Альтеру нужно делать или РФ лифтинг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ueka я была у 2 тренеров эстефилл, общалась с представителями, что могу сказать, если вы прожили так год, то может стоит подождать ещё полгода, возможно все встанет более или менее на место. Они говорят эффект от эстефилл 1,5-2,5 года, выводится через год, можно попробовать сделать rf-лифтинг, чтобы подразбить коллаген, но не факт, что он вернёт все на места…но про rf мне говорил представитель по телефону
Я бы пошла на вашем месте к тренерам эстефилл, пусть думают как вас возвращать, они есть почти во всех крупных городах, если вы не из Москвы, в мск их 2, как минимум Но я после уходового rf вся сжалась, а отеки так и остались. Фиброз по идее эстефилл не даёт со слов тренеров, но тут риск гранулём, у меня через 5 мес нет ни того, ни другого на узи и кровоток не нарушен, просто что-то тянет воду, видимо совсем не эстефилл, раз тренеры твердят, что он не гидрофилен, просто до процедуры я не знала, что такое отеки, а сразу после процедуры не дня без них, хотя нет, неделю после схождения воды от эстефилл, я ещё была собой Да, работает эстефилл 6 мес, поэтому может попробовать исправить ситуацию векторным лифтингом, или сочетанным протоколом rf/альтера + radiess, но только у очень грамотного врача, возможно опять же тренера радиесс |
|
||||
|
||||
я все пропустила... а что, скульптра - фсе? ушла?
|
|
||||
|
||||
Скульптры нет пока , печаль.
|
|
||||
|
||||
Тоже получила отвратительный результат от скульптры. Делала до этого нити с наркозом , получилось отлично, подтянулись брыли , нижняя треть была худой и подтянутой. Пошла к своему косметологу скульптру на шею проколоть, она не спросив обколола и нижнюю треть лица. Сразу же появились отеки и брыли , как наполненные чем то. Эффект от нитей ушел. Все что подтягивали просто повисло и отекло. Делала 3 раза лимфодренаж, особо не помогает. Прошло 10 дней . Я просто в бешенстве. Пусть убирает как хочет это. Что вот теперь делать ? Рф?
Фото прилагаю. До и после. Появилась какая то шишка брыль, вместо плоского места и не уходит |
|
||||
|
||||
Ничего не делайте , подождите до месяца .
|
|
||||
|
||||
У вас было похожее? Мне просто эти места как раз нитями подтягивали и так обидно , что она все запорола. Я отдала кучу денег на эти нити и результат меня устраивал абсолютно. А она взяла и наколола мне новые брыли . Сейчас еще на ldm хожу , по 3000 процедура. И молчит главное, сначала про отеки пела, теперь не знает что сказать. Я уже поняла что никуда это не денется. В пятницу иду к ней
|
|
||||
|
||||
У меня не было . Но сейчас что бы вы не делали , экстренно его не вывести, даже если сильно кричать и ругаться с косметологом ) Почитайте тему , бывало такое после Эстефила, никто из врачей не может сказать почему .. Не так давно обсуждали такую же ситуацию .
Послушайте что предложит конечно. Вопрос : в период после постановки вы все массировали как положено 5 дней , 5 раз по 5 минут ? |
|
||||
|
||||
Буду ругаться очень сильно. Косметолог тренер по полимолочке и за шприц берет 60 т в Санкт Петербурге, и колоть я ее лицо не просила. Так что пусть решает как хочет вопрос
|
|
||||
|
||||
Вот именно что адский. Учитывая что за месяц до этого я поставила нити у хирурга за 320 т , и благодаря ей, весь результат на помойку. Вообщем я надеюсь что разойдётся или что то придумают. Иначе будет очень обидно.
|
|
||||
|
||||
@Liljon напишите потом что как будет с лицом . Удачи! За такие деньги что потрачены на нити , не просто обидно , а застрелиться можно ))
|
|
||||
|
||||
@Lijon может это всё таки отёк, месяц назад нити, сейчас скульптура . Отёк на отёк так сказать. Я помню когда делала нити у меня отёк держался месяц. Подождите до месяца хотя бы, а так конечно обидно, цены адовые действительно (((
|
|
||||
|
||||
Правда, может ткани еще от нитей не отошли , а тут на тебе полимолочку сверху...
|
Закрытая тема |
|
|