Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Радионова Д.Ю. сентябрь 2020
Цитата:
Вверху после первой рино. Внизу 2 мес, 3 мес после второй. Основной запрос был на кончик(делали шире, немного опускали) , просила убрать торчащие хрящи, удлиняли нос, опускали немного спинку. |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Радионова Д.Ю. сентябрь 2020
Цитата:
Я не вникала в это, но у меня не брали хрящей из ребра, уха. Говорил про чт-то в крыльях , но я не смогла запомнить как он назвал, что там. Я так поняла, защип кончика убирал так |
|
||||
|
||||
@Zinak, спасибо Вам большое за фото
Хорошо получилось, хрящи теперь не выделяются под кожей. А как у Вас отёк на таком сроке? Как было в первые месяцы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Xold, немного предистории. Первая рино была сделана в России из греческо грузинского носа вырезали больше чем нужно было хрящей, очень понизили спинку и заузили бока. Результат крылья носа провались что не мешало проходу воздуха, на кончике носа с одной стороны стал расти острый хрящ не знаю как объяснить. Вторую делала в США , когда врач увидел мой нос и что от него осталось был в шоке, и когда я стала просит хоть как то улучшить внешний вид, сказал что бы я радовалась что у меня вообще нос остался. Он профессор в нашем мед.университете попросил у меня разрешения студентам своим меня показать, такого ужаса они ещё не видели. Операция шла 6 часов он снова расширил спинку укрепил крылья носа хрящями у уха. Это я то что я знаю. Поэтому все эти годы я жила и думала что лучше уже и не будет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marusay, а радионову не помешало бы свое настроение оставлять за дверями кабинета. Как никак медик, должен понимать, что люди к нему за помощью приходят. А он их в еще более угнетенное состояние вводит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наверное есть, где то на беверли хиллс и все удовольствие без гарантий обойдётся тысяч в 20 долларов
@Olgsan, не знаю показывают ли у вас тв шоу Botched, там два пластических хирурга как раз переделываю работы других. Поверьте мне , я бы к ним на переделку носа не пошла. А они считаются одни из самых лучших в стране. Посмотрите на you.tube |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, точно рейками. |
|
||||
|
||||
@Nalla, сразу после операции отёк держался очень долго, вторая рино была лет 10 назад, а мне так кажется нос по утрам всегда оттекший. Трудно сказать мне он моему была всегда, но это не спинка даёт кривизну а добавленные хрящи, поддержать крылья носа.
@Zinak, какими рейками, знаете ли вы из какого материала. @Olga20, спасибо Олечька, я и так на себя в зеркало давно не засматриваюсь. Как будто я и сама не знаю что у меня с носом что не так, поэтому к нему и пришла. И так хамить, " кто тебе такую слива сделал". Только выбор у нас очень мало поэтому и мириться с такой грубостью. Я как раз хотела попросить может в следующий раз когда приеду к нему, может кто нибудь кто у него уже опериролься сходит со мной на кон. Для поддержки |
|
||||
|
||||
@Lili90, иногда думаю, может мне стоит язычок прикусить, вдруг он или его ассистент, читает наш форум. ( как вставить смалики,у меня знак вопроса высвечивается)
|
|
||||
|
||||
@marusay, уверена на 99 процентов, у них нет на это времени...даже если и читают, имеете право оставлять отзыв, если Вам что-то не понравилось. Адекватные люди это поймут. Я тоже своей команде ринопластов оставляю отзывы, они негативные, но я могу все подтвердить фактами, то есть все объективно.
|