Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сабиша, к сожалению, не могу сфоткаться, чтоб показать, но у меня после липофиллинга появились "гусиные лапки", на которые раньше и намёка не было и прибавилось мелких морщинок на нижнем веке. Они, как бы повторяют гусиные лапки по форме, только пониже расположены. Именно при улыбке появляются. В статике ничего нет. Но возможно, это эффект побочный от липофиллинга щёк, а подглазья вовсе и ни при чём. Ведь когда улыбаешься, мышцы поднимают ткани вверх. Я когда улыбаюсь, прямо чувствую (ммм, как бы это объяснить), как мышцы напрягаются с усилием чтобы сдвигать ту толщу жира, кот. подсажен. Не знаю понятно объяснила или нет.
У меня после филлинга синяков практически не было и ничего не болело. Но отёк был значительный и долго держался. По ценам. Не знаю как сейчас, но 1,5 года назад у Саруханова одна зона парная стоила 13000 р. вместе с забором жира. Наркоз, палата, естественно - отдельно. |
|
||||
|
||||
Не, наверно я всё-таки соврала.. Щас нашла фоты, которые у меня были до и после в улыбке. Гусиные лапки появились. И намёк на них, всё же был. А мелкие морщины как были, так и остались.
|
|
||||
|
||||
Может ты раньше внимания на это не обращала в такой степени, как сейчас.Я замечаю за собой, что после операций как то более придирчивой становишься. Все тебе кажется, что что то испотилось параллельно с улучшением, а потом как посмотришь на старую фотографию и понимаешь что так оно и было всегда.
Ты пиши, что там еще тебя пугает. Я про усилия при улыбке точно теперь пытать докторов буду Вокруг рта, чего тебе не нравится? |
|
||||
|
||||
Вокруг рта у меня над уголками губ такие как бы шарики. И под уголками - валики. Они у меня и были (валики), но стали больше. Потому что тудв вводился жир в надежде поднять уголки губ. Уголки не поднялись, а валики увеличились. Ща пороюсь, может фото найду подходящее.
Ассиметрия почти не заметна уже. И вообще, всё намного сгладилось как-то. Утрамбовалось что-ли.. |
|
||||
|
||||
Может быть ещё от техники и выбора конкретной области введения жира многое зависит.. Я не думаю, что хирург разрисовывая лицо перед оп обращает большое внимание на то, как ведут себя ткани при мимике, да ещё и учитывает это. Наверное, это очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Вот в этом (учитывать все ньюансы) и есть, мастерство классного хирурга;)
|
|
||||
|
||||
Под глазами просто великолепные результаты. Надо бежать, пока доллар упал )))) Эххх.... ну что они так далеко-то, кудесники эти.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5-й день после липофилинга.Все идет своим чередом.Отек пошел на убыль, опускается в район брыль.Синяков на лице нет.Этой ночью позволила себе чуток поспать на боку (на спине спать - пытка).
|
|
||||
|
||||
А как можно изначально ошибиться? Ведь делается разметка... Правда, я не понимаю и как жир может куда-то "сползти".
|
|
||||
|
||||
tatianasov, так вам щечки делали? а подглазья?
|
|
||||
|
||||
Мне предложили вместе с липо носогубок липофилинг. Как это объяснить: жир закачивается рядом с местом, откуда отсасывали?
И как избежать фиброза после липофилинга ( о котором упоминала Катерина в теме про эндо, кажется)? |
|
||||
|
||||
Оооооооооо, я вижу мне все-таки придется не лениться и ответить на вопрос Лилички - перевести ту часть, где Коулман рассказывает КАК он разрисосывает лица "под индейцев" перед липофиллингом. Я фото на предыдущих страницах выкладывала.. ;) Там все серьезно. ;) ;)
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, Ланочка, я видела эти фотки разрисованные. Думаю, резон в такой подробной разрисовке есть всё-таки. Меня тоже разукрасили, но только слегка. Примерно, как Ольгу36. Можно, конечно всё делать и приблизительно, но тогда, тут можно привести аналогию: без идеальной выкройки платье не сядет идеально, а будет просто какое-нибудь платье. Мне кажется, при работе с лицом, важен каждый миллиметр. Поэтому и видим такие картины на лицах у пациентов западных хирургов. И там не только чёрточки, там даже точечки!
Кать, видимо, можно как-то ошибиться. На фото ведь это заметно. Сейчас, конечно, не так ярко, как раньше. А после оп это было не только заметно, но и замечательно прощупывалось. Жир же как камень после введения некоторое время. Можно было безошибочно определить, где он лежит. Всё идеально прощупывалось. Я очень расстроилась после оп тогда, когда увидела, но мне док сказал, что это отёк неравномерный, нужно массировать пальчиком хорошо, и таким образом даже немного передвинуть жир туда куда надо и поровнять, пока он не прирос. Я в это верила и делала, как мне сказали. Теперь понимаю, что всё это не так просто.. Липофиллинг - это не халам-балам. Насчёт "сползти", я и не утверждала, что он у меня сполз. Говорила, что кажется так. Но скорее всего, это птоз. Всё лицо поехало и жир вместе с ним. Но жир же и утяжелил лицо (имею ввиду не визуально а именно вес). В общем, в любом случае нужна была омолаж. операция более серьёзная, а сейчас, так и вовсе нет в этом сомнений. Уже морда лица просто кричит об этом. Черри, мне делали губы, носогубки, подглазья и щёки. Вот. Кстати, вот ещё о чём подумалось. Ведь разрисовка идёт перед оп сидя. А жир потом вводится лёжа. Мне кажется, ещё и по этой причине могут быть неточности. Ну, во всяком случае, это логично. В вертикальном положении, ткани занимают одно положение, а в горизонтальном - как-бы стекают вниз, и не факт, что кожа стекает вместе с мягкими тканями точно так же. Тоже сползает, конечно, но у неё своя амплитуда. В общем, если лёжа ткани уехали и по разметке получилось ввести жир точно, то потом в вертикальном положении, когда всё вернулось на место, оказалось, что жир ближе, чем планировалось. Ну иначе я не могу это объяснить. Видимо по этой причине некоторые хирурги делают липосакцию на теле в положении пациента - стоя. Более точно получается. |
|
||||
|
||||
Не знаю у меня после ОП ничего твердого не было. Ничего не прощупывалось. Ничего разминать не говорили. Результат мне нра.
|
|
||||
|
||||
Оль, а покажи результат то
Татьян, сегодня Тзиказу написала, про твердый жир и про боюсь не туда введете. Он говорит, ничего твердого не должно прощупываться , ну и что введет туда и нарисует мне мол покажет куда будет вводить. И что канюни так устроены, что ошибок в траектории быть не может. Вообщем, он меня конечно уже не любит |
|
||||
|
||||
Иса, уже выкладывала в липофиллинге носогубок. И здесь наверное, но раньше. Я ж еще в марте делала.
|
|
||||
|
||||
tatianasov, Я ходила на консультацию к местному хирургу по поводу липофилинга, и спросила, может ли жир сместиться? Он сказал ДА, пока жир полностью не прижился, в результате активных мимических движений. По-моему тракция называется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня еще вот какая проблема: я приболела, нос заложен, температура...Все это может отрицательно повлиять на реабилитацию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня , конечно, был с ним пока общий(неуглубленный) разговор, для уточнения деталей надо обязательно ещё раз всё наиконкретнейшим образом обговоривать-уточнять. А что он тебе сказал о сроках реабилитации? Меня уверил, что спустя 2 недели я буду иметь уже вполне товарный вид. |
Закрытая тема |
|
|