Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polek, благодарю тебя!))
@mariashka2011, отличие от твоей - это пушап. Хочешь так- ставь круг на те же параметры)) @Ketrin11, скоро отвечу. |
|
||||
|
||||
Я уже как то писала ,но к сожалению операцию перенесли из за пандемии.И я ещё раз посоветоваться решила.
Делали мне операцию 8лет назад ,Витвицкиц Баиш в клинике Парада. Стоят на данный момент Ментор 330мл анатомы. но только не помню средний плюс или высокий профиль...Мне кажется что средний плюс. Хочу большую грудь. Я фотомодель и хочется эффекта вау . Но у меня небольшой рост 163см и я очень миниатюрная .Не хочу быть на колхозницу с дойками похожа ,боюсь переборщить с размером.Жира у меня своего нет и я ещё переживаю за риплинг.((( Мой объём под грудью 71см талия 62 и бёдра 91..Может есть кто среди вас моего телосложения с большими имплантами... вообщем у меня 3 варианта: 1)Ментор круглые ,высокий профиль 450мл когезив 2 ,проекция 5.2 ,ширина/Высота 12.7 2)Ментор Ультра-Высокий 480мл . Ширина/Высота 11.6 ..6.0 проекция 3) ментор Ультра-высокий 535мл ширина/Высота 12,1 Проекция 63мм .... Вот моя грудь и хотелки примерные |
|
||||
|
||||
@Ketrin11, с учетом твоих пожеланий понизить профиль, соглашайся на эти 320. Не велика потеря этих мм. Я перечитала нашу переписку. Ты пену уже носила, знаешь какие это ощущения. Главное, чтобы док хорошо поработал с карманом и мышцами. Знаешь, меня только волнует разница в объемах которая была, она и сейчас просматривается. Он сказал, что они будут так же немного разные?
@MissXxx, ближе всего последний вариант. Сейчас у тебя 330 12 х 5.1 так что 535 или 590 это твое. Силимед круги тебе будут хорошо 500 база 11.9 профиль 6.5 (это текстура) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой на менторе только (( |
|
||||
|
||||
Most, про разницу в объёмах ничего не говорил ...((( думаешь, нужны разные имплантаты? И при моем желании широкой и не торчащей груди с этим размером будет приближено к желаемому? Прав док, что 133 много, что скажешь ? Спасибо
Most, и ещё вопрос, что значит хорошо поработать с карманом и мышцей? )) что должен сделать , чтобы понимать хоть в общих чертах |
|
||||
|
||||
@Ketrin11, да, я тоже считаю что 133 много. Это то о чем я тебе писала в первый раз тогда. Неизвестно как там все зажило и срослось после перерыва с имплантами. Посмотри нашу переписку тогда по своим сообщениям в этой теме. Насчет разных имплантов - поговори с ним еще раз. Пусть измеряет толщину твоих тканей, принеси фото когда были импланты, покажи ему эту разницу в объемах, когда серомы не было. Может и нужно разные. Если тебя тогда устраивала разница, то не нужно.
|
|
||||
|
||||
Most , а что на счёт риплинга? Чем больше размер ,тем больше вероятность? Или это может на любом размере произойти при недостаточной жировой ткани? У меня своя грудь 0,5-1 была
Я вот тоже к 535 склоняюсь ,благо у меня оооочень хорошо кожа тянется) самое важное ещё что б соски не ушли вверх или вообще в разные стороны |
|
||||
|
||||
@Most я смотрела на параметры Политех круг текстура средний профиль 12.5 база проекция 4.3 (не маловато?) расстояние до соска 8, объём 360 мл. ( такой проекции хватит к третьему размеру?)
Высокий профиль проекция 5,3 до соска 8.7 ( а у меня только где то 8 см) 450 мл.- верят ли кто-то согласится ставить, наверно не влезет 450 мл. Да и я думаю слишком будет Что лучше микро или макротекстура? И не будет с кругами таких шариков без наполненного верха. Ещё подскажите пожалуйста нигде не нахожу информации о занижении складки, как это происходит и там что то подшивают что б имплант не сползал? |
|
||||
|
||||
Most, спасибо огромное за советы, конечно же ещё буду на консультации , обязательно обсужу вопрос разности ))) может ещё док согласится на текстуру , вроде бы не категоричен в своём отказе, но настоятельно пену рекомендует, видно, боится )) мне не с чем сравнивать, текстура гораздо мягче?
|
|
||||
|
||||
если ты выбираешь круг, то док должен его поставить так, чтобы ареолы были по его центру. такая установка как ты показала либо по просьбе девушки, чтобы соски были выше центра, либо хирург так поставил имланты сам, либо они опустились со временем. Но уж слишком симметрично для последнего варианта.
Цитата:
чуть опустят складки. В твоем случае, ничего там укреплять не надо. Это не большой имплант и занижение будет в пределах 1 см. |
|
||||
|
||||
Мне в итоге поставили мотива эргономикс раунд 315 База 11, проекция 4,5
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо за ответы просто тот врач что предлагает круг, он ближе ( час езды на машине) так как ещё и дети у меня маленькие, то мне будет легче когда ближе + на снятия швов и осмотр ближе, а вот тот врач где анатом так к нему добирается, поездом 12 часов(( Но боюсь круги на мне все же будут слишком неестественно смотреться, и что лучше политех репликон. Ну есть время подумать, УЗДА все равно делать в январе не раньше. Спасибо ещё раз за советы со временем через пару лет круги больше отвисают? Боюсь что б не были просто два шарика внизу а сверху досточкой
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, нет такого понятия, что круг отвисает больше. Все отвисает - как время и гравитация распорядится) А у кого то вообще не отвисает!
|
|
||||
|
||||
Most, я все думаю над твоими словами о разности , решила прислать тебе фото исходника с разметкой и в 2 месяца , где видно, что они на разном уровне и в объеме. скажи , пожалуйста, это только складки и серома ? Или ещё есть вопросы и надо таки задуматься о разных имплантах? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
@mariashka2011, микротекстуру.
@Ketrin11, про фото с серомой не возьмусь судить. А вот в исходнике объем вроде разный был. Ты должна это сама лучше знать. когда серомы не было как оно смотрелось по объему? |
|
||||
|
||||
Most, они были одного размера только несколько дней после операции ))) потом началось то, что на фото . Исходник да, была разница в объеме , но мне она казалась не настолько критичной, что надо разные импланты . Но я же профан в этом... теперь задам вопрос доку. А как понять, что нужны разные? ((( И скажи , пожалуйста, а то, что они на разном уровне ( левая выше намного) , это от того , что левая складка не занижена? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Ketrin11, Понять что нужны разные вы точно сможете с хирургом, он должен спецприбором измерить толщину твоих желез и сравнить. Попроси его об этом.
Да, конечно, ты же сама видишь, насколько складки на разных уровнях. |
Закрытая тема |
|
|