Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
первые 4 месяца регулярно мазала Дерматиксом и клеила Мепиформ чередуя.После не так рег-но,но все же носила пластырь...Все равно не могу сказать что швы аккуратные.
|
||||
|
||||
![]()
У меня зимой Мипиформ держался неделю, да еще под компрессионкой, а сейчас 2 дня и все, отлетает.На пупе вообще не держится. Может дерматикс купить? Какие о нем мнения, он так же хорошо рассасывает,как мипиформ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите!!!! Можно с мепиформом загорать? Через него не проникают солнечные лучи? Это не опасно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, а ты как мепиформ на пуп клеишь? У меня он не отлетает. Держится больше недели отлично.
![]() ![]() Milochka, вроде как он даже защищает от солнечных лучей, т.к. он с УФ-фильтром. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мепиформ держится мертво - по 2 недели, а то и больше, я даже забываю про него! иногда отклеиваю и заменяю, хотя он прекрасно держится - нужно же когда-то менять
![]() Может быть у него есть "свежесть"? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, когда вы моетесь,снимаете пластырь? Ведь под пластырем тоже нужно мыть.
|
||||
|
||||
![]()
я не снимала.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорпиончик, а где сейчас скидки на мепиформ, дай ссыль, а то я маммо планирую в конце лета, хочу запастись)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала оп 10мес. назад.Вначале мазала Контрактубексом,потом клеила Мепиформ пол года,последний месяц не клею - жутко надоело смотреть на эти пластыри.Да и эффекта в последние месяцы от мепиформа не замечаю.
Но он у меня еще остался.Думаю - может поклеить еще в жару,чтобы точно солнечные лучи не проникали через одежду? И еще будет ли вообще польза для шрамов от мепиформа на 10 мес. после оп или это уже как мертвому припарка? Как думаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что через 10 мес. польза должна быть, т.к. к этому времени рубец еще не сформировался полностью.
|
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP
Я сейчас кину фото,шва(после абдомино) на первой фото кусочек шва через месяц,на нём видно как кожа сложилась складками... Я тоже по началу не могла себе представить,как оно может разойтись или сесть ![]() зато на второй фото как мне кажется видно ,что этих складочек (сборочек) нет. по этому не надо так переживать,надо просто подождать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, спасибо! Но, честно говоря, на месячном фото я вижу всего одну складочку, и притом, совсем не "рюшечного" происхождения. Кожа ведь хорошо натянута! У меня не так - намного хуже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP
я не понимаю о чём тогда речь. ![]() если бы было фото,твоё. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантерчик, да этими фото уже, кажется, все темы завалила и всем надоела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP, спокойно, без паники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милочка, буду надеяться, но у меня не так, как у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,откликнитесь кто ферменколом пользовался,плиз!
После редукции подгрудные швы гипертрофированные(выпуклые и красные), фармацевт посоветовала ферменкол попробовать... Готовлюсь к абдомино, мепиформ уже заказала, чтоб сразу клеить,как корки отвалятся, а то с подгрудными как-то не по уму получилось - косметолог все говорила - жди до года,разгладятся. Дождалась ![]() Полгода прошло,пошла на абдомино записываться, хирург говорит - грудь покажи - и обалдел...со швами то над чет делать, дерматиксом мазала,без толку. |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP,
я кажется, поняла, что Вы имеете в виду, "рюши" = это так называемся "плюс-ткань", у меня такое еще после иссечения рубца по краям шва, сначала хирург собирался делать коррекцию, но я отложила на месяц, а сейчас спустя 3 месяца они сами почти прошли! но я зато это время сделала 2 курса ультразвука с гидрокортизоном и электрофорез с лидазой и калий йод. |
Закрытая тема |
|
|