Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Летто, исчез?) Так его и не было, я думаю, уже лет тридцать. Это же не первая и не вторая операция у неё. Но в любом случае что-то сделано, и в таком возрасте можно только поразиться решимости и здоровью Актрисы
@N@t@ly, все так говорят)) "Я давно уже отказался от этого способа корректировать свою внешность" - сказал В. Леонтьев за несколько месяцев до очередной операции. И что бы там ни говорила уважаемая мною Джейн Фонда, а всё ж - таки что-то сделано в этом году |
|
||||
|
||||
@Елена73, да уж конечно кто ж рискнет бабусю под 90 оперировать, вот она и решила отказаться уже))
@kolbi, неееет((( что случилось с Мэтью?((( пошла читать. Обожаю Мэтью Перри @LUCA, ну так да, но кто-то тут писал раньше помницца, что типа не было у нее подтяжек . |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да(( Дома в ванне нашли. Остальное прочитаешь.
|
|
||||
|
||||
Может в этом причина((:
Актер много лет боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Об этом он рассказал в своих мемуарах, которые были опубликованы осенью 2022 года. Очень, очень жаль.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тяжёлая форма алкоголизма.
Он только на АА, психологов и фарму 3млн потратил. Последний год ( реанимация) разрыв селезёнки, кишечника, с калоприёмником ходил, выглядел отвратительно. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да, знаю, прочитала все. Вот почему так со звездами?( Это наверно, когда у тебя все есть надо больше и больше. А остановится сложно,, иногда вот невозможно.( Все равно жалко Мэтью.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не не, я говорила о тех людях, кто имеет деньги. Есть такие, кто состояния из-за зависимостей теряли... Та же игромания, про наркоманию вообще молчу. Звезды у нас на виду, мы их видим. Их потерю переживаем сильнее. Хотя вот Брюс Уиллис без зависимостей, а так рано ушел из профессии, да и жив то едва. Его очень жалко ((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у Уиллиса нейродегеративные изменения (причина не совсем понятна, но вроде генетическая предрасположенность наиболее вероятная причина).
«нейродегенеративных процессах, когда происходит постепенная атрофия областей коры мозга» У меня свекр от такого в 65 умер, так жалко, человек-база был, такой ответственный, надёжный, хозяйственный. Сгорел лет за 5. |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Все равно хороша))
|
|
||||
|
||||
А это кто?
|
|
||||
|
||||
Боня показывает после опи половину лица. Интересно , с фильтрами ? Она и до операции с фильтрами выглядела хорошо
|
Закрытая тема |
|
|