Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так Ника и пишет "на случай реактивности хочу закрывать кремом, но возник вопрос про последовательность"
Ника, все верно, лучше быть готовой к любым вариантам, а не метаться "все пропало, я шелушусь/облезаю и больше этот трет ни за что". У меня проблемы возникли через пару лет использования, когда стала пользоваться ретирайдес 0,1. Хорошо, уже был некоторый опыт и не было страха. Все таки трет, если с ним подружиться, действительно влияет на качество кожи отлично. У меня с возрастом кожа сохранила плотность, а не потеряла. Конечно не третом единым, я много ещё что делаю. Но косметолог, зная меня сто лет, соглашается, что у других ее возрастных пациенток на тех же комплексах процедур, кожа все таки истончилась и менее эластична (она не фанат трета, просто смотрит объективно). Так что я лично очень рада, что смогла приучить свою кожу и к 0,1
|
||||
|
||||
![]()
А я за полчаса-час примерно наношу физиогель до третиноина. Случайно так получилось пару раз (жалко было смывать крем). И мне понравилось , третик лучше себя проявляет. Кожа сухая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я прям недавно почувствовала разницу! Когда годами пользуешься третиноином,кажется, что он ничего не делает, мы же себя каждый день в зеркале видим (причем в увеличительном!))) и привыкаем к состоянию кожи. В прошлом году у меня было обострение аутоимунного заболевания и кожа вела себя по-свински- шелушилась просто от всего: от увлажняющих сывороток, масок и кремов, даже губы от бальзамов шелушились. Я убрала третиноин из рутины , грешила, что он мне добавляет проблем. Не пользовалась около 6 месяцев, за это время аутоимунное заболевание компенсировалось более-менее, но кожа стала тусклая, без блеска, сухая, мелкоморщинистая, цвет лица плохой, текстура тоже не ахти. Полтора месяца назад начала трет снова, 0.25%, появляются улучшения, в общем, с ним гораздо лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь использовал метилурациловую мазь для лица, смешав 1 к 1 с кремом уходовым? Я подсмотрела у блогера и решила попробовать. Вы знаете, моя кожа рада. Особенно после третиноина). Или может кто нибудь обьяснит ее воздействие на кожу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, создает окклюзивную пленку на коже , естественно раздраженной коже нравится . Но на постоянку использовать нельзя. В составе вазелин .
|
|
||||
|
||||
![]()
Пленка это понятно. Но именно как работает метиурацил здесь? Блогер писала,по -моему, про урацил и его влияние на кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю метилурациловую мазь как супер средство для лечения ожогов.
|
|
||||
|
||||
![]()
метилурациловая мазь у меня спасение от всего. Она заживляет и снимает воспаление и раздражение. Но долго пользоваться не надо, да и тяжелая она очень
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а долго-это сколько? Я миксую ее в соотношении 1 к 1 с кремом и уже недели две мажусь утром и по вечерам,когда нет третиноина. Кожа просто "поет". Третиноин жестковат для моей тонкой кожи, аметилурацил, видимо, хорошо ее восстанавливает. Можно курсом 1 месяц в квартал, например?
А вы как и для чего ее используете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, я ее использую, когда возникает проблема: сухость, шелушение, раздражение. Мне помогает довольно быстро, дней 5, от силы неделя.
|
||||
|
||||
![]()
Цены на третик падают))) лето-с)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а косметику Барбара Штурм здесь разбирали? Косметологи ее в Европе в хороших салонах рекомендуют,мне гиалуронка у них нравится ,но цены конечно высокие
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, отличный там ретинол был вроде как. Но вопрос, а смысл платить за гиалуронку и вообще, эффекта подтяжки или чего-то сверх за любую цену не будет. Это же все равно средство по уходу за эпидермисом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может у не них, путаю) вы наверное правы, там какие-то ингредиенты типа пера из жопы совы, ну что то очень такое аутентичное. По мне так слишком замысловато, но цену как-то надо оправдывать с другой стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Кто на третиноине летом? Чем защищаетесь? Снижаете ли дозировку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я круглый год на трете , ничего не снижаю. SPF 30/50 bioderma и skinceuticals . Косметолог разглядела пигмент , я сама не вижу.
|
Закрытая тема |
|
|